본문

[정보] SMP R-1 & R-건 가조립 + 비교 사진 [30]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17031 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

변형용 수납 손이고 프로포션용 손도 있다고 합니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
왜케 찐빵같은 비율이지

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
주먹쥔 손이 너무 앙증맞네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
옛날 물건이지만 코토제 알건도 예쁘네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사진 각도때문에 더 그래보일수도 있어요

BEST
옛날 물건이지만 코토제 알건도 예쁘네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

r-1 질뽑혔네

(IP보기클릭)49.142.***.***

R-1은 귀 안테나랑 날개 빨간색이 스티커인걸까요? 똥눈이라 알아보기가 어렵네

(IP보기클릭)182.218.***.***

Orez
도색인 것 같습니다. 스티커면 아무리 흐릿하게 대충 찍은 사진이라도 스티커 티가 나요 | 23.01.21 15:24 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
왜케 찐빵같은 비율이지

BEST
나데코메두사
사진 각도때문에 더 그래보일수도 있어요 | 23.01.21 15:56 | | |

나데코메두사
사진을 다 부감으로 찍어서 그런듯하네요 | 23.01.21 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

R-1 다른데 다 잘 뽑아놓고 손 많이 닿는 손목이 스티커인가

Elpran[엘프란]
도색인 것 같아 보이네요. 스티커는 전혀 안붙인듯 | 23.01.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

전국치킨협회
아 확대해서 보니 게이트 자국 있네요 다행입니다 | 23.01.21 15:29 | | |

Elpran[엘프란]
그래도 색분할 힘든 부분은 최대한 도색 처리를 해 놨네요 그래도 비싼 값은 하긴 하네요 ㅋㅋㅋ | 23.01.21 15:34 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
주먹쥔 손이 너무 앙증맞네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

센티넬과 비교는 무리고... 질감이랑... 차이가 역시 나네요.. 도색 잘하는 분들은 좋을듯하군요.. 근데 비율이 같은줄 알았더니 센티넬보다 작군요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 갠적으로 r1 자체를 좋아하는데 저 손은 대체... ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이랑 센서, 덕트 내부 회색 빼곤 거의 다 도색이랑 색 분할로 처리가 된 듯 해 보이네요 기존 슈미프들 처럼 스티커 품질 때문에 스트레스 받을 일은 없을듯

(IP보기클릭)59.21.***.***

전국치킨협회
걱정했던 R-1 날개의 붉은 라인.. 스티커인 줄 알았는데 도색이군요. 이러면 스티커들은 작은 거만 붙이는 거라서 스티커 잘못 붙이는 거 아니야 하고 걱정할 필요가 없겠네요. SMP중에서 역대급으로 스티커 덜 쓸려는게 보이네요. | 23.01.21 15:46 | | |

리락 쿠마
색분할도 잘 됬고 비싼 만큼 최대한 신경 써 주긴 했네요 | 23.01.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

변형용 손은 역시 작은건가;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

옛날 보크스 액피랑 비슷한 사이즈네

(IP보기클릭)118.235.***.***

오...괜찮네

(IP보기클릭)175.113.***.***

손이 엄청 작네요?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
여긴 패러렐월드

변형용 수납 손이고 프로포션용 손도 있다고 합니다. | 23.01.21 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

센티넬 = 60만원대, 프로포션 최강. R-GUN부재. 포징 제한적. 슈미프 = 60만원대(반몰 R1 R-GUN 세트 쿠폰사용시 50만원후반대), 프로포션 센보딸. R-GUN에 각종 이펙트파츠까지. 포징 가능. 진짜 가격이 너무 아쉽다..30만원대만 되도 극찬 받았을거 같은데.

(IP보기클릭)218.156.***.***

*하쿠나마타타*
가격만 정상적으로 책정됫어도 4-50만원대 였을텐데. 반코 가격책정과 맞물려서 60만원대가 되버려서 아쉽죠 | 23.01.21 16:50 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

*하쿠나마타타*
식완으로 나오면서 쓸데없이 비싸게 책정된 가격만 아니었음 적당한 가격에 나올 수 있었을 거 같은데 말이죠.. | 23.01.21 17:39 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

*하쿠나마타타*
센티넬은 90만원대(r-gun 포함)...... | 23.01.21 23:57 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

미키맛도라에몽
거긴 합금관절에 도색 완성품인데 프라랑 비교하면 안되죠 프라가 60만원대라니..... | 23.01.22 00:16 | | |

알건 머리가 너무 못생긴듯~~ 더 샤프하게 나왔어야 ;;

(IP보기클릭)49.170.***.***

R-1 과연 완전변형을 할수있을려나? 센티넬도탈부착,파츠교환 선넘었는데 생프라로 그게 구현될까?

(IP보기클릭)182.31.***.***

급식먹는 잼민루리
슈미프도 센티넬과 같은 방식이라고 하던.... | 23.01.22 00:01 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313597 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329979 2015.05.03
2340056 정보 roness 19 20993 2024.05.06
2340055 정보 roness 11 15479 2024.05.06
2340054 정보 roness 9 12395 2024.05.06
2340052 정보 스펜터 14 13693 2024.05.06
2340033 정보 roness 8 6745 2024.05.05
2340024 정보 스펜터 10 12526 2024.05.05
2340018 정보 스펜터 9 20066 2024.05.05
2340015 정보 스펜터 7 4807 2024.05.05
2340013 정보 스펜터 10 4973 2024.05.05
2340012 정보 스펜터 4 2495 2024.05.05
2340009 정보 스펜터 4 2713 2024.05.05
2340005 자료 roness 14 9871 2024.05.05
2340002 정보 roness 12 11283 2024.05.05
2339999 정보 roness 3 3609 2024.05.05
2339995 정보 스펜터 8 5976 2024.05.05
2339976 정보 스펜터 7 7969 2024.05.04
2339969 정보 스펜터 11 8740 2024.05.04
2339962 자료 roness 26 15388 2024.05.04
2339961 정보 스펜터 11 20080 2024.05.04
2339960 정보 roness 16 11665 2024.05.04
2339959 정보 파카루스 14 12498 2024.05.04
2339954 정보 woo73 4 6905 2024.05.04
2339953 정보 woo73 6 6855 2024.05.04
2339943 정보 스펜터 13 21097 2024.05.04
2339938 정보 스펜터 19 8555 2024.05.03
2339932 정보 88mm 21 6498 2024.05.03
2339923 정보 roness 6 6293 2024.05.03
2339900 정보 스펜터 6 4789 2024.05.03
글쓰기 42169개의 글이 있습니다.
X