본문

[잡담] 소니 WF-1000xm4 불량 수리 후기 [8]

(4711143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7616 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.133.***.***

유닛 교환을 해주셨다고요..? 저는 아예 새제품으로 교환 받았는데... 저 역시도 보증기한 만료되서 센터갔었습니다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

마스터코카
왼쪽은 제가 사용흔적이 있는걸로 봐서는 오른쪽만 교체되서 온걸로 보입니다. 저도 다른 블로그에서 봤을 땐 전체교체 받았다는 글을 보기는 했습니다만은 왼쪽 상태가 상당히 좋았나봅니다...ㅎ | 23.03.16 13:14 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

초기 구매 제품이고 저도 최근에 비슷한 증상으로 센터 방문했었네요 몇일 후에 전화받고 증상확인했고 초기 구매제품에서 나오는 증상이라고 무상으로 교환해준다고 하더라구요 새제품으로 박스채 받은 분들도 계시던데 저도 유닛만 새것으로 바꿔주신것 같네요 뭐... 보증기간 끝났는데 교환해준 것만으로도 감사하죠 ㅎㅎ 마크5나올때까지 버텨줘야할텐뎁...

쿠빼미
네 무상으로 해준것 만으로도 만족합니다 ㅎㅎ | 23.03.16 17:28 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저도 동일 증상이었는데 새제품 박스채로 받았습니다. 이놈은 그러지 않길 기도할 뿐입니다. ㅋ

티라노껀
부럽네요 어제 테스트 해봤는데 새로온 건 한시간 이상 사용했는데 배터리가 90%이상이던데 왼쪽은 80%대로 차이가 나더군요 이럴줄 알았으면 상담할 때 같이 바꿔달라고 요청할 걸 그랬네요 ㅎㅎㅎ | 23.03.20 16:43 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

저도 배터리 문제로 교체했었는데 저속 충전을 엄청 강조하더라구요. 과전류 보호회로가 없다고 했던 것 같습니다.

Geomdol
글쿤요.. 전 고속충전한 적이 없는데 초기 제품 불량이 많은가보네요 | 23.04.04 11:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372999 잡담 화랑이오 6 5058 2023.05.21
372998 잡담 플렉스타 6 5171 2023.05.11
372997 잡담 딸기치킨 1 875 2023.05.11
372996 사용기 몰랐맨 1 1482 2023.05.10
372995 잡담 All Lucky 1 2679 2023.05.09
372994 질문 zgnxit 906 2023.05.09
372993 잡담 CloseAirSupport 1 1152 2023.05.07
372992 사용기 윌유스프 1 1115 2023.05.05
372991 질문 무역연합 1099 2023.04.29
372990 잡담 체리향 1 659 2023.04.27
372986 질문 루리웹-0406246433 2 3641 2023.04.23
372984 갤러리 darknightw 4 5145 2023.04.22
372983 사용기 파이올렛 2 4343 2023.04.22
372982 갤러리 제멋대로 황제 7 5654 2023.04.20
372980 질문 플릿 에퍼드 1903 2023.04.14
372979 정보 마스터코카 1382 2023.04.11
372978 질문 아효횻 1060 2023.04.10
372977 질문 볼록 1585 2023.04.07
372976 질문 루리웹-0406246433 2 4527 2023.04.07
372975 잡담 미국춤™-그잡채 1476 2023.04.06
372974 갤러리 블랙다이아 14 6112 2023.04.06
372973 질문 루리웹-0188230149 2343 2023.04.04
372972 질문 뿍짝뿍짝 1 1121 2023.03.30
372971 갤러리 쀼랑이 6 4696 2023.03.29
372970 사용기 윌유스프 2 5993 2023.03.29
372969 사용기 Fluffy♥ 3 7185 2023.03.25
372968 갤러리 中野梓(나카노아즈사) 11 6539 2023.03.20
372967 정보 ruli123 1 1497 2023.03.20
글쓰기 7751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X