본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 게임스팟 리뷰점수 [43]

(5832420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23094 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
거의 이점수가 맞다고봄 겜패단 초반에는 정신승리 중반에는 그래도 이거는좀.. 후반가서는 어차피 기대안했음 콜옵있음 이런 시나리오대로 가지않을까

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
후원받는 웹진들만 고득점

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

엑박 웹진 아니면 다 점수 똥같이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 필 스펜서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
믿음의 게임스팟

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비주얼 말고는 좋은 평가가 없네 8시간이면 그냥 반지의제왕 1, 2, 3편 보는 게 나을듯

여기도 후려쳤네 ㅋㅋ

BEST
시인지드
후원받는 웹진들만 고득점 | 24.05.21 17:10 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
믿음의 게임스팟

BEST
비주얼 말고는 좋은 평가가 없네 8시간이면 그냥 반지의제왕 1, 2, 3편 보는 게 나을듯

(IP보기클릭)126.255.***.***

저녁뭐먹을까
확장판이면 12시간 잡아야하는데요 | 24.05.21 17:58 | | |

세계__
그럼 반지의 제왕 압승이지 플탐 짧다고 자랑하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 18:15 | | |

(IP보기클릭)126.255.***.***

저녁뭐먹을까
반지 3편에 8시간이라니 영알못같아서 한말입니다ㅎㅎ | 24.05.21 18:27 | | |

세계__
에휴 비유가 그렇다는거지 엑빠답네요 ㅎㅎ | 24.05.21 18:32 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

걍 그래픽 감상 겜인가 1편보다 못한거야?!

(IP보기클릭)210.99.***.***

게임스팟은 웬만하면 점수 잘 나오지 않나. 단점 보니까 게임이 단순하고 스토리가 난해하다는것 같네요. 게임성은 1편하고 비슷한 듯?

(IP보기클릭)118.45.***.***

6점이면 고득점을 줬네 ㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

엑박 웹진 아니면 다 점수 똥같이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 필 스펜서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

아니 조헌병 체험은 전작에서나 신선했던거고, 적어도 속편을 만들꺼면 최소한 게임성은 좀 더 보강했어야지... 어떻게 모든 웹진이 지적하는 단점이 다 똑같냐 ㅋㅋ

BEST
거의 이점수가 맞다고봄 겜패단 초반에는 정신승리 중반에는 그래도 이거는좀.. 후반가서는 어차피 기대안했음 콜옵있음 이런 시나리오대로 가지않을까

(IP보기클릭)122.46.***.***

msmhking
+플스는 나쁜 독점 그만해라 | 24.05.21 17:20 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

허리결림
요즘은 나쁜독점 그런얘기는 안함 엑박 독점이 죄다 똥독올라서 그럼 대신 진정한 독점은 닌텐도며 플스 엑박은 죄다 PC로 풀린다 대신 엑박은 저렴하다 같은 물귀신 괘변이 유행 | 24.05.21 17:29 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

걍 1편 답습인가 보네 패스

(IP보기클릭)175.195.***.***

똥망

(IP보기클릭)114.200.***.***

이와중에 유로게이는 참

(IP보기클릭)211.234.***.***

사벨로스
원래 믿고 거르는 곳 유로게이머,엣지 | 24.05.21 17:22 | | |

[SANA]린벨쨔응
엣지 스텔라에 60점인가줬죠 참 한결같은 새키들 | 24.05.21 17:59 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

역습의 신지
한결같은게 차라리 낫죠 똥몰리에네 그냥 | 24.05.21 19:02 | | |

게임 좀 게임답게 만들어라. 엑박아

(IP보기클릭)106.101.***.***

올해의 게 ㅋ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

현실은 이 점수 게임이자만 엑박웹진 10점 도배로 겨우 80초반 유지하는 "스타필드" 될 예정 겜무원 제조사 마소 답네

(IP보기클릭)110.8.***.***

리뷰보니 ...느낌이 좀 오네요...이런걸 소위 그래픽만 좋은 이쁜똥이라고.....근데 아무리 그래픽 좋아도 계속 어두침침 연속이면 그냥 노잼

게임스팟이 나름 정확하다고 보는 편이라 흠.. 겜패스 쓰지만 패스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

그래도 언리널5 체험하려면 무조건 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

올해의 게임인것 같다(아니다)

(IP보기클릭)172.224.***.***

고티급이라던 마소 내부 평가는 뭐였던거야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

루리웹-1092802801
걍 평소의 마소 ㅋㅋ | 24.05.21 17:26 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-1092802801
내부평가 110점 정도 나오면 고티 경쟁 가능할듯 ㅋㅋ | 24.05.21 17:28 | | |

즐거웠다 닌자씨어리 다음세상에 만나

(IP보기클릭)175.212.***.***

예상한 대로 나왔구만 또 마소 돈 가지고 지들 사욕 챙겼네 마소 퍼스트는 플레이 그라운드 빼고 캐쉬 루팡이라니까

(IP보기클릭)116.35.***.***

폭풍전야 시즌 4

(IP보기클릭)39.122.***.***

게임스팟을 신뢰하는 편인데 6점이라니~

(IP보기클릭)121.165.***.***

하이파이러쉬는 날리고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

1편의 장점 단점을 고스란히 가져온 거 같은데;;;

(IP보기클릭)115.91.***.***

이정도면 퍼스트 관리를 안하는게 아니라 못하는거네

(IP보기클릭)114.202.***.***

게임스팟이 가장 정확함... 나머지는 믿고 거르면됨

게임스팟이 지금으로선 젤 믿을만함

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312788 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 145 19:02
2312787 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 263 19:00
2312786 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 283 18:56
2312785 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 107 18:48
2312784 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3180 18:35
2312783 정보 NS 정보 nokcha 5 1783 17:36
2312782 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 7 1986 17:24
2312781 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2641 17:18
2312780 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 11 7885 17:02
2312778 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 1 2014 16:43
2312777 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2864 16:25
2312776 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 6798 15:15
2312775 기타 NS 정보 사쿠라모리 카오리P 5 6972 14:55
2312774 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3247 14:45
2312773 기타 NS 정보 echospherics 2 5813 14:42
2312772 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 3 4725 14:38
2312771 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3633 13:11
2312770 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 4288 13:00
2312769 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4026 12:09
2312768 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3587 12:06
2312767 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 11386 11:05
2312766 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 5551 11:02
2312765 기타 엑스박스 정보 중고플스 17 7882 11:00
2312764 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 5185 10:49
2312763 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 2 2833 10:42
2312762 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1549 10:36
2312761 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 26 15307 10:00
2312759 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 6428 09:03

글쓰기 552825개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X