본문

[질문] ps3랑 컴모니터 대용 tv추천좀, 소니서라운드시스템질문 [9]

(734253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8402 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘

BEST
삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요

BEST
소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ

BEST
엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성

BEST
tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서

BEST
소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ

티비는 엘지가 대세입니다. 아시죠? 모든 쇼핑사이트 매출상위권 엘지가 휩쓸고 있습니다. 32LW5700 (3d 스마트 원하시면) 32LK450 (최강 가성비) 둘중에 하나 골라 잡으시길.

집에 LG인피니아 42인치 3D TV랑 , 파브 3DTV 두대 있는데요.. 음.. 개인적이지만 LG가 3D효과도 좀더 낳고, 색감도 괜찮다고 해야되나요? 이건 개인적으로 수정할수있겠지만.. 전 디스플레이는 LG것이 좋더군요. 두 브랜드 별차이 없어서. 그냥 마음에 드시는거 구입하시면 될것 같아요..

BEST
삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요

BEST
엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성

아하 전 참고로 엘지 모니터 m2780d 모니터겸 tv겸 플스 쓰는데 색감 질떨어집니다 겜하니깐 사실감도 떨어지고 친구 삼성인데 확실히 선명합니다~삼성은 너무 선명해서 눈 아프다 이상한 소리 입니다~허리멍텅하게 보이는거보다 선명하게 보거나 자연스러운 색감을 하는게 맞는거 같습니다 전 경험에서 나온 이야기 입니다 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 입니다 ㅋㅋㅋ 아항 3d 는 솔직히 엘지가 편합니다 하지만 3d는 막상 집에서 있음 안봅니다 첨에 좀 쓰다가 쓰리디 떄문에 선명한걸 버리지 마세요 삼성 소니는 안경에서 3d 방식으로 바꿔주고요 엘지는 단독으로 편광 필름 방식으로 패널에 필름이 발라져 있어요~안경 들고 가까이 가 보시면 줄이 쫙쫙 표시납니다 참고로~패널 강하기로 승부하지 마세요~티비는 눈으로 보는거지 터치 스크린으로 툭툭 하는것이 아니구요~엘지든 삼성이든 소니든 어느정도 충격이 가면 삼성 엘지 소니 다 패널 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘

BEST
tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서

걍 삼성이든 lg든 시리즈 낮은건 진짜 별로고 시리즈 높은거 예를 들어 lg는 7시리즈 부터 삼성은 8시리즈? 아무튼 시리즈 높을 수록 화질 자체가 엄청 틀리더군요..시리즈 높은게 갑..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
297249 질문 Soular 312 2023.02.08
297248 질문 장현리 508 2022.03.23
297247 질문 자세안나오네 619 2021.12.24
297246 잡담 오늘하루만큼 2 780 2020.11.20
297245 소감 루리웹-3728103893 2215 2020.08.14
297244 질문 아스 981 2020.07.21
297243 질문 루리웹-4806437903 881 2020.02.09
297242 질문 JJUNIJJUN 2506 2019.07.23
297241 질문 스피드레이싱 8021 2018.11.22
297240 질문 라티노 힡 11418 2018.05.07
297239 질문 나는마르 12048 2018.01.27
297238 질문 늑대의요새 12165 2017.06.21
297237 질문 ffqsye 12738 2016.12.21
297236 질문 루리웹-2721281008 13833 2016.12.20
297235 질문 햇살속인형 9088 2016.12.04
297234 질문 루리웹-4370624422 4839 2016.12.01
297232 질문 좀비마요 4265 2016.11.19
297231 질문 PS4월드오브탱크무료입니다. 2551 2016.11.17
297229 잡담 핸젤과그랬데 7985 2016.11.14
297228 질문 루리웹-1561184176 2290 2016.11.07
297227 질문 ArRing 1934 2016.11.06
297225 질문 Archetype 1970 2016.10.30
297224 질문 멸치맛두유 2832 2016.10.27
297221 잡담 SAMSUNG™ 2164 2016.10.08
297220 질문 올빼미13 3186 2016.10.07
297219 질문 윈드군 3948 2016.10.04
297218 질문 윈드군 5045 2016.10.01
297217 요청 쇼팽매니아 1844 2016.09.26
글쓰기 38713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X