본문

[공홈정보] 화려한 이펙트! 엄청난 연기! 쿠노이치 CF [117]

(512066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41499 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
사유리를 기용한건 신의 한수였다.

BEST
역시 인공슴가 열파참 서유리 같은거 보다는 사유리 짱 우리 79년생 사유리 누나 던파걸 시켜라.

BEST
나이트 소개 미연시 애니메이션보단 백만배 나은듯

BEST
예의는 모조리 다 엿바꿔 드셨나

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보다 쓰러질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이게뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사신님의 네오플 저격 ! | 14.07.09 20:28 | |

던파가 위험해..! | 14.07.10 13:08 | |

뭐지... 쿠노이치 벌써 쥬금?!

헐 뭐야 이님 쿠노이치 쥬금 예언 맞춤? | 14.07.10 12:00 | |

더 잘만들 수 있었지만 법사 2각에 돈을 몰아줬다네여

법사 2각 ..빨리.. 현기증..

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

언젠가부터 약빨고 만드네

갓유리쨔응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 한사발 ㅋㅋㅋㅋ

으아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보다 쓰러질뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사유리를 기용한건 신의 한수였다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 얼마나 빨아제낀건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크크큭....흐으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흡.... 하아... 좋은 센쓰다! 네오플!!

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌 약빤영상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던파 유저들이야 보고 웃지만 신규유저는 저거보고 올생각 할까?

애초에 던파라는 게임이 개 ↗같은거 던파 하는 사람이든 안하는 사람이든 다 아는데 이런방식으로 라도 해야 관심 끌죠 | 14.07.09 19:48 | |

아니 웃기긴 한데 저 영상 때문에 다시 할 것 같지는 않음.. 일단 나부터가 | 14.07.10 12:57 | |

진심 약빨았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 안쓴게 아니라 일부러 복고풍으로 만든거 ㅋㅋ

돈을 안쓰는 제작 방법 = 복고풍 | 14.07.09 15:48 | |

그냥 흔한 일본 찬바라 영화 처럼 만든 영상이구만... 저게 무슨 복고야 | 14.07.10 16:53 | |

BEST
나이트 소개 미연시 애니메이션보단 백만배 나은듯

사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 인공슴가 열파참 서유리 같은거 보다는 사유리 짱 우리 79년생 사유리 누나 던파걸 시켜라.

열파참누나 까지말라능...ㅠ | 14.07.10 11:09 | |

서유리는 인공 슴가 아님. | 14.07.10 17:55 | |

복고갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈마이함이 일품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 간만에 제대로 된 쌈마이함 느껴보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.09 20:18 | |

제대로 약 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 제대로 약빨고 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던파 얘네들은 센스 장난 아니네 잘만들었닼ㅋㅋㅋ

영상도 영상인데 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠~노~이 ↗치~~~ㅋㅋㅋ

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 약을 얼마나 하셨어요

의도한거겟지만 육성으로 터지는데 진지해서웃을수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입감왕이네 3D영화보는줄

무슨 ㅁㅇ하셨길래 이런 생각을 하셨어요?

키울 생각 없었는데 이걸 보고 키우기로 결심했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키워줘야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트 트윈스님이 언급해서 던파 망한줄 알았네.

빠르게 오른쪽 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니난사마도 보고 빵터진듯 | 14.07.10 13:12 | |

오른쪽갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈마이 쌈마이~

헐, 사신님이 던파를 보고계셔

쿠우~노오~이치~

약빨고 만든듯 한데, 왠지 맘에 드네요

이게 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사유리 이쁘네요 ㅎㅎ

마지막 졸라쌈마이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 내손발......;;;;

이건 정말 멋진 센스라 아니할 수 없다

ㅋㅋㅋ 아.. 좋은 센스다.

