본문

[A/V] [알리] 이어폰 dac / 가격다양 [105]

(1125906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30457 | 댓글수 105

|

댓글 | 105

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이어폰 > 헤드폰 > 스피커 순이 맞죠. 더군다나 스피커는 돈이 엄청들어가죠. 음향기기요? 아뇨 일단 스피커를 빵빵하게 틀어도 민원이 들어오지 않을 집부터 사셔야 하거든요 ㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날느껴봐
오픈형중에는 몽크2가 유명합니다 | 24.06.16 21:51 | | |

날느껴봐
선생님 이라니요 저도 음린이 본문에 추가 해드릴께요 | 24.06.16 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

날느껴봐
중고나라에 mx400으로 검색하시면 미개봉 구형 명기 팔아요. 28000원... 사서 가끔 듣는데 여전히 좋습니다. | 24.06.17 07:44 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

fiio 꺼는 요번에 안하려나요

Soul메이트
하겠죠 어떤제품 찾으시나요? | 24.06.16 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

정열맨
btr7이요 | 24.06.16 22:10 | | |

Soul메이트
싸게 나오면 올려릴께요 | 24.06.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

안녕하세요 지난번 이어폰 잘 구매 하였는데 dac 초보용으로 3번째 38달러 괜찮을까용?

다낭ilil
아주 좋습니다 당연히 pd5가 급은 좋습니다 저는 pd5 로갑니다 | 24.06.16 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

정열맨
저도 가보고 싶습니다!ㅋ | 24.06.16 22:19 | | |

다낭ilil
저렴한거로 가겨도 될둣합니다 | 24.06.16 22:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

한입만

K7인데 원하시는 단자가 있으신지 한번 확인 | 24.06.16 22:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

안녕하세요~! 저도 수월우 메이만 쓰고 있다가 이번에 한번에 최고 수준으로 경험을 해보고 싶어서 평이 좋은 오카방고를 노리고 있는데요, 혹시 어울릴만한 dac는 본문의 pd5정도면 괜찮을까요? 아니면 오카방고급의 가격대로 추천해주실만한 유닛 및 dac조합이 있을까요..? 이어폰 응애 응애 수준이라 궁금한게 많네요.. ㅜ

라하루님'
Pd5 별다섯개짜리에 분류되는 dac입니다 그래서 요번 세일땨 사려고 기달렸습니다 위에 영상 한번 참고 하세요 | 24.06.16 22:07 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

정열맨
아아 그렇게 가봐도 되겠네요! 말씀 감사합니다. | 24.06.16 22:14 | | |

라하루님'
이어폰 사고 맘에 드니 또사고 산거 좋으면 또사고 .... 개미지옥 그나마 다행기 극강의 가성비충이라서 .. 이제 계속 늘어 나실겁니다 .. | 24.06.16 22:16 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

정열맨
아예 한번에 쎈걸로 가면 좀 덜 지를까 싶어서인데... 무섭네요 ㅜ ㅎㅎㅎ 그래도 이렇게 항상 정리 글 올려주셔서 덕분에 새로운 경험을 하게 되어서 감사합니다^^ | 24.06.16 22:39 | | |

라하루님'
이게 사는 재미가 있습니다 저는 오히려 저렴한 물건 구매하고 (물론 유명한것) 왜좋은건데라는 재미가 큰거 같아요 | 24.06.16 22:40 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

이런거 볼 때마다 지르고싶어진다..

