본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 폴아웃 뉴 베가스 얼티메이트 에디션 6,300원 [23]

(4943051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13716 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
볼륨 감안하고 이 가격이면 완전 혜자니까 안 해보신분들 꼭 해보시는걸 추천합니다 그래픽은 4보다 못해도 스토리는 훨씬더 매력있었어요

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
지금 시점에서 하기에는 그냥 4 고티 하는게 좋아요 드라마 보고 처음 하실분들은 다렉에서 4 고티 7900 으로 할인햇었는데 해당 가격 뜨면 구입해서 즐겨보시면 좋을것 같아요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
스토리랑 선택지가 전 시리즈중에 손꼽히는 명작이죠 임팩트든 스토리텔링이든

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저는 언제나 똥컴만 쓰다보니 솔직히 뉴베 그래픽도 지금해도 전혀 거부감 없는데 생각보다 그래픽 자체가 게임의 장벽인 분들도 많으신지라 그냥 게임 플레이 영상 한번 보고 고민하심을 추천합니다. 저는 뉴베가 제 인생 게임인지라 무조건 꼭 해보시라고 하고 싶지만 제 친구만 하더라도 제가 게임도 사주고 꼭 하라고 추천했지만 결국 처음 시작 그래픽 보고 지지 치더군요 ㅎㅎ 평안 감사도 자기가 싫으면 못한다고 생각보도 벽이 클겁니다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
볼륨 감안하고 이 가격이면 완전 혜자니까 안 해보신분들 꼭 해보시는걸 추천합니다 그래픽은 4보다 못해도 스토리는 훨씬더 매력있었어요

(IP보기클릭)39.117.***.***

편의성이나 게임플레이는 지금 해봐도 괜찮은 편인가요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

스팀덱으로 해볼려하는데 혹시 순정으로 해도 괜찮을까나요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

호죠사키
스팀덱으로 한글패치부터 헤야해서 | 24.05.15 17:49 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

東京事変
아... 한글패치... | 24.05.15 17:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

호죠사키
저번에 한패 설치해봣는데 쉬운 편에 속함 | 24.05.15 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

호죠사키
워낙 옛날게임이라, 그래픽이랑 타격감 패치정도는 해주는게 좋아요 | 24.05.16 04:17 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

폴아웃 4 재밌게 해서 뉴베가스도 몇번 시도해 봤지만 오래된 게임이라 매번 중도 포기 하게 됨...

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
지금 시점에서 하기에는 그냥 4 고티 하는게 좋아요 드라마 보고 처음 하실분들은 다렉에서 4 고티 7900 으로 할인햇었는데 해당 가격 뜨면 구입해서 즐겨보시면 좋을것 같아요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
스토리랑 선택지가 전 시리즈중에 손꼽히는 명작이죠 임팩트든 스토리텔링이든

(IP보기클릭)220.65.***.***

아 방금까지 에픽판으로 통합패치 도전하다 실패해서 홧김에 안하고 말지한 상황인데 아 스팀판은 좀 다르려나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.10.***.***

드라마 뽐뿌때문에 뉴베가스 설치했는데 게임이 아무리 명작이다 해도 옛날게임이란 느낌을 지울수가 없음, 거기다 자기 컴퓨터 시스템에 따라 다르겠지만 전 이상하게 아웃 더 메모리 오류창과 함께 계속 튕기더군요 시스템 안정화 모드를 깔면 된다 하는데 그런거 까지 해야 하나 현타와서 삭제

(IP보기클릭)211.208.***.***

함 찍먹 해볼려고 구입 하신분들 https://www.youtube.com/watch?v=d9yxNe8b5CM 최소 이거만 따라하시고 하면 됩니다

