본문

[게임S/W] [스팀] 파이널판타지 픽셀 리마스터 1-6 합본 73,280원 [70]

(235722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58548 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

전부 한국어 지원합니다^^;;

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
제 닉네임으로 답변을 대신합니다

BEST
스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

다 영어죠?

BEST Ortega

전부 한국어 지원합니다^^;; | 24.01.31 01:57 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

Ortega

| 24.01.31 01:58 | | |

루리웹-9716790507
세세한 스샷 감사합니다^^ | 24.01.31 01:59 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
오페라씬 대박임 진짜 | 24.01.31 05:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

와사비맛쌈무
정보 감사합니다 ^^b | 24.01.31 02:00 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와사비맛쌈무
요새는 플스판이라고 해서 만원 더 안비싸고 같은 가격인 느낌이네요. | 24.01.31 02:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크라이
PS4판이라 그래요.. PS5용은 만원 더 비싸요 | 24.01.31 08:02 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.

레디플레이어투
드디어 추가가... 감사합니다^^ | 24.01.31 02:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레디플레이어투
엇? 스위치로 했는데 원래 없던 기능이었군요.ㄷㄷ | 24.01.31 02:26 | | |

레디플레이어투
플스판에는 있을까요? | 24.01.31 02:27 | | |

크라이
레디플레이어투님이 올려주신 스샷은 플스판이구요 이번에 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다 | 24.01.31 02:31 | | |

용감한탕수육
스샷위에 주소는 스팀 페이지로 되어 있으니 스팀판이네요. 다만 부스터 기능 동일하게 된다는걸로 이해 했습니다. | 24.01.31 07:09 | | |

크라이
제가 잘못 봤네요 죄송합니다 ㅠㅠ | 24.01.31 07:22 | | |

에이다웡
네.. 처음 스팀 출시땐 없었다가 약 1년후인 스위치 출시하면서 생긴 기능인데.. 기존 스팀버전엔 이번에서야 적용되었네요! | 24.01.31 08:05 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

6말고 하나 추천한다면 어떤게 괜찮을까요?

(IP보기클릭)211.177.***.***

안녕!안녕!안녕!
5재밌습니다 캐릭터 육성하는 재미가 좋아요. | 24.01.31 02:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

요쏘택시
고맙습니다! 역시 그나마 최신(?)으로 해야겠네요. | 24.01.31 02:13 | | |

안녕!안녕!안녕!
개인마다 취향이 다르겠지만 저도 개인적으로 5탄을 추천 합니다 직업체인지 시스템이 재미있었거든요 | 24.01.31 02:14 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

안녕!안녕!안녕!
5 다음은 3 추천 드립니다 | 24.01.31 03:22 | | |

휴케이

| 24.01.31 03:57 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

안녕!안녕!안녕!
시스템적으로는 3 -> 5 3에서 잡이 다양하게 나왔고 그거에서 발전된 시스템이 5니깐... | 24.01.31 04:04 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

안녕!안녕!안녕!
저는 3잼있게 했어요! | 24.01.31 04:19 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

안녕!안녕!안녕!
5 편. 제 인생 제일의 파판 이었습니다. | 24.01.31 04:34 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

스위치판은 부스트 업데이트 같은거 없나요?

BEST godmw
스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다 | 24.01.31 02:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
googym
제 닉네임으로 답변을 대신합니다 | 24.01.31 06:28 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

googym
저도 파판은 6이 최고로 칩니다. | 24.01.31 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

googym

| 24.01.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

googym
7편(오리지날)을 시작으로 푹 빠져서 이전 시리즈 모두 엔딩 보았는데 꼭 하나 집으라면 주저없이 6편입니다 다음이 5편이구요 6편은 캐릭도 다양하고 소환수(마석) 엄청 많고 2D그래픽이지만 예쁜 화면이고...뭐 열거하자면 입아프구요 제 개인적으로 7편 못지 않게 최고의파판으로 칩니다 죽기전에 7리메이크 이상급의 리메이크를 보는게 소원입니다 늙으막에요 | 24.01.31 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요

(IP보기클릭)49.166.***.***

바람의명
아... 다른 선택지 선택해보고 싶네요 | 24.01.31 03:55 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

maries.
https://www.youtube.com/watch?v=yRR5mLdNmJU | 24.01.31 07:14 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

