본문

[음반] 2NE1 혐한류, 왜 한국인이 부추길까 [31]

(1218602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2277 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

공민지

공민지가 어때서!!

애네들은 너무 개성이 강해서 오히려 광역도발하는 효과를 나을 수도 있음

전방에 공민지뢰 후방에 개코 습격~!

궁금한게 있는데 취갤도 중복 상관없나요. 제목은 같아도 출처가 다르면 하긴;

시험 성적표를 받았을 때 "아 나 성적 병♡이야"하면서 보여주는게 남이 먼저 "너 성적 병♡이다"하는 거 보다 널 기분나쁘니까

정말 신기하게 맴버 한명 한명이 전부 마음에 안드는...

한 그룹가수의 성패를 왈가왈부하는데 혐한류라는 단어를 쓰기는 좀 애매한것 같은데... 그냥 안티나 투애니원 견제차원의 기사인데 확대해석하는 감도..

아이돌 가수를 외모로 평가하지 말라는게 오히려 무리죠. 기사 봤는데 자기 논지를 전개하기위해 소설을 쓰는게 좀 .... 하긴연예인 관련 기사에 큰걸 기대하면 안되지만. 근데 난 박봄 노래 유앤드아이 였나 그건 하난 좋더라

공민지뢰 씨엘탄 박봄버!!!!!!!!!!!!

네이트 애들 댓글은 역시 ㅋㅋㅋ 네이트 애들은 한마디로 일로 휙 불면 절로 우~~ 하고 몰려가고 일로 휙~ 하며 ㄴ일로 우와~~ 하면서 꼴아박는 애들이라 ㅋㅋㅋ

공민지뢰 씨엘탄 박봄버!!!!!!!!!!!!(2)

허리케인-BOO // 이동네도 똑같구먼 뭘

여기나 저기나 분위기에 휩쓸리는건 똑같죠,

네이트 애들은 주관이 없음.. 기사에 따라 댓글 베플도 따라가는 경향이 좀 있지

고날두// 내가 보기에 루리웹처럼 각자 자기 주관이나 성향에 따라 중심잡고 있는 댓글러들 많은데 흔치 않음 ㅇㅇ

허리케인,고날두//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리케인//덕분에 병림픽도 자주 일어나죠

병림픽이 자주 일어나는게 바로 각자 주관이 뚜렷해서그래요.. 그래서 전 오히려 그런거 좋게봄. 물론 다그런건 아니고 대세따라 휘둘리는 사람들도 많은것도 사실이지만;; 쩝.

루리웹은 젖문가가 너무 많아서 탈임.

못생기니 그렇지 그럼 못생긴걸 예쁘다고 하나?

이 기사는 오히려 카라나 소녀시대에 어울리는 기사라고 보여지네요. 일본보다 국내에서 그 두그룹을 더 까던데..;

그래도 공민지뢰 주면 먹을꺼면서

의견만 내비치는데 문제는 그게 자연스레 반대 의견을 까는 (설득시키는) 방향으로 가더군요. 소위 말해 토론이 아닌 그냥 병림픽이 일어나는 원인이 되기도 한다 라고 생각 되네요

박봄버라니 난 봄버가 내 이상형인데 ㅠ_ㅠ 내눈이 이상한건가...

0하인늑대0//미♡거 아이가..미쳐다고 먹남..

0하인늑대0// 얘한테 못하는 소리가 없으셔

까지마

못생기면 안좋아하면 되지 못생겼다고 욕할건 뭐냐 무슨 못생긴 애들이 잘나가면 그게 사회적으로 부당한 일이라도 된다는 듯이 바락바락 달려드는 안티들 보면 답이 없음.

위에 악플쓰는사람들 부끄러운줄아세요. 로리콘십덕후 티내냐.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3424003 정보 asdfg21 2 906 07:26
3423996 정보 RYUKEN 7 2237 06:52
3423971 정보 블루보틀 2 1738 2024.06.02
3423904 정보 블루보틀 35 9969 2024.06.02
3423809 정보 둠 닥터 41 6947 2024.06.02
3423804 예고편 CC 지터스 11 4250 2024.06.02
3423676 정보 asdfg21 15 7929 2024.06.02
3423666 정보 둠 닥터 6 5133 2024.06.02
3423664 정보 둠 닥터 7 4310 2024.06.02
3423602 정보 블루보틀 25 7756 2024.06.01
3423597 예고편 CC 지터스 3 1542 2024.06.01
3423565 정보 둠 닥터 5 1511 2024.06.01
3423551 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 9435 2024.06.01
3423537 정보 RYUKEN 11 6116 2024.06.01
3423510 정보 BeWith 1 1207 2024.06.01
3423483 정보 지정생존자 2760 2024.06.01
3423464 정보 블루보틀 62 34208 2024.06.01
3423441 정보 다음다음다음다음 10 4915 2024.06.01
3423430 정보 둠 닥터 6 6441 2024.06.01
3423387 정보 물개의 파트나 7 10376 2024.06.01
3423385 정보 다음다음다음다음 1535 2024.06.01
3423383 정보 다음다음다음다음 812 2024.06.01
3423374 예고편 파이올렛 12 6207 2024.06.01
3423373 정보 @Crash@ 4 1767 2024.06.01
3423372 예고편 파이올렛 3 2759 2024.06.01
3423371 정보 블루보틀 1 2028 2024.06.01
3423352 정보 BeWith 20 8917 2024.06.01
3423242 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 15 10637 2024.05.31
글쓰기 109033개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X