본문

[소감] 던북공정은 좀 더 회사측에서 적극적으로 대응했음 좋겠네요. [2]

(5414203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5372 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST

강정호때 던파로on에서 얘기도 나왔었는데 정작 아무것도 안했었죠. 그이후 궁둥이맨단으로 이미지에 먹칠이나했지.

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
네오플이 태만한건지 일부러인지 던북공정,1베,페미등등 문제 생겨도 대처를 안하니 스노우볼이 엄청 굴러간거 같네요. 띵진이놈 안톤때 쩔사기 주당 억단위로 치던놈들 제재도 안하고 그놈들 지금도 1베 관종짓 하면서 겜하던데 디렉터 본인 업보인데 애꿎은 유저만 피해봄

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
네오플이 태만한건지 일부러인지 던북공정,1베,페미등등 문제 생겨도 대처를 안하니 스노우볼이 엄청 굴러간거 같네요. 띵진이놈 안톤때 쩔사기 주당 억단위로 치던놈들 제재도 안하고 그놈들 지금도 1베 관종짓 하면서 겜하던데 디렉터 본인 업보인데 애꿎은 유저만 피해봄

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST 범고래덕후

강정호때 던파로on에서 얘기도 나왔었는데 정작 아무것도 안했었죠. 그이후 궁둥이맨단으로 이미지에 먹칠이나했지. | 22.09.25 03:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

일반 예구판 패키지 도착했네요~~~~ (2)
저는 데모는 재미없게 했는데 (4)
(스포) 수트 획득처(기사 펌) (2)
빵댕이블레이드 기대되네요
아카오니 의미 (2)
방시혁, 민희진은 범부였네 (13)
KBO) 류현진이 억울할 것도 없는 이유 (15)
지역축제가 또 (14)
블루아카] 츠루기의 소문 (14)
쿠델카 (1)
블루아카) 미치루 선생구출 대작전.manhwa (15)
블루아카) 라프텔의 소신발언.jpg (3)
ㅅㅅ 하수, 중수, 고수.jpg (22)
일본의 우마무스메 근황 (18)
버튜버) 120cm이상은 혼욕금지입니다 (8)
돈 빠르게 버는 방법 공유함 (16)
남친에게 주사가 있는 지 몰랐던 여자 (95)
음성 도네이션 녹음현장.mp4 (14)
원숭이 스킨 사용하는 사람 (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X