바람의명
스위치판 사서 해보고 이장면 봤는데 한국어 육성으로 나오는 거 보고 진짜 울컥했습니다. | 24.01.31 08:50 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

파판 입문을 최근에 파판7 오리지널로 진행중인데 이것도 땡기네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

부스트 기능 괜찮아보이네요 스토리만 빠르게 가도 될꺼 같은

오 드디어 할인하네요.... 그런데 스위치판은 할인율이 짜서 아쉽........... ㅜㅜ

비타민SEA

리마스터 ios버전도 20퍼 할인 들어갔네요ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 똑같이 부스터모드도 업뎃 됐어요 !!! 이런 게임은 스마트폰으로 간간히 야금야금 오래 즐겨야 제맛인대 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 콘솔 PC 다 있지만 아이폰용으로 질렀습니다 ㅋㅋ 이동이나 외부에서 편하게 즐기겠네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.31 05:22 | | |

비타민SEA

ios도 할인하는데 구글플레이에서는,,,ㅠㅠ | 24.01.31 05:39 | | |

비타민SEA
저도 업뎃해주기를 엄청 기다렸는데 이제서야 해주네요ㅋㅋㅋ5,6만 가지고 있다가 이번에 풀로 질렀습니다 | 24.01.31 06:09 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

용감한탕수육
구글플레이는 번들 자체가 없네요;;; | 24.01.31 08:59 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

용감한탕수육
구글 플레이도 20%할인을 하긴 하네요. 근데 번들이 존재하지 않아서 1~6 다 합쳐서 할인가가 10만원입니다 ㅠㅜ | 24.01.31 09:01 | | |

bigmouth 편곡은 모든 시리즈 다 되었나요? 사서 패키지도 안뜯었는데 4-6 궁금하네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 드디어 세일이네요ㅠㅠㅠ 세일기다리고 있었습니다 바로 겟

(IP보기클릭)118.39.***.***

스팀덱에서 해보신분 있으신가요 완벽호환이 아니라서 일단 플스부터 구매하고 스팀은 스팀덱 지원여부봐서 구매해야겠네요

(IP보기클릭)122.38.***.***

하얀샛별
설치 해보시면, 1~4편까지는 완벽 호환 떠있고, 5,6편만 !표 있는데 실제로는 다 잘 돌아가용. 참고하세요~ | 24.01.31 09:07 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

융이아범
6만 보고 가능만 봤는데 1-4는 완벽이였군요 ㅎㅎ 감사합니다. | 24.01.31 09:08 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

하얀샛별
제가 스팀덱으로 50시간 플레이타임 되어가네요...6.......!표 이지만 다 잘됩니다....걱정 말고 구입 하셔도 됩니다... | 24.01.31 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

온도르
나머지도 ! 없어졌으면... | 24.01.31 15:22 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

그래픽 카드가 없는 업무용 pc인데 사도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)221.160.***.***

닭님
최소사양이 내장그래픽급이긴 한 확인 후 구매하시면 될듯 | 24.01.31 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

닭님
잘돌아갑니다 | 24.01.31 10:05 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

iOS판이 스팀판보다 저렴해서 좋은데 BGM 원곡선택이 없어서 아쉽네요...

(IP보기클릭)61.33.***.***

누워서 OLED로 파판하면 그게 천국

(IP보기클릭)210.97.***.***

아이폰용 패드지원 시작!

(IP보기클릭)211.180.***.***

오오 드디어 세일 하지만 이미 다 구입

(IP보기클릭)220.122.***.***

파판시리즈 20년전에 7밖에 안해봤는데 앞 시리즈 재밌나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

지나가던사람
당연히 재밌죠. 저도 7은 하다 말고 rpg는 내스타일 아니다 하고 손 뗐는데, 어쩌다가 우연히 닌텐도ds로 1,2편 해봤는데 엔딩 다 봤어요. | 24.01.31 10:56 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

지나가던사람
아무래도 옛날게임이라 호불호가 있는 편이긴 해요 재미있냐는 질문에는 사람별로 다르다고밖에는 못하겠네요 | 24.01.31 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

유르군
크로노트리거는 최근에 재밌게 했습니다 | 24.01.31 11:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

7,8,9 합본도 내줘!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

사러가자!!
합본 아니라도 공식 한글화로 해보고 싶네요 | 24.01.31 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

꾸러미로 구입했는데 OST랑 월페이퍼는 어디서 받는거죠?? 같이 설치 했다고 하는데 따로 제가 소장할 수 있는게 아니라 게임 내에 갤러리나 BGM 듣기 이런거로 가능한건가요??

