본문

[공략/팁] 비질란테 레무클, 칭호 레벨 변경권은 문의를 넣어야만 지급을 해준다? [10]

(3178801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2500 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
옛날 에픽조각 논란일때도 문의한 사람만 복구해줬습니다 아무리 문의가 밀린다고 해도 변하질않는군요

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
엄연히 현금을 써서 구매하는 재화인데 출시한지 얼마 되지도않아서 게임 내부적 패치로 밸러스가 바뀌어 내가 게임사로부터 구매한 아이템의 밸류가 바뀐다면 일괄로 변경권을 지급해준다는 공지던 문의자에게만 변경권을 지급해준다는 공지던 둘 중 하나는 있어야 한다고 생각합니다

BEST
쓰기야 썻죠 이렇게 단기간에 밸런스가 바뀔 줄 알았단면 지금 쓰는걸 안받았겠지만요

BEST
옛날 에픽조각 논란일때도 문의한 사람만 복구해줬습니다 아무리 문의가 밀린다고 해도 변하질않는군요

(IP보기클릭)211.171.***.***

근데 뭐 애초 일괄로 변경권 지급한다는 공지 없지않았나요. 문의 보낸사람들한테만 문의 답변으로 언제 지급예정 이렇게만 알려줬으니 문의 보낸사람만 처리해준거 같은데...

BEST 룬토템
엄연히 현금을 써서 구매하는 재화인데 출시한지 얼마 되지도않아서 게임 내부적 패치로 밸러스가 바뀌어 내가 게임사로부터 구매한 아이템의 밸류가 바뀐다면 일괄로 변경권을 지급해준다는 공지던 문의자에게만 변경권을 지급해준다는 공지던 둘 중 하나는 있어야 한다고 생각합니다 | 24.04.12 10:26 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

얼리노답터
갤럭시 Gos논란있을때 일괄 환불/리콜 없었던거랑 비슷한거같은데요. 그 동안 까서 잘 쓰신거아닙니까? | 24.04.12 10:29 | |

BEST 룬토템
쓰기야 썻죠 이렇게 단기간에 밸런스가 바뀔 줄 알았단면 지금 쓰는걸 안받았겠지만요 | 24.04.12 10:33 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

선례가 있었어서 이제 레무클 패키지 안삽니다 이딴 식으로 통수 갈길까봐 불안...

SupremeType
사실 제 기준으론 40제나 75제나 0.16퍼센트 차이긴 하지만 공지 한번만 있었으면 하는 아쉬움이 생깁니다ㅎㅎ.. | 24.04.12 12:04 | |

4월8일 문의한 저희 길드원분 4월7일까지 문의해야 변경가능하다고 답변 받으셨다네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

댕댕챠
저도 오늘 아침 문의넣었는데 퇴근쯤 오니 같은 내용의 답변이 왔습니다ㅋㅋ 아쉽지만 그런대로 써야죠 뭐.. | 24.04.12 20:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 저도 기다리면 순차지급하겠지 했는데 그냥 75세팅으로해야겄네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

노가다 가서 진짜 어른 만난 디시인 (4)
노출 좀 줄여주세요. (7)
유기묘가 다가와서 얼굴을 확인한 이유 (23)
여성 건강에 안좋은 행위 (8)
경기북도의 합당한 이름 후보 (18)
딸의 재능이 심상치 않다 (15)
지랄났다 쪽본! (30)
충주맨 진짜 불쌍하다고 하네 ㅋㅋ (17)
유게이특 (17)
찜질방 요금이 10만원이나 나온 이유 (9)
늑대를 잡아먹는 빨간망토 (17)
전무후무한 음악방송 가사 자막 (12)
코스믹 호러란 무엇인가 (6)
한국인 나오는 슈퍼맨 애니 근황 (20)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X