앍혀
요즘 게임은 안하고 그냥 음악들으면서 알리 디지고 있고 있습니다 ...... | 24.06.16 22:18 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

정열맨
한가지 궁금한게 이런건 보통 실내용인가요? 집에서 듣는거면 스피커 같은게 더 좋지 않나하는 의문이 들어서요 | 24.06.16 22:20 | | |

앍혀
당연히 스피커갗좋겠죠 비용 돈 일단 환경이 바쳐줘야 하겠죠 | 24.06.16 22:20 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
앍혀
이어폰 > 헤드폰 > 스피커 순이 맞죠. 더군다나 스피커는 돈이 엄청들어가죠. 음향기기요? 아뇨 일단 스피커를 빵빵하게 틀어도 민원이 들어오지 않을 집부터 사셔야 하거든요 ㅠ | 24.06.16 22:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

진라면학살자
제로2는 3만 안쪽 델시는 10만원때 최고급입니다 | 24.06.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

정열맨
아하 감사합니다 혹시 AIYIMA dac-a2 라는 앰프는 그냥 평타정도 하는건지 궁금하네요 저도 윗분처럼 pc랑 티비 동시에 연결해서 스피커랑 이어폰 사용 하고 싶어서 저번 세일때 알리에서 단자만 보고 산거긴 한데 이런쪽으론 문외한이라서 여쭤봅니다 | 24.06.16 22:25 | | |

진라면학살자
이런류는 제가 써보지를 않아서 한번 알아보야겠습니다 | 24.06.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

퀘이사존 시인님이신가요?

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-8370848985
제가 ie600에btr7 듣고 있는데요. 평판형 궁금해서 클라나 생각하고 있다가 델시도 궁금해지네요. 좀 더 해상도 높은 이어폰 찾고 있고 클래식 현악위주면 클라나가 낫겠죠? | 24.06.16 22:26 | | |

케이사존은 사이트인가요 모르는 곳이네요 | 24.06.16 22:27 | | |

제가 클라나를 써보지는 않아서 일단 델시 분리도랑 해상도 좋네요 그래서 델시도 괜찮을거 같기는 합니다 | 24.06.16 22:29 | | |

마리골드 듣는데 기타소리가 좋네요 | 24.06.16 22:31 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

꼭지
나온지 얼마 안된기기인가보네요 | 24.06.16 22:47 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

정열맨
가성비 킹이라고 들어서 장바구니에 ㄷㄷㄷ | 24.06.16 22:50 | | |

꼭지
나중에 세일할때 한번 봐야겠네요 cca는 가격이 떨어져서 | 24.06.16 22:54 | | |

꼭지
이걸 추천드립니다 AliExpress가 추천드리는 상품! US $149.99 | SIMGOT SuperMix 4 1DD + 1BA + 1 평면 + 1PZT 하이브리드 드라이버, 무산소 구리 실버 도금 케이블 유선 HiFi 이어폰, 선주문 https://a.aliexpress.com/_onyvWeS | 24.06.16 23:01 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

정열맨
ㅋ 굉장한 혼종 처럼 보이네요 원래 이렇게 4가지 (이상??) 섞어서 나오던게 있었나요 | 24.06.16 23:36 | | |

왜날뾁에올인
네 요즘 이렇게 나옵니다 문제는 비쌉니다 | 24.06.16 23:40 | | |

정열맨
4종 혼합으로 나오면 확실히 장점이 모아진 효과가 난다고 하나요??? | 24.06.16 23:48 | | |

왜날뾁에올인
효과가 있으니 만드는게 아닐까요 | 24.06.16 23:54 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

정열맨
소니 imr m9쓰는데 세컨으로 좋을까여 | 24.06.17 03:15 | | |

무지개목장갑
어떤걸 말씀하시는건가요????? | 24.06.17 03:18 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

정열맨
위에 올리신거 SIMGOT SuperMix 4 요 거오 | 24.06.17 03:23 | | |

무지개목장갑
이직 출시는 안했지만 simgot 하면 최고 잘나가는 회사입니다 | 24.06.17 03:30 | | |

무지개목장갑
저는 괜찮을 거 같아요 지금 예판중이라 나중에 출시후에 반응보고 주문하셔될듯요 | 24.06.17 03:31 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

FIIO A5 아직 가지고 있는데 뭐가.좋은지 1도 모릅니다 이걸로 가끔 헤드폰으로 유튜브뮤직 듣고있거든요 걍.이거 쭉 쓸까요? 아님 갈아타는게 좋을까요?

