본문

[잡담] 스텔라에 꽂혀서 피구라 하시는 분들 계신가요 ㅋㅋ [21]

(5600988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3453 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

아닛!! 세키로는 꼭 해보세요 어려운건 맞는데 그 희열이 엄청납니다 검과 검이 서로 부딪히는 공방전은 세키로가 최고라고 생각합니다 세키로의 인간형 보스들은 공격도 잘 막아서 영화처럼 서로 챙! 챙! 하는 그 느낌이 있어요 그러면서 서로 체간깎이고 채워지는 그 쫄깃함이 아주 재밌어요

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
저는 피구라 3번째 보스잡고 중단 세키로 1번째 보스잡고 중단 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

구라치고있네!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

껨이조아너무너무
어허 아조씨....! | 24.05.09 11:25 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

토와군
쏘리.. 라임 맞춰보고싶었.. | 24.05.09 11:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

p구라나 스블 퍼가위주로 하다 세키로 하시면 의외로 패링 타이밍이 널널합니다. 모션대비 기가막히게 타이밍 분배를 잘 해 놨어요. 즐겜 하세요^^

(IP보기클릭)180.230.***.***

소울류 한번도 안해보신분이 세키로 하면 오히려 더 편안하게 하실수 있을건데 소울류 한시리즈라도 해본사람이 하면 난이도 있지만요

(IP보기클릭)211.235.***.***

TVtobi
제가 그래서 프롬겜 중에 유일하게 손놓을 뻔했던게 세키로 데몬즈소울 다크소울 블본 같은거 하다 세키로하니 너무 적응이 안되서 한참 헤맸죠ㅋ | 24.05.09 09:13 | | |

TVtobi
영상 좀 봐봣는데 너무어려우ㅗ보이던데욬ㅋㅋ | 24.05.09 11:26 | | |

BEST

아닛!! 세키로는 꼭 해보세요 어려운건 맞는데 그 희열이 엄청납니다 검과 검이 서로 부딪히는 공방전은 세키로가 최고라고 생각합니다 세키로의 인간형 보스들은 공격도 잘 막아서 영화처럼 서로 챙! 챙! 하는 그 느낌이 있어요 그러면서 서로 체간깎이고 채워지는 그 쫄깃함이 아주 재밌어요

(IP보기클릭)211.234.***.***

Silent Assassin
맞아요.. 저는 5회차 해야 합니다 ㅋ | 24.05.09 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

체간 시스템도 있고 회피보다 패링 위주라 다른 프롬겜들보다 공격적인 스타일이 유효하다보니 전투 템포가 빨라서 처음엔 좀 어렵다 싶긴한데 적응만 되면 확실히 전투가 엄청 짜릿하긴 해요ㅎㅎ | 24.05.09 09:19 | | |

초반에 잡몹 엄청나오는 그 구간 (돼지같은 중보스 하나 나오던데) 영상 보니까 극혐이던데욬ㅋㅋ | 24.05.09 11:27 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

크 피구라~넘 재밌게 했습니다 스텔라 이전에 피구라로 엄청 뽕뽑았네요 ㅎㅎ 5회차까지 했습니다 피구라 하다보면 스토리에 뻑 가실겁니다~ 내용이 너무 탄탄해서 아주 즐거웠던 기억이~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

피구라도 한 8회차한듯.... 보스 리트라이 나왔으면 또 엄청 잡았을텐데 안해주더군요ㅠ

피구라 재밌죠 엘든링도 재밌고

아사히로
앨든링은 저하고 안맞아서..ㅠ | 24.05.09 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

피구라 재밌으시면 세키로도 잘 하시겠어요. 세키로, 피구라, 스블 다회차 안 한 뇌 삽니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
루리웹-1085772512
저는 피구라 3번째 보스잡고 중단 세키로 1번째 보스잡고 중단 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:15 | | |

루리웹-1085772512
피거짓 엔딩보게되면 생각해보겠습니다 ㅋㅋ | 24.05.09 11:28 | | |

이클리피아 발컨공략 영상보면서 1회차 하면 자신감이 붙더군요

P구라는 쌍룡검 패링이 손맛 죽입니다..

루리웹-0071538725
진엔딩 보스도 재밌죠 | 24.05.09 13:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

너무 재밌네요 (4)
ver 1.3 정보 (1)
럴커 개개끼 (6)
에이도스 7 공사장… ID카드.. (6)
플래티넘 획득 했습니다. (8)
(스포)아리사 이브브다 (4)
이치카의 심심한 하루.manhwa
방디부 빵 샀어요! (2)
해상도 모드는 게임 장르가 달라지내엽 (2)
요즘 스블때문에 유툽이거저거
저도 적어보는 스블의 단점 (1)
20240519 코하라 코노미 인스타그램 스토리
오도어 제작시 주의사항 (1)
알자스 라이브 모션 미리보기
7차 DR함선은 나폴리?
중국 7주년 기념 PV의 제작사와 축전 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

스텔라 블레이드

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X