본문

[스샷] PS) 인도하는 땅 777777 후기 및 스샷 [10]

profile_image (1731059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16224 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

대체 내가 뭘본거지? 77777을 하나도 아니고 3캐릭이요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

축하드립니다. 4번째 가시져 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

정지혁병장
캐릭터 슬롯 1개만 더 있었으면 좋았을텐데 ㅎㅎ 장식주 파밍하고 맘타 무기도 전부 다시 파밍하고 | 23.11.27 06:20 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST

대체 내가 뭘본거지? 77777을 하나도 아니고 3캐릭이요?

해피밀
원래 2캐릭만 인땅작 하고 그만할생각이였는데 3번째 캐릭도 콜라보 장비나 황제금,장식주 파밍 다해놓고 인땅작 안해놓으면 뭔가 찜찜해서 하게되었습니다 | 23.11.27 21:41 | |

고생하셨습니다.. 대단하시네여....장인일세 장인이야....

밭덕지보안관
감사합니다 보안관님 시간되실때 같이 몬헌 했으면 좋겠네요 | 23.11.27 21:52 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

저도 무지막지하게 많이했다고 봤는데....( 지나가는 뻔데기 2800시간)

NHALAK
2800시간은 결코 적은 시간은 아니라 생각합니다, 저 못지않게 상당히 많이하셨네요 Σ(°ロ°) 그리고 저와 같이 몬헌을 좋아하시는 분께서 제 글을 봐주시고 댓글도 달아주셔서 정말 감사드립니다! | 24.04.19 23:39 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

완전 롤모델입니다. 저는 본캐릭터 하나만 777777이고, 나머지는 엄두도 못내고 있습니다.ㅜㅜ 와일즈 나올 때까지 천천히 인땅에서 살려구요 ㅋㅋ

루리웹-9833822026
저를 롤 모델로 삼아주시다니 정말 기쁘네요 와일즈 출시까지 아직 시간이 있으니 인땅에서 사냥하시면서 기다리셔도 좋을거같고 777777 2번째 캐릭터 해보시는것도 괜찮을거같아요 ദ്ദി *´꒳`*)ノ⁾⁾ | 24.04.30 21:37 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

하루에 한번 샤워를 하게 된 계기 (13)
"사실 엘든링 DLC 밸패는 이미 나온것이었어요!!" (3)
돌계단 깎는 노인 (3)
용신의 무녀의 이무기 퇴치 (7)
일본 선거 근황 (29)
광주 떡갈비 꿀팁 (15)
수면 위대장 내시경후기 (8)
방황하다 성공한 사람 특.jpg (20)
이마트 불났을때 .jpg (16)
의외로 짠맛이 느껴진다는 자세 (18)
던파 근황 (40)
우리나라 대표적인 본인책임 판결 (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X