일본 닌자는 우리나라에서까지 안 띄워줘도 될텐데...씁쓸한건 나만 그런가 보군

어짜피 신작 게임도 아니고, 그렇다고 게임할만한 대상들이 처음들어보는 듣보잡 게임도 아닌데 이런 캐릭터 업데이트 영상 약 빨고 만들어도 문제될 것 없죠. 오히려 재미있게 웃고, 기존 유저가 쿠노이치 플레이하거나 휴면 유저들이 잠시라도 복귀하면 그게 더 나을겁니다. 이런 약빤 센스로 이슈 되는게 더 좋아보이네요. 이거 제안한 담당자 누군지 몰라도 특촬물이나 찬바라 영화 좀 본 센스쟁이인듯

버틸수가 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미디 영화라고 생각하고 보면 재미있을 것 같습니다^^ 그게 오히려 영화감상에 도움이 될듯

다들 광고라고 생각하질 않고 특촬물 찍은걸로 착각하고 있어!!! 이건 광고야!! 광고라고!!!

이놈들 또 약빨았내...

뭐야 이 약빤 캐릭터 홍보영상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 사유리네??

몇번을 봐도 정신이 멍해지는구만..

잘 만들었네요ㅎㅎ

아 믹싱을 누가 한거야 아오 귀아파

보다가 에어컨 껏음...

이거땜에 던파 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 겜접고 이거 시리즈물 해라 더 흥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.09 17:38 | |

근데 사신님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ잼잇네 잘만든듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획누군지 몰라도 참신하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 거하게 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋ

진짜 시리즈로 만들어도 인기 쩔겠다. 심형래잼

으어어엌 내 손 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠↘노~~이치↗↗↗↗↗↗

일본에서는 이런 걸 진지하게 큰돈 들여서 만드는 것 같지만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 냄새가 모니터를 뚫고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신님 글이길래 뭐지 예고살인인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 표정이 다른 의미로 이해되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 대단하다. 어떻게 이렇게 제대로 80년대 느낌을 살릴 수가 있지?

음 내가 지금 뭘 보고있는거지

이런쀨의 특촬물 한번 내주면 재밌을듯...

아.. 보는 내가 창피해...

아아 사신님!!!

품번 좀...

쿠노이치 : 여자 닌자를 가리키는 일본어. 쿠 く (히라가나) 노 ノ (카타카나) 이치 一 (한자) 이 세문자를 같이 쓰면 '女(계집녀)'가 됩니다.

안물 | 14.07.09 22:53 | |

안궁금 | 14.07.09 23:19 | |

BEST
예의는 모조리 다 엿바꿔 드셨나 | 14.07.09 23:47 | |

초딩들이 좀 있네요.. | 14.07.10 07:28 | |

뜬금없지만 적절한 잡식을 하나 얻고 갑니다. | 14.07.10 09:33 | |

이제 나오네..;;

그냥 사유리버전만올리지

막짤기술 아마테라스 표절보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

전 고등학생입니다.jpg (522)
심각한 요즘 청소년 어휘력 수준 (518)
김성모 甲.jpg (515)
요즘 대학생들이 쓰는 하루 용돈 (514)
1700억을 한달안에 쓰면 5조 받는 게임 (509)
결혼할 상대를 테스트 했던 남자.JPG (506)
여초사이트 난리난 글ㄷㄷㄷ.....jpg (506)
지지율류 최강.jpg (503)
만들어진_신.jpgEE (503)
틈틈이랑 대화해보세요 (501)
괴담갤 근황 (499)
분신술 (499)
커티스 르메이의 한반도 폭격 (498)
초간단 연애 운 보는 법 (496)
유게가 노답인 이유 (495)
능력주의의 폐혜.jpg (492)
세피로스 7님 올린글 인증샷~^^ (488)
일본여성이 한국녀를 싫어하는 이유.jpg (488)
일본 만화속 한쿡인★ (486)
요즘 아이들 문해력 (484)
??? : 기안84 진짜 예의없네요 (484)
현재 난리난 애견카페 CCTV. (482)
유머 게시판 관리자 모집 (482)
30대남 비혼 선택 이유 (476)
무신론자에게 보내는 교황의 편지 (476)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X