본문

[기타] HBO 라스트 오브 어스 시즌2 포스트 아트 [51]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23730 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

이 장면 맞네........

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
누구 머리 잘 깰 것 같은 손인데

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

야발 결국에 여기까지 오냐

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST

어디서 본거 같아서 찾아봤는데.. 라오어2 나올때 공개되었던 이미지 같습니다. 엘리 버전도 있네요..

(IP보기클릭)1.247.***.***

아앗!! 이거스은... 애비팔뚝인거신가아?!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
누구 머리 잘 깰 것 같은 손인데

(IP보기클릭)221.163.***.***

망치로 바꾼건가;

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 벌써부터 머리가 지끈해지는

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

야발 결국에 여기까지 오냐

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

이 장면 맞네........

(IP보기클릭)222.96.***.***

hayden15
걍 남자로 했어야했다... | 23.03.21 01:06 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

망치보단 골프채지 ^^

(IP보기클릭)121.127.***.***

골프채 대신 망치로 바뀜? 엌ㅋㅋㅋ 그냥 라오어2는 없는 게임으로 생각중

(IP보기클릭)1.176.***.***

NCR_레인저
게임도 안해본 억까종자들 ㅋㅋ | 23.03.21 08:08 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

누가봐도 애비 손인데

(IP보기클릭)115.22.***.***

발작 스위치 온

(IP보기클릭)124.55.***.***

스토리라인만 보면 정말 감정적인 서사가 맞기는한데 애비라는 인물 자체가 너무 완벽해서 꼴보기가 싫음.. 어떻게 임신한 친구든 전 남친이든 다 죽여버린 여자를 살려주는지 이해가안댐 그냥

(IP보기클릭)114.129.***.***

인생개노잼
그 먹고살기 힘든 아포칼립스에서 성별을 초월한 로이더는 얼마나 많은 사람들을 죽이고 약탈해서 벌크업했을까.. 꼬마애하나 살리려고 죽인 자기집단 사람들과 그 가족들만 생각하면 마음한켠이 아려온다 | 23.03.21 00:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

인생개노잼
애비는 엘리와 달리 아빠와 친구가 있어서 덜 비뚤어진 인간으로 자랐고 그래서 더 관대하다는걸 표현하고 싶었던거 같더군요. | 23.03.21 02:08 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

망치로 깨나보네요 ..

(IP보기클릭)175.214.***.***

스테로이드 처먹는 개샹면 나오나보네

(IP보기클릭)203.243.***.***

오오

(IP보기클릭)211.36.***.***

드디어 온다

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST

어디서 본거 같아서 찾아봤는데.. 라오어2 나올때 공개되었던 이미지 같습니다. 엘리 버전도 있네요..

(IP보기클릭)112.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여기에요
이게 왜 웃기지~ ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 00:31 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

여기에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보네 이짤 | 23.03.21 00:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기에요
극사실주의 ㅋㅋ | 23.03.21 00:48 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여기에요
이게 정확히 라오어2 초중반 요약이라는게 참.. | 23.03.21 01:10 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

여기에요
라오어 파트2의 중반까지 스토리 요약 개쩜. | 23.03.21 02:28 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

팔이 족발같네

시즌2도 대박치려나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래서 배역은 누구 일까요?? 론다로우지 일까요??

(IP보기클릭)121.127.***.***

산죠
론다 로우지가 거절할듯 | 23.03.21 03:07 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아 정말 불쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

시즌2 대박쳤으면 좋겠다!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.17.***.***

드라마에선 흔하디 흔한전개라고 그렇게 실드치고 좋은 스토리라고 이를 악물고 옹호하시는 분들이 원하시던 결과 나오길 진심으로 기대함!!@!!!