질문 게시판
헤드폰 엠프같네요 오래되신거 아닌가요? | 24.06.16 23:05 | | |

질문 게시판
Dac를 사시면 될듯합니다 요즘 최고로 빨리 발전하는것이 dac라고 하더군요 | 24.06.16 23:06 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

키네라 클라나 저도 참 좋아하는 제품이지만 평판중에 최상급이라고 하기엔 너무 쟁쟁한 녀석들이 많아요.. 개인적으로는 타임리스 AE나 mp145가 더 낫더라구여

(IP보기클릭)119.192.***.***

이어폰용 가방도 나오는 세상이네요 궁금한데 가죽이라 오래 쓰면 다 벗겨지겠죠?

야바이리스
아무래도 그렇지 않을까요 | 24.06.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

지난주에 심갓 ea500lm 사서 두번 듣고 분실했습니다ㅠ 자괴감에 정신건강이 안좋아질거 같아서 같은걸로 사려다가 올려주신 글 보고 델시로 가볼까 하는데 어느게 나은 선택일까요? (올려주시는 글 항상 감사히 잘보고 있습니다~^^)

조셉제이레빗
델시 좋아요 저도 ea500lm 있습니다 | 24.06.16 23:15 | | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

조셉제이레빗
ea500lm 괜찮던가요? 하도 좋다고 해서 저도 방금 샀는데 기대 되네요 | 24.06.17 01:11 | | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

정열맨
방금 pd5+ ea500lm 구입했습니다 | 24.06.17 01:12 | | |

아이멋져
잘하셨습니다 pd5 기대됩니다 | 24.06.17 01:20 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

저 쿠폰번호는 외우고있다 무조건 기입해야 적용되나요?

카와카미나나미
잘모르겠네요 한번 해봐야 알듯합니다 | 24.06.16 23:27 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

delci랑 klanar 같은 케이블 사용하나요. 같으면 하나는 4.4mm 사려고요.

저가 될시만 있어서 모르겠네요 | 24.06.16 23:54 | | |

델시 | 24.06.16 23:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

방금 저도 하나 사면서 판매자 문의 넣어봤는데 두 케이블 호환 가능하다 합니다. 대신 클라나에만 옵션 제공돼요. | 24.06.17 01:39 | | |

대전차비둘미사일
오 감사합니다 | 24.06.17 02:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

penpals
아즈라팁이 좋을듯하네요 | 24.06.17 00:05 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

델시와 7HZ Eternal 이 모델과 어느 쪽이 더 나을까요? 락쪽 좋아합니다

Miorine Rembran
https://www.head-fi.org/showcase/7hertz-eternal.25716/reviews 여기 참고하시는게 좋을듯합니다 | 24.06.17 00:12 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

정열맨
감사합니다 | 24.06.17 00:17 | | |

Miorine Rembran
저도 부탁좀 드립니다 락쪽 음악 추천좀 .... ㅜ | 24.06.17 15:47 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

저번에 cvj 꼬다리를 샀는데 저 벤도 꼬다리킹이랑 비교하면 어떤가요

유현
Cvj 안써봐서 직접적으로 비교는 못하지만 저는 잘쓰고 있습니다 | 24.06.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

12시 되자마자 덕분에 델시+PD5 94.35$ 구입했네요 입문인데 잘 즐겨보겠습니다~

Heindell
저는 저번 세일때 델시 받아서 pd5만 기다리면 되네요 | 24.06.17 00:15 | | |

Heindell
케이블 4달러 왔습니다 확인하세요 | 24.06.17 00:56 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

정열맨
아침부터 부랴부랴 첫구매라 소켓 확인해서 0.78 2핀에 4.4로 구입 완료했습니다!!! 감사합니다!! | 24.06.17 10:54 | | |

Heindell
와 다행입니다 | 24.06.17 14:41 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

감사합니다. 코드 위아래 두개 요긴한 곳에 사용했습니다

토오노 아키하
굿입니다 | 24.06.17 00:32 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

선생님 제가 dac로 ru6가 있는데 오픈형 이어폰 추천 부탁드립니다 가격보다는 주로 듣는 b&o a8 성향이면 좋겠습니다!

