본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
0.5 더보기 +

[잡담] 멀티에 고인물들이 많아서 진짜 힘드네요. [3]

(909180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4211 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
핵쓰는 사람 진짜 많아요 다만 티 안나게 쓴다는거죠 그리고 내가 어디서 나온다는걸 아는건지 예측하면서 쏜다는거죠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
핵쓰는 사람 진짜 많아요 다만 티 안나게 쓴다는거죠 그리고 내가 어디서 나온다는걸 아는건지 예측하면서 쏜다는거죠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

콜드워 출시했을때부터 얼마전까지 즐겼던 유저입니답... 나름 고였다면 고였다고 볼수도 있긴한데 ㅎㅎ... 저도 처음에는 고득점을 못해서 스코어 스트릭도 잘 못뽑았었는데, 잘 아시겠지만 콜드워 스코어스트릭은 연속 킬이 중요합니답 워머신 - 하프 - 건쉽 이렇게 해놓으시면 워머신(4000점)까지만 잘 가면 건쉽까지 금방 뽑힙니다 물론 요즘엔 항공정찰들을 많이 들어가지고 운용하기가 쉽지는 않지만.... 적응해서 오래 하시다보면 핵소리 들을정도로 예측이 되거나 그런 부분들이 생깁니다 ㅎㅎ... 저는 마음이 떠나서 접었지만 그래도 잘만든 게임이니 즐겁게 즐기시기 바랍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)46.152.***.***

하다보면 실력이 금방 늘어요 ㅎㅎ... 유튜브 외국게이머들 보면 3만점 쉽게 넘던데 난 왜 못넘지하다가 갑자기 한번 넘었네요 ㅎㅎ... 한번 넘으시면 쉽게 넘어요 ~ 어떻게 할줄 모를떼 하코로 총렙업 죽어가면서 햇더니 킬데 다망가진 1인 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

삼국지) 장비를 도발하고 살아남는 법 (23)
김동현 반포자이 (77)
길고양이 급식소 (57)
죽은 친구 번호로 전화가 걸려왔다.jpg (19)
취준생 개백수들만 누릴 수 있는 특권 (38)
옛날 기차 연출법 (9)
오늘 찍은 사진을 봐 줘. jpg (24)
한국에 사는 외국인들 국적별 현황 (61)
당근하는데 별 미친놈 다보겠네 ㅡㅡ (26)
콜롬비아 27조원 보물선 (196)
블루아카) 띠부띠부씰 겨우 다모았다 (9)
박명수가 육군에 끼친 영향.jpg (21)
나이트런 작가의 미리보기 애원 만화 .jpg (21)
우리나라 참트루 기자의 패기-수정판- (28)
커뮤에서 팩트체크하기 쉽지 않은 이유 (2)
짱구 보다가 빡친 디씨인 (3)
졸업 논문으로 행성을 연구중인 디씨인 (21)
신에게 대들 수 있는 자 (21)
[메이플] 씨이바아아아아알!!!!!!!! (9)
길로틴 성애자가 된 UFC 선수 ㄷㄷ...JPG (18)
야구가 어려운 스포츠인 이유 (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

콜 오브 듀티: 모던 워페어 3 (2023) [PC]

평점
0.5
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2023.11.10 (PC)

X