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저는 언제나 똥컴만 쓰다보니 솔직히 뉴베 그래픽도 지금해도 전혀 거부감 없는데 생각보다 그래픽 자체가 게임의 장벽인 분들도 많으신지라 그냥 게임 플레이 영상 한번 보고 고민하심을 추천합니다. 저는 뉴베가 제 인생 게임인지라 무조건 꼭 해보시라고 하고 싶지만 제 친구만 하더라도 제가 게임도 사주고 꼭 하라고 추천했지만 결국 처음 시작 그래픽 보고 지지 치더군요 ㅎㅎ 평안 감사도 자기가 싫으면 못한다고 생각보도 벽이 클겁니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

4에서 뉴베가스모드만 오매불망 기다리고 있는데

(IP보기클릭)121.132.***.***

몇 달 전에 했는데 모드 이것저것 깔고 하면 재밌게 할 수 있음

(IP보기클릭)122.43.***.***

개인적으로 인생겜

(IP보기클릭)118.33.***.***

구입 후 스팀에 등록하고 나서 보니 에픽에서 무료로 받은게 있네요. ㅋㅋㅋ 아 깜빡잊고 있었네

(IP보기클릭)58.123.***.***

멋모르고 했다가 나는 벌레만도 못한 존재임을 절실히 느낄수 있었죠. 카사도르 형님들 보고 계시나요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

OhMyGod
처음에 뭔가 정신없이 날아다니길래 별 생각없이 전투에 임했다가 독 대미지로 10초안에 뻗고 벙찐 기억이 나네요.ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 23:16 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

개인적으로 폴아웃 시리즈중 최고로 침

(IP보기클릭)113.60.***.***

만렙이 되기 전, 적당한 장비와 레벨이 확보된 시점에서 올드 월드 블루스와 데드머니 DLC를 먼저 클리어하는게 권장되죠.. 특히 올드 월드 블루스 레벨 스케일링이 너무 고레벨에 가면 위험해서...

(IP보기클릭)124.59.***.***

인생겜인데 리메이크 좀 하자 ㅠㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253764 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 강아지 뿌리는 치약 프로베티 덴티프리미엄 공구특가 19,800... 고구마마시썽 61 15:11
업체핫딜 [자사몰] 전자담배 입호흡 액상 30ml 3+1 (7,700원 / 2,7... Hellrix 113 15:05
BEST [네이버페이] 클릭 15원 (8) 62 5513 15:00
BEST [엑박 스토어] 50% 이상 할인중인 한국어 지원 AAA 게임들 (3) 10 4115 14:29
86049 음식 그냥 걷고있는거지 936 15:23
86048 상품권 찜꽁 63 5562 15:00
86047 게임S/W 혀니숭이 5 2972 14:58
86046 게임S/W 기누 2 2613 14:40
86045 게임S/W 중고플스 10 4124 14:29
86044 취미용품 171715나 5012 13:32
86042 상품권 JooRUN 52 15391 11:54
86041 게임S/W nokcha 22 19536 11:19
86040 음식 그냥 걷고있는거지 5 4351 11:15
86039 게임S/W 윤아 8 14385 11:00
86038 게임H/W 무지개파스텔 4 7522 10:54
86036 음식 그냥 걷고있는거지 10 4436 10:43
86035 도서 미사엘v 1 3926 10:16
86034 게임S/W nokcha 10 13012 10:11
86033 PC/가전 윤아 13 20155 09:09
86031 게임H/W ggoldae 10 17886 08:04
86030 게임S/W nokcha 18 49212 00:30
86029 게임S/W nokcha 26 31665 00:23
86028 음식 아타호-_- 9 10975 00:10
86027 상품권 반코이남다 120 19688 00:04
86026 게임H/W 엑박플스위치 17 44407 2024.05.28
86025 상품권 오토코 7 22401 2024.05.28
86024 상품권 오토코 6 9786 2024.05.28
86023 PC/가전 승007 11 27811 2024.05.28
86022 게임S/W 具風 15 26103 2024.05.28
86021 PC/가전 ideality 11 26408 2024.05.28
86020 음식 그냥 걷고있는거지 3 12416 2024.05.28
86019 게임S/W 윤아 4 20652 2024.05.28
글쓰기 59663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X