본문

[잡담] 유령의숲 돌다가 조그만 경이엔그램 같이 생긴거 공중에 떠있는거 보신분? [10]

(961397)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9651 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
맵 대충 보고 다녀야겠네..

BEST
맵 잘 살펴보고 다녀야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
경이 엔그램은 원래 좀 작아보이더라고요. 유령 숲이 무한의 숲 토대로 만든 거다보니,그런 현상 생기는 듯해요. 단계별로 100% 채우면 악몽(보스) 잡고 나오잖아요. 그럼 다시 시작점에서 재탕하는 방식이라서요. 그래서 이전 단계에서 템 안드시고 갔던 게, 보스 클리어 후 시작점에서 다시 출발하면서 보이는거죠. 그래서 전설 엔그램이나 탄약 등이 공중에 떠 있거나, 절벽에 떠 있거나 하는 현상을 자주 보실 수 있습니다. 결론을 말하자면, 이전 라운드에서 경이 엔그램 떨어진걸 못보고 안 드셨다가(화력팀원이 잡앗거나 햇겟쬬?) 보스 잡고 진행되는 다음 라운드에서 드신거라고 보시면 됩니다.

(IP보기클릭)46.193.***.***

BEST
필드에 널부러진것도 우편함으로 옵니다

BEST
맵 잘 살펴보고 다녀야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
경이 엔그램은 원래 좀 작아보이더라고요. 유령 숲이 무한의 숲 토대로 만든 거다보니,그런 현상 생기는 듯해요. 단계별로 100% 채우면 악몽(보스) 잡고 나오잖아요. 그럼 다시 시작점에서 재탕하는 방식이라서요. 그래서 이전 단계에서 템 안드시고 갔던 게, 보스 클리어 후 시작점에서 다시 출발하면서 보이는거죠. 그래서 전설 엔그램이나 탄약 등이 공중에 떠 있거나, 절벽에 떠 있거나 하는 현상을 자주 보실 수 있습니다. 결론을 말하자면, 이전 라운드에서 경이 엔그램 떨어진걸 못보고 안 드셨다가(화력팀원이 잡앗거나 햇겟쬬?) 보스 잡고 진행되는 다음 라운드에서 드신거라고 보시면 됩니다.

애든버러
어쨋든 경이 축하드려욥 | 18.10.17 12:48 | |

BEST
애든버러
맵 대충 보고 다녀야겠네.. | 18.10.17 13:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

magicjin0324
우디르급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.18 13:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 글을 얼른 베스트에

(IP보기클릭)39.119.***.***

안먹으면 어차피 우편함으로 들어오지않나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

녹테
필드에 너부러져있는건 안온다고 알고있어요 | 18.10.18 00:50 | |

(IP보기클릭)46.193.***.***

BEST
dasilEsam
필드에 널부러진것도 우편함으로 옵니다 | 18.10.18 06:52 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

이상한 기능이 있는 스타킹 (24)
장위안 혐한 동영상의 정체 (59)
요즘 롯데마트에서 파는거.jpg (17)
장위안 한국참교육 발언 짤린 장면들 (37)
알몸을 보게된 만화 (10)
당근마켓에 나타난 데스노트 (27)
고대 중국 언럭키 그 자체 충신 (48)
04년생 누나 gif (21)
미국에서 전대물 방송할때 조심해야 할 점 (28)
미국애니 역사상 가장 PC한 캐릭터 (43)
여고생이 주운 카드로 300 긁음 (53)
도구리 사망사건 개웃긴거 (31)
김정은 제거가 목표인 단체가 등장 (46)
"아싸 만원주웠다 ㅋㅋ" (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X