본문

[애니] [수성의 마녀] 죽여주마....미오리네 렘블랑.... [8]

(5483691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9544 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
금태양 저 시끼는 지가 한일 생각안하고 깝치는거 진자.......

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 페일사 할매 안웃고 정색하는 표정 처음 나온듯

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
페일사 우두머리는 AI로 정한데서 엘란에게 진짜 능력이 있긴 한건가 했는데 이번화에서 능력을 증명하네요;;;; 슈로대 나오면 직감은 확실히 들고 나올듯 아 본인은 파일럿 적성이 낮았지 참;;

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
금태양 저 시끼는 지가 한일 생각안하고 깝치는거 진자.......

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
코프리프

| 23.05.30 17:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저 페일사 할매 안웃고 정색하는 표정 처음 나온듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

타트라
사람 소각하는거 직관하는 사패들조차 이번건 그냥 선을 넘었다고 본듯 총재 해먹겠다고 무고한 수천명을 죽여버리는 찐엘란 저리가라할 사패로 생각할지도 | 23.05.30 20:26 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
페일사 우두머리는 AI로 정한데서 엘란에게 진짜 능력이 있긴 한건가 했는데 이번화에서 능력을 증명하네요;;;; 슈로대 나오면 직감은 확실히 들고 나올듯 아 본인은 파일럿 적성이 낮았지 참;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

데스티니MK1
뭐 뒤에서 허드렛일 하는 애들도 기체 타고 나오는 일 있잖아요. 부잣집 도련님이면 전투AI꽂아서라도 나올듯.. | 23.05.31 17:50 | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

난장판이 벌어지고 있구나.

(IP보기클릭)110.14.***.***

턴에이 : 어…혹시 제가 저기까지 가야하는건 아니죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

용만아... 넌 틀리지 않았어. (3)
유희왕의 정체성은 전개빨겜이 아닐까 (12)
포프루스식 효과는 다른게 문제가 아니라 (3)
이러나 저러나 지원 후 샤크도 결론은 (2)
???:이야 샤크 지원이라니 감다살인걸 (3)
제알 3인방 팩메인이 완성 (3)
어비스? 어비스가 왜 여기에? (4)
현재 일본 실시간 트윗 트렌드 (5)
대원: "아이 씻팔! 좉됐다!!!!" (13)
아무튼 RUM이라고 (3)
이번 신규는 여러모로 재미있는거 한가득이네요 (4)
몬가 오랜만에 속이 시원한 정보군요 (4)
뭔가 귀여운 서양산 마듀밈 (8)
[SSSS.GRIDMAN ] 구시대적 수리 (1)
백룡 하니 떠오르는 원작 연출이 있는데 (10)

1 2 3 4 5 6

X