본문

[잡담] 회차 플레이를 할 때마다 이벤트씬을 스킵 안 하는 이유 [11]

(163749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3131 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.37.***.***

컷신도 게임의 일부라고 생각해서 지금 4회차인데 모든 컷신 다 보고 있습니다. 스텔라는 컷신 길이가 딱 적당해서 좋습니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

제발 레이븐DLC
그쵸 크게 늘어지는 것 없이 끝나죠 ㅋㅋ | 24.05.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

그래서 컷신에 언제나미소죠 ^^

개밥그릇2
앗 ㅋㅋ 그렇습니다 미소가 입가를 떠나지 않는군요. | 24.05.26 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

컷신땜에 회차를.돌죠... 이번 컷신에선 어떤 슈트를...함서.ㅋㅋ

까망눈물오도리
이브의 다양한 매력을 느낄 수 있어서 좋습니다 ㅋㅋ | 24.05.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

건너뛰기 안보이게 할 수 있었으면.. 사진 찍는데 너무 걸리적 거림ㅠ

(IP보기클릭)125.188.***.***

쁘라앙마
저도 그생각 했었어요 ㅠ | 24.05.26 17:42 | | |

쁘라앙마
저도요 ㅠ | 24.05.26 17:58 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

형태형 수동저장 안되면 컷신 다시보기라도 넣어줘

(IP보기클릭)223.39.***.***

살롱에서 컷신은 왜 한번만 되냐구 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

원신) 시그윈 개귀여워 (3)
근저리)고모가 요리대회 여신대 (11)
블리자드 수준 (5)
역대급 만화정발 퀄리티 (8)
카라 박규리 근황.jpg (13)
프레이야 풀 세트 (3)
현대 경쟁사회가 불러일으킨 폐해 (14)
원신)좋아 딱 야하구나!! (4)
의외로 망가보다 더 야한곳 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X