맘마져
선생님 어니에요 부끄럽게 아 ...... 잠시만 적어드릴께요 찾아보고 뭉크시리즈가 유명합니다 | 24.06.17 00:49 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

muse m4 살까 했는데 pd5 가성비가 더 좋나 보네요?

chakata
짱이죠 | 24.06.17 00:49 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

꼬다리는 배송비 3달라가 붙네요. 같이살만한게 어디없나..

caliz
몽크플러스 사세요 | 24.06.17 00:48 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

오카방고 + 용세 글로리 + PD5 셋트로 질렀습니다. ㅎㅎ 조합이 괜찮길 바랄뿐~

크리티컬치명타
밑에 케이블 4달러 확인하세요 | 24.06.17 01:20 | | |

정열맨
와 감사합니다. 놓칠뻔했는데 말씀해주셔서 케이블 두개 더 싸게 챙겼습니다 | 24.06.17 01:28 | | |

크리티컬치명타
굿입니다 저도 두개구입 얼마에 하신거에요? | 24.06.17 01:34 | | |

정열맨
어째선지 A로 시작하는 알리코드는 적용이 안되고 셀러할인코드만 적용해서 삿어요. ZIXIN30는 6천원 정도에, ZISIN30는 9천원 정도 나오더라고요 | 24.06.17 01:38 | | |

크리티컬치명타
새로운거 또 올렸으니 새글 확인하세요 | 24.06.17 01:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

penpals
올렸습니다 | 24.06.17 01:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

클라나를 샀더니 스토어 판매자분이 델씨도 좋다고 츄라이하시네요 ㅋㅋㅋ 좀 궁금하기도 하고 할인폭도 크고 해서 둘다 샀습니다

대전차비둘미사일
와 주인장 수완이 좋네요 | 24.06.17 04:34 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

델시+PD5+꼬다리+마지막 올려주신 케이블 요래 구매했습니다~ 좋은 정보 감사합니다~~

조셉제이레빗
오 완전 저랑 같이 가시는군요 델시는 워낙 리뷰가 많아서 오기전꺼지 한번보세요 이정도 할인가면 만족하실겁니다 플스 있으시면 플스로도 될겁니다 uac 2.0 으로 되어있는데 pd5 1.0으로 바꾸면 될겁니다 자도 오면 해보랴구요 | 24.06.17 04:33 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

블루투스 dac은 없나욤 큐델릭스 5k 쓰고 있는데

공허의 신혜선♥
찾아보고 올려드릴께요 | 24.06.17 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

정열맨
와 감사합니당 | 24.06.17 15:14 | | |

공허의 신혜선♥
Fiio btr7이 딱인데 저번 세일때 95달러 정도까지 한거 같거든요 아직 없네요 있으면 올려드릴께요 | 24.06.17 15:46 | | |

음질이 너무 궁금해서 구매했어요 고맙습니다^^

다낭ilil
이어폰 dac ?? 어느것을 하신건가요 ?? 저는 델시 저번에 즈믄했고 pd5만 오면 됩니다 | 24.06.17 14:23 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

갓물주 허락하에 그려진 벽화 (30)
@) 막차탑승!! (4)
서울 30평대, 30억 이상 아파트.. (35)
소식좌 비빔면은 어제부터 꾸준하네 (36)
흑인배우가 말하는 뽀르노 업계의 고충 (29)
"날 죽이고 싶은자 칼을 뽑아라!" (19)
화목한 가족 만화 (13)
스타레일)호블호 갈리는 청소부 (10)
니들은 이게 조또 아닌거같아서 우습지?! (8)
트럼프 왜 빨아줌? 병1신임? (148)
역변이 심한 벌래 (34)
어른들의 걱정에는 다 이유가 있음 (1)
게임프리크 근황 (16)
부산에서 본 어마어마한 광경.jpg (16)
경쟁 업체의 한 지붕 두가족 생활 .jpg (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X