본문

[PS5소프트] 엔씨 'TL' 글로벌 CBT 돌입 … 론칭 앞두고 막바지 점검 [51]

(1331516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7920 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

개소리 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
국내서 망한거 나가봐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이미 오픈 된 게임을 비공개테스트 한다고?ㅋㅋㅋ 얼마나 자신이 없는거야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
국내보다 외국이 p2w 더 혐오하는데 외국 나간다고 흥행 할거라 생각하네 ㅋㅋ

BEST
닫을준비 테스트 라는거죠?

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
국내서 망한거 나가봐야 ㅋㅋㅋ

BEST
닫을준비 테스트 라는거죠?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
이미 오픈 된 게임을 비공개테스트 한다고?ㅋㅋㅋ 얼마나 자신이 없는거야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.133.***.***

콘솔 나오긴함?

(IP보기클릭)118.32.***.***

MPAX
일단 PC랑 서버 공유해서 쓴다 합디다 ㄷㄷㄷ | 24.04.10 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

MPAX
제발 나오지 마라.... | 24.04.10 20:09 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

무슨 자신감일까...

(IP보기클릭)121.140.***.***

크보 방출되고 메이저리그 도전하는 꼴

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

개소리 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

그렇군요ㅋㅋ
쪼개는거 바라 | 24.04.10 21:59 | | |

그렇군요ㅋㅋ
지가 생각해도 완벽한 개소리라는거지 ㅋㅋㅋ 개역겹네 | 24.04.11 09:25 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이전에 글로버 cbt에서도 혹평뿐이었는데 무슨 자신감이지... 주가방어용으로 보여주기식인가

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 개 쪽팔리네..... 왜 쓰레기를 해외로 내보내! 빨랑 소각해야지

BEST
국내보다 외국이 p2w 더 혐오하는데 외국 나간다고 흥행 할거라 생각하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

리니지 안 만드냐? 개돼지들 목 빠지겠다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

한국에서 클베는 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀또 클베를 한다고 진짜 망해야될게임사 부동산 게임사로 바뀐지 오래

(IP보기클릭)218.155.***.***

해외 유저들에게도 보여주기 민망한 게임;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

TL 핵 터진 건 막았나요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

글로벌 쪽팔림

(IP보기클릭)223.62.***.***

스텔라 블레이드 출시후 대박에 회사 상장 쓰론앤 리버티 출시후 ㅈ망에 주식 쪽박

(IP보기클릭)106.101.***.***

자신들이 리니지라이크를 안 만드는 대신 세계가 리니지라이크를 좋아하게 만들겠다는 개소리를 하는 놈들 수준...

(IP보기클릭)125.130.***.***

핵은 잡았나?

(IP보기클릭)222.114.***.***

TJ 사임한다고하면 주가오를듯

(IP보기클릭)59.6.***.***

진짜 개쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기게임

(IP보기클릭)211.234.***.***

창피해...

(IP보기클릭)211.44.***.***

핵이나 잡어

(IP보기클릭)112.165.***.***

국내에서 ↗망한거 해외에서 통할꺼라고 생각하는건가 존나 택진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

하던지 말던지

(IP보기클릭)175.124.***.***

어휴 .. 택진이 사퇴하면 주식 사야지

(IP보기클릭)58.78.***.***

제발 K게임 망신 좀 그만시키고 얼른 망해줬으면 좋겠다

국내보다 p2w혐오가 심한 외국에 나가봐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.36.***.***

돈이 될까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 그 한국어 지원은 안되는데 음성은 지원한다는 콘솔버젼인가요

(IP보기클릭)218.154.***.***

오베때 해외에서도 욕먹은거 나가봐야....

(IP보기클릭)113.131.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

국내에서 망한게 해외에서 잘되겟냐 ㄱ-;; 게다가 이제는 nc게임 개 거지인거 외국도 다아는데

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ

글로벌하게 망하겠군

(IP보기클릭)59.13.***.***

나라망신 시키지말고 출시 접어라

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 제발 리뷰 점수 떴으면 좋겠다... 30점 생각해봄...ㅡㅡㅋ

이번에 망하고 다른거 장사하는 회사가 되기를

(IP보기클릭)59.6.***.***

핵프로그램도 못잡는데 먼 글로벌??

(IP보기클릭)116.122.***.***

이젠 해외애들에게 이짓할려고하는거냐???

(IP보기클릭)121.169.***.***

해외는 BM 혜자로 나올 듯 패스팔이 + 경매장 인게임재화

(IP보기클릭)175.223.***.***

대만. 일본?? 그게 글로벌???

(IP보기클릭)121.183.***.***

돈이 될까?

(IP보기클릭)180.83.***.***

이곳에 댓글쓸려면 1포인트의 열매가 필요합니다 열매는 따로 구입하시기 바람니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥하지마!

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.212.***.***

라스 베거스랑 겨뤄야 하는데 그게 되겠음?

(IP보기클릭)106.102.***.***

지랄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43624 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976341 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996385 2009.07.28
2310485 PS5소프트 indira 7 5297 2024.04.26
2310483 PS5소프트 포이즌눈나 16 25715 2024.04.26
2310482 PS5소프트 로메오카이 5 3673 2024.04.26
2310480 기타 올마인드 10 9885 2024.04.26
2310476 정보 Naeri 6 4581 2024.04.26
2310475 PS5소프트 이토 시즈카 12 9465 2024.04.26
2310474 PS5소프트 nokcha 65 35963 2024.04.26
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 6 1699 2024.04.26
2310472 정보 Naeri 10 8585 2024.04.26
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 5700 2024.04.26
2310468 PS5소프트 nokcha 43 14033 2024.04.26
2310467 PS5소프트 Winter Love 38 30839 2024.04.26
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 7 4204 2024.04.26
2310464 PS5소프트 이토 시즈카 4 878 2024.04.26
2310463 인터뷰 베르세리포 34 10272 2024.04.26
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 20 12725 2024.04.26
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 38 8345 2024.04.26
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 3 1144 2024.04.26
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 20 6610 2024.04.26
2310452 PS VR 따스한 가열로 4 1019 2024.04.25
2310451 PS5소프트 따스한 가열로 2 518 2024.04.25
2310449 PS4소프트 roness 16 6429 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 4 2669 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 52 19176 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 11 6022 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 27 6625 2024.04.25
2310442 PS5소프트 따스한 가열로 7 1496 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 11 2472 2024.04.25
글쓰기 216385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X