(IP보기클릭)121.125.***.***

루리웹-1185558554
그 쉴드친 사람들이 TV랑 영화쪽에서 이름좀 날리는 사람들이라.. | 23.03.21 06:24 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

그 반대 아님? 라오어 드라마 망하라고 고사지내던 헤이터들 드라마 방영할수록 아닥 하는게 너무 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

많은 기대 바랍니다. 원래 기대가 커야 절망도 큽니다 ㅋㅋ | 23.03.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

망치말고 골프채가져와!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

애비 팔뚝보소

(IP보기클릭)223.62.***.***

애비야 왔는가?

(IP보기클릭)121.167.***.***

어우 기분나빠

(IP보기클릭)14.35.***.***

개폭풍살인간지
게임 클리어해도 골프채밖에 기억 안남 | 23.03.21 08:29 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.53.***.***

또 또 설레발들... 시즌1 잘되니깐 다 아닥하던데 시즌2 잘되면 다 버로우 할예정인 댓글들 많네

엑스는미끼상품
하지만 게이파트에선 빠들이 아닥했죠? | 23.03.21 10:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

설마 드라마 시즌1 인기에 힘입어 시즌2에서 내용 바꿔서 조엘 살려주는거 아니겠지? 시즌2 스토리도 파트2 게임이랑 똑같이 가자.

(IP보기클릭)106.102.***.***

보갈놈
조엘 살리면 완전 오리지널 스토리로 가는 건데 그럴리가 | 23.03.21 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

게임과 달리 조엘을 서사있게 퇴장시키면 볼만할듯. 그럼 제발 드라마가 정사라고 여길듯.

(IP보기클릭)119.149.***.***

페드로형 광속 퇴장하는거야? ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

망치 씬 엄청나게 강렬한 부분 중 하나인데 ㅎㅎ 뭐 게임을 해 봤어야지

(IP보기클릭)1.176.***.***

취업하고싶다
최고의 장면이죠 ㅁㅁ비 내리는 숲속 횃불 광원아래서 총기류 없이 장도리로 좀비와 육박전ㄷ ㄷ | 23.03.21 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오우 포스터 심플하면서도 강렬하네요. 팔뚝 굵기가 나온 걸 봐선 캐스팅은 이미 정해진 건가-_-?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 27 36561 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977254 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997132 2009.07.28
2311264 정보 베르세리아2 2 237 02:03
2311263 정보 베르세리아2 3 233 02:02
2311261 PS5소프트 이토 시즈카 6 1080 01:01
2311260 PS5소프트 따스한 가열로 2 413 00:43
2311257 PS5소프트 따스한 가열로 1 661 00:17
2311256 정보 베르세리아2 15 6916 00:15
2311255 PS5소프트 nokcha 5 2222 00:02
2311253 PS5소프트 따스한 가열로 4 721 2024.05.09
2311252 PS5소프트 nokcha 6 2481 2024.05.09
2311251 PS5소프트 올마인드 5 804 2024.05.09
2311250 PS5소프트 nokcha 6 2784 2024.05.09
2311249 PS5소프트 nokcha 20 5443 2024.05.09
2311246 PS5소프트 Winter Love 20 15297 2024.05.09
2311245 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 39 18343 2024.05.09
2311240 기타 기본삭제대1 12 14272 2024.05.09
2311237 기타 기본삭제대1 6 6351 2024.05.09
2311236 PS5소프트 이토 시즈카 4 2633 2024.05.09
2311235 PS5소프트 nokcha 14 6989 2024.05.09
2311234 PS5소프트 nokcha 12 10234 2024.05.09
2311233 PS5소프트 이토 시즈카 4 1940 2024.05.09
2311232 루머 베르세리아2 23 17198 2024.05.09
2311231 PS5소프트 nokcha 21 10653 2024.05.09
2311229 PS5소프트 nokcha 22 12137 2024.05.09
2311227 PS5소프트 헤롱싀 2 1820 2024.05.09
2311225 PS5소프트 헤롱싀 7 3053 2024.05.09
2311224 PS5소프트 이토 시즈카 4 821 2024.05.09
2311222 제작사 헤롱싀 7 6748 2024.05.09
2311219 PS4소프트 이토 시즈카 13 11996 2024.05.09
글쓰기 216437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X