데어상그릿사
답변이 늦었네요 죄송합니다...ㅠㅠ 1탄 기준으로 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY PR\FF1-EXTRAS 폴더안에 Wallpaper랑 OST가 있습니다^^;; | 24.02.01 11:25 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아직도 전율의 오페라 하우스 세리스 테마..........전 파판6는 인생 게임중 하나라서..........오페라 하우스 한글 버전 듣고 눈물 날뻔 했습니다....파판6 곡중에서도 가장 좋아하는게 세리스 테마라서..ㅠ.ㅠ

이런~하도 할인 안해서 저번주 6편 구매했는데 며칠만 참을걸.....

(IP보기클릭)183.108.***.***

하아 20프로 좀 짠데 너무 땡기네

(IP보기클릭)124.153.***.***

감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6890888 자해는 무서웠던 우울계 트위터.JPG (19) 행복한강아지 62 10979 11:41
6890889 결국 일본도 피하지 못한 규제의 손길 근황 jpg (41) 5324 144 17696 11:40
6890902 체육관 관장(사회인) VS 일반 여고생 건강상태 비교 (35) 루리웹-8218530081 38 13481 11:39
6890886 노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (70) 하얀물감 132 16894 11:36
6890887 김구 선생이 윤봉길 의사에게 사준 새 양복 (11) 참치는TUNA 78 8138 11:35
6890884 어느 택시에 써 있는 문구...JPG (20) 쿠드랴프카 75 13599 11:33
6890880 경유 냄새가 난다는 참이슬 결과 (62) ideality 86 17888 11:32
6890883 "가성비"에 내수 외면하는"MZ"..소상공인만 "눈물" (41) 제송제 150 14778 11:31
6890864 자매 외모 몰아주기 GIF (11) RULI에이아이 44 12689 11:27
6890899 알리/테무: 아ㅋㅋ 한국은 중국 좋아한다, 해. (28) 노아위키 110 13859 11:26
6890885 중소기업들이 말하는 '중국 직구' 피해.jpg (26) 긴박락 158 14312 11:26
6890863 한국인들은 이해 못한다는 외국인들의 불만 (41) 쌈무도우피자 97 17411 11:25
6890895 마블 시네마틱 영웅 중 가장 소름 돋았던 복선. jpg (44) 5324 118 13993 11:24
6890892 '저편'에서 돌아온 누나 (19) 자위곰 93 14444 11:24
6890862 가면 거꾸로 쓴 오페라의 유령.jpg (21) 피파광 81 10842 11:20
6890861 민희진 끝났네 (50) 루리웹-0033216493 118 20426 11:17
6890856 이번 직구사태 네이버댓글들 개 웃기네 ㅅㅂㅋㅋ (59) 좌절중orz 190 18037 11:16
6890859 미국의 포르노 배우가 끔찍한 고통 때문에 찍기 힘들었다는 장르 (33) 감동브레이커 55 17231 11:12
6890846 대구보건대... 단톡방 대참사 (58) 루리웹-1930751157 104 15836 11:04
6890871 [네이버] 구운란 대란 30구+30구 총 2판 (11,920원/무료) (22) 오종혀이 17 7621 11:01
6890854 유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 (15) 안유댕 63 7875 10:58
6890853 하찮은 수성의 마녀 피규어 만들기.mp4 (3) 박성배 후보 37 4704 10:54
6890823 직구) 진짜 같잖은 회의 타이틀 (65) 렘피지고스트 200 17295 10:49
6890845 국내 직구 규제로, 신날 수 있는 미국의 한 사람 (19) 루리웹-0049893824 162 13961 10:49
6890852 버거킹 패티 상상한것과 실제모습.jpg (45) 루리웹-5447930526 71 15607 10:48
6890850 모든 팀게임을 관통하는 명언 (32) 우매함의 봉우리 102 13608 10:47
6890851 이 중에서 알약 3개만 먹을 수 있다면?.jpg (70) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 18 7874 10:46
6890829 직구 규제를 시행하는 진짜 이유 (46) 밍먕밀먕밍먕먕 121 15757 10:43

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X