본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 대검 기도 메타는 결코 효율적일 수는 없지만, [6]

(5029913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6485 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
대검 하다보면 맨날 하게 되는 말 이게 맞네 혹은 이게 안맞네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

대검은 이 맛이죠^^ 예전에는 축맞춤 기가막히게 맞춰서 모아베기 넣는 맛 월드 부터는 진모아각 세우다가 들어 갔을때 그 쾌감^^

(IP보기클릭)122.47.***.***

NKH88
축은 맞춰야 합니다. 못맞히면 빈틈과 민망함이 무척 큰 기술이기 때문이죠 ㅋㅋㅋ | 23.02.18 16:58 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

대검은 믿음이죠.

멍청한놈
대 - 멘 | 23.02.18 16:58 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
대검 하다보면 맨날 하게 되는 말 이게 맞네 혹은 이게 안맞네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입맥주5캔에만천원
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 공감 가는 글귀네요 | 23.02.20 01:32 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

두더지게임 만들던 뉴비 개발자 (20)
여자들이 좋아한다는 패션근육.jpg (31)
킥보드타고 퇴근하는데 클락션먹음 (53)
연예인이 떠야 하는 이유 (6)
혐?) 토끼 삼켜버리는 갈매기.gif (77)
요즘 초딩 숙제 (12)
서로 친구가 된 이유 (13)
ㅎㅁ) 다이어트 하는 manhwa (12)
진명여고 사태 때 더쿠 보다가 학을 뗐었음 (34)
꼬치 인증 레전드 (13)
전생에 부녀관계 (10)
임신한 아내 잘챙겨주는 남편.jpg (10)
롯데 제로 아이스 배송 클라스.jpg (12)
북한 놈들 품위 좀 가져라 (6)
좀 특이한 걸그룹 식성..gif (22)
흔한 여동생의 오빠에 대한 험담 (4)
여성고용 미흡업체 공개? (48)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

몬스터 헌터 라이즈

평점
9.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2021.03.26 (SWITCH)
[출시] 2022.01.13 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
[출시] 2023.01.20 (PS4)
[출시] 2023.01.20 (PS5)
[출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2023.01.20 (XSX)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X