본문

[정보] [루머/레딧발/강스포] 스파이더맨 노웨이홈 유출내용(추가 및 디테일) [22]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11954 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
등장인물 분량이 너무 많아서 어쩔수 없을지도요. 여기서 데어데블로도 나와서 분량 가져가면 스파이더맨과 빌런들 분량이 좀 깍여나가니.. 일단 여기 나왔으니 다음에 다른 영화나 드라마에 또 가능성은 커진거니 좋은 출발같긴 한데요. 쉬헐크 드라마에 변호사로 또 나올지도 모르고, 루머대로 에코 드라마에 나올수도 있을테고요

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
걍 연결고리로 나올수있는거에 감지덕지로 생각해야할듯요 어쨌든 윗분말씀대로 데어데블은 플롯상 그리 중요한 캐릭도 아닐테고 스파이더맨이 메인이다보니 어찌보면 당연한 수순

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이게 사실이면 맷 머독이 등장하는건 좋지만 변호사로써 등장하는게 전부라니 좀 아쉽긴 하넹...

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
하..밑의 페인트 짤 보고 글 읽으니까 심장 벌렁벌렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웅장한 기분 느낄수 있는건가!!!!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
글만 봐도 웃음이 절로ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
일치하네요 | 21.10.29 23:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜같아...

(IP보기클릭)121.131.***.***

페인트 묻었다고 뒤집어 입으면 페인트가 피부에 닿잖아 찝찝하지도 않나

BEST
이게 사실이면 맷 머독이 등장하는건 좋지만 변호사로써 등장하는게 전부라니 좀 아쉽긴 하넹...

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
나무대패
등장인물 분량이 너무 많아서 어쩔수 없을지도요. 여기서 데어데블로도 나와서 분량 가져가면 스파이더맨과 빌런들 분량이 좀 깍여나가니.. 일단 여기 나왔으니 다음에 다른 영화나 드라마에 또 가능성은 커진거니 좋은 출발같긴 한데요. 쉬헐크 드라마에 변호사로 또 나올지도 모르고, 루머대로 에코 드라마에 나올수도 있을테고요 | 21.10.29 14:40 | | |

92748ss
맞아요 그래서 아쉽다고 적은거에요 데어데블 드라마도 안나오는데 잠깐이나마 볼 수 있다는것만해도 일단 만족스럽네요 나중에 드라마든지 영화라든지 또 등장할수있겠다는 행복회로라도 돌려볼수 있으니.. 반전으로 스파이더맨에 아예 안나오면 슬플듯 ㅜㅜ | 21.10.29 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

92748ss
쉬헐크가 변호사니 나올 가능성이 있네요 | 21.10.29 15:00 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
나무대패
걍 연결고리로 나올수있는거에 감지덕지로 생각해야할듯요 어쨌든 윗분말씀대로 데어데블은 플롯상 그리 중요한 캐릭도 아닐테고 스파이더맨이 메인이다보니 어찌보면 당연한 수순 | 21.10.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
하..밑의 페인트 짤 보고 글 읽으니까 심장 벌렁벌렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웅장한 기분 느낄수 있는건가!!!!!

(IP보기클릭)211.245.***.***

1. 데어데블 배우는 찰리콕스인가? 2. 킹핀도 마찬가지....... 응?? 킹핀이 ??

서태지9
데어데블과 마찬가지로 킹핀은 안나온다는거죠 | 21.10.29 15:01 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
글만 봐도 웃음이 절로ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.255.***.***

이 정도되면 바이럴을 위해 의도적으로 유출하는 게 아닌가 의심이 갈 정도..

(IP보기클릭)118.235.***.***

토비스파가 또래(?)로 회춘한 메이 이모 보면 무슨 생각이 드려나

(IP보기클릭)211.63.***.***

토비랑 앤드류 나오면 감동 받아서 눈물 날듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

미셸인가 하는 겐 진짜 mj가 되는 건가. ㅅㅂ 진짜 맘에 안 드네. 빨강머리 백인 누나 엠제이를 돌려내라.

(IP보기클릭)182.213.***.***

제발 중구난방 스토리만은 아니기를. 스파이더맨3, 어스파2로 쓴맛 볼만큼 봤으면 이제 충분하잖아

(IP보기클릭)39.7.***.***

토비 큰 힘에는 큰 책임이 따른다 엔드류 근데 약속은 깨라고 있는거임

(IP보기클릭)220.70.***.***

뒤집어 입었다 라는게 좀 말이 안되는 것 같은데.ㅋㅋㅋ 다른 슈트로바꿔 입었다라는 말을 잘못 쓴거 아닐까 싶음

홍기ㅋㅋ

진짜 뒤집어 입는거 맞는듯요 ㅋㅋ | 21.10.29 18:10 | | |

STL김광현
띠용 | 21.10.29 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가슴이 벌렁벌렁 거린다 흑흑

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416744 정보 둠 닥터 1 252 23:03
3416742 정보 환경보호의중요성 395 23:00
3416740 정보 둠 닥터 2 254 22:50
3416736 정보 물개의 파트나 386 22:46
3416730 정보 둠 닥터 2 236 22:24
3416725 정보 둠 닥터 1 262 22:15
3416693 정보 환경보호의중요성 6 1768 20:34
3416692 정보 블루보틀 11 5460 20:33
3416679 예고편 이토 시즈카 4 870 20:02
3416645 정보 RYUKEN 7 1688 18:52
3416546 정보 멍멍아 물어! 1 2235 15:55
3416543 정보 @Crash@ 4 1457 15:36
3416475 정보 지정생존자 10 4922 12:54
3416455 정보 환경보호의중요성 1 1355 12:28
3416446 정보 둠 닥터 1 730 12:05
3416418 정보 물개의 파트나 6 4262 10:44
3416410 정보 블루보틀 13 3447 10:20
3416398 정보 RYUKEN 9 2865 10:08
3416365 정보 둠 닥터 1 737 09:10
3416345 정보 둠 닥터 2 1775 08:05
3416337 정보 RYUKEN 14 5480 07:35
3416332 정보 RYUKEN 22 6630 07:16
3416327 정보 둠 닥터 6 3363 06:13
3416323 정보 둠 닥터 4 3960 05:49
3416321 정보 RYUKEN 5 5147 05:31
3416319 정보 아이쓰 18 6262 05:02
3416318 정보 아이쓰 10 5793 04:53
3416317 정보 불꽃남자 쟈기만 1 547 04:45
글쓰기 108815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X