본문

[음식] [티몬]펩시제로 디카페인355ml 48캔(25,857원/카카오페이머니,토스페이 [31]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51106 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
차이가 있는건 확실합니다 카페인 자체에 원래 풍미가 좀 있어서 빠지면 느껴진다고 하더군요 근데 또 먹다보니 적응해서 그런지 괜찮더라구요 카페인에 민감해서 줄이려고 하시는분이라면 사볼만합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
디카페인 먹고 진짜 좋네요. 디카페인 아닌 콜라 마시면 은근히 잠이 안 와서 불편했는데. 저는 딱히 맛 차이도 잘 안 느껴져서 잘마심.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
취향차이가 있어서 편의점 등에서 하나 마셔본 후 대량구매 여부를 결정하시길 추천드립니다. 전 제로카페인이 상쾌한 맛이 더해져서 좋아하는 쪽인데 리뷰 보니 호불호가 있더군요.

(IP보기클릭)61.98.***.***

이거 카 카오 페이 되길래 바로 삿슴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

우웨웨웽
내용 추가했습니다.감사합니다. | 24.04.29 01:22 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

구매했어요 제 경우엔 모바일로 접속해야 쿠폰 중복 적용이 되네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

SpoonyTripod
안녕하세요.제 경우에는 pc로 접속해서 적용되는것으로 확인했습니다.감사합니다. | 24.04.29 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

저번에 최저가 딜이 같은수량 25,600원이니까 역대급 맞는듯

(IP보기클릭)125.136.***.***

주문했습니다 , 카카오페이로하니까 25,560원 나오네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

알리 취소하고 바로 시켰습니다 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

디카페인 맛이 어떤가요?

(IP보기클릭)121.189.***.***

김꼬니
맛없음 생각보다 차이 많이남 그냥 라임 제로에서 뭔가 빠진 맛인데 애매한 맛 | 24.04.29 01:49 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

김꼬니
한가득 넣어놨던 얼음 다 녹은 펩시맛 | 24.04.29 01:54 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
김꼬니
차이가 있는건 확실합니다 카페인 자체에 원래 풍미가 좀 있어서 빠지면 느껴진다고 하더군요 근데 또 먹다보니 적응해서 그런지 괜찮더라구요 카페인에 민감해서 줄이려고 하시는분이라면 사볼만합니다 | 24.04.29 01:56 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

김꼬니
개인취향이 크게 작용하더군요. 제경우는 제로카페인이 일반 제로보다 더 입에 맛더군요. | 24.04.29 08:39 | | |

BEST
김꼬니
취향차이가 있어서 편의점 등에서 하나 마셔본 후 대량구매 여부를 결정하시길 추천드립니다. 전 제로카페인이 상쾌한 맛이 더해져서 좋아하는 쪽인데 리뷰 보니 호불호가 있더군요. | 24.04.29 09:06 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

김꼬니
다르긴함 그런데 제로도 먹다보면 익숙해지듯 제로제로도 익숙해짐 이 루트 타다가 탄산수로 가는게 베스트 일지도 | 24.04.29 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

김꼬니
gs25에서 1+1 해서 제로카페인이랑 파인애플 맛 봤는데 둘다 별로였음. 제로 카페인은 펩시제로라임이랑 맛은 비슷한데 뭔가 기분 나쁜 맛이 느껴짐. | 24.04.29 13:00 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

김꼬니
전 여태까지 마셨던 제로 음료 중 제일 맛있더라구요. 엄청 깔끔한 맛이라고 생각해서 이걸로 정착했습니다 ㅎ.ㅎ | 24.04.29 19:35 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

최근에 궤양성대장염 진단받아서 커피, 콜라등 안먹고 있는데 이건 가끔 마셔볼까... 탄산자체가 장에 부담을 주는게 아니면 디카페인이니까 괜찬겠죠..?

(IP보기클릭)14.53.***.***

제로카페인으로 48캔 2개 샀네요 감사합니다

BEST
디카페인 먹고 진짜 좋네요. 디카페인 아닌 콜라 마시면 은근히 잠이 안 와서 불편했는데. 저는 딱히 맛 차이도 잘 안 느껴져서 잘마심.

(IP보기클릭)39.7.***.***

저번에 먹어봤더니 나쁘지 않아서 구매합니다

오 역대가네요

(IP보기클릭)116.36.***.***

매진 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.118.***.***

코크제로제로는 너무 비싼데 펩시제로 디카페인 210ml는 안나오나.. 일단 쿠팡에 검색했을때 210ml가 나오지 않는거 보면 없는거 같군요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

48캔은 품절이네요

방금 제로카페인 48캔 주문. 소량인 걸로 봐서 취소물량이 좀 나온 거 같습니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

제로카페인은 품절이지만, 제로 라임은 살아있어서 주문했습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

제로 카페인도 나오는군요

(IP보기클릭)210.113.***.***

카페인에 예민한데 그래도 그냥 제로 먹을래요... 뭔가 맛이 모자람

(IP보기클릭)112.166.***.***

덕분에 잘 구매했어요 감사합니다

(IP보기클릭)59.19.***.***

내가 못잔이유가 이거였구나

(IP보기클릭)125.130.***.***

윽 너무 늦게 봤구나! 어쨌든 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

쿠팡 진짜 미친놈들인가? ㅋㅋ (46)
버튜버가 30년 사용한 부엌칼 (28)
어제자 도로교통공사 직원 근황 (49)
대통령 맨정신 내시경 검사 (50)
남성을 타락시키는 고문기구 (37)
신삼국지(2010) 무료공개네?? (53)
제주도 전기 바가지 후기 떴다 (88)
삼성은 이미 광고차단 잘되는중 (66)
오싹오싹 남페미.jpg (75)
복귀 행군 중 육개장 배급🍜 (33)
중딩때 씹덕친구가 했던 명언 (50)
장난이라던 경복궁 낙서 근황 (67)
애플의 새로운 기술 (51)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X