본문

[잡담] 하..앍 레이븐 [21]

(4806373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5210 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 오래 전투하는것도 나름 변태적인 기록이내요

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
광기 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
16분에 받은피해 4만이면 아주 유린이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
레이븐: 아담 ㅆ발 살려줘!!

(IP보기클릭)211.206.***.***

회복제 11개 ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 사투를 벌이셨군요~!!!! 승전 축하합니다~!!!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

피파초짜
멍때리다 좀 맞아서요 ㅋㅋ | 24.05.27 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 오래 전투하는것도 나름 변태적인 기록이내요

이웃집다털어
다음엔 30분정도 놀수있게 연습을 ... | 24.05.27 13:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
16분에 받은피해 4만이면 아주 유린이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도리빌런
다음엔 안맞는게 목표입니다 ㅎㅎ | 24.05.27 13:50 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
광기 ㄷㄷㄷ

Eatalltauros
오래 버티기 챌린지를+.+ | 24.05.27 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.130.***.***

패링횟수 ㅋㅋㅋ 오래버티셨네요

bloodtemple
다음목표는 500번입니다 ㅎㅎ | 24.05.27 13:48 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST

TVtobi
ㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:52 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

16분이면 ㄷㄷ 이것도 기록으로 올려야 할 듯

(IP보기클릭)163.180.***.***

우와...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

오래 버티는 것도 대단한거....

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
레이븐: 아담 ㅆ발 살려줘!!

(IP보기클릭)1.223.***.***

미쿠루짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 17:26 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋ고였다

(IP보기클릭)112.218.***.***

이 정도면 테마곡 같이 부르실 수 있을 듯...

루시아7
코스타 니코니코... | 24.05.27 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐지.. 엄청나게 치열하고 처절함이 느껴지네요 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

스텔라 블레이드 100만장 달성.official (6)
스텔라 블레이드 여캐들 (5)
후방) 빅맘 피규어 팬티짤 볼래여? (5)
닌텐도)마리오 시리즈 근황 (8)
죽음으로 맛있는 갸루 변화과정 (28)
포켓몬 면접 배틀 만화 (20)
좋았으 고양이콘쓰는거 참고할 내용 (60)
버튜버) 아렌 : 야, 이거 그린 사람 나와 (9)
라오)인형 아이샤 모작 (4)
말딸)드림저니 원본마가 악명 높은 이유 (14)
기사식당 돼지불백 오삼불고기 (1)
테슬라 불편하다고 하면 듣는 소리.twt (68)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X