본문

[정보] [화이트데이] 씨네21 별점 [20]

(5369004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10715 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원작을 개무시한 댓가

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..

(IP보기클릭)222.109.***.***

역시나....

(IP보기클릭)49.164.***.***

감독이 송운이란 사람이었구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
박평식 비평 설마 귀멸의 칼날 패러디한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
헤롱싀
저 영화 부제가 처음엔 부서진 결계가 아닌 귀멸의 퇴마학교라고 해서 제목 장난으로 귀멸 코인 탈려고 했다가 욕 먹고 바꾼거라 그거 생각해서 비평한 듯 | 21.10.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원작을 개무시한 댓가

(IP보기클릭)220.84.***.***

복돌이들도 이건 안보겠다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

감독 : 내가 화이트데이의 IP를 끝장내버리겠다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

이쯤되면 되려 반대로 궁금해서 보고싶어짐 얼마나 망작인지..

(IP보기클릭)175.206.***.***

갓작! 탄생~

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
찬희 박유나면 스카이 캐슬에서 그래도 나름 입지 굳히고 라이징하려는 애들인데 이렇게 되네 참..

(IP보기클릭)118.131.***.***

CMPUNK
배우는 작품 보는 눈도 능력이니 그쪽을 잘 키워야죠. 뭐 얘들은 아직 어려서 소속사 입김이 셋을 것 같긴 하지만.. | 21.10.01 12:35 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

CMPUNK
결국 인간은 누구로 태어나는지에 따라 인생 결정되는 것처럼 배우도 어떤 영화 출연하는지에 따라 커리어 결정남.ㅋ | 21.10.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

두근두근한 마음으로 게시글 클릭했는데 역시나!

(IP보기클릭)211.197.***.***

클레멘타인 정신적 후속작인가 보네 ^^

(IP보기클릭)221.163.***.***

별점이 너무 후하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

이게 다 누구 탓이다?

(IP보기클릭)218.234.***.***

원작에 대한 이해 없이 어설프게 IP 빌려와서 망친 예. 화이트데이가 무기 들고 귀신 퇴마하는 퇴마사 게임이 결코 아닌데...

(IP보기클릭)221.154.***.***

"이용철 : 이래서야 극장에 관객이 오겠냐?" ㅋㅋ 팩트 딜 씨게 박으시네 살살하세요. 감독 울겠어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.146.***.***

이것도 평론가가 평가할만한 정식영화였나?; 장광이 나온게 의외긴했지만 IPTV수준 영화에 평가 자체가 과한듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이돌이 뭐라고 작품 가려가면서 연기할 거라고 하나요? ㅎㅎ 소속사에서 하라면 해야죠 뭐…… 가수도 겸업하는데, 아이돌 배우들이 여러 배역들 오디션 보고 배역 따기도 쉽지 않음. 그리고 배역도 그룹 이미지 해치지 않기 위한 선에서 정해져야 해서 이래저래 쉽지 않죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3418693 예고편 @Crash@ 2 365 13:28
3418657 예고편 CC 지터스 845 12:20
3418594 정보 블루보틀 6 4515 10:13
3418577 정보 블루보틀 3 4595 09:35
3418558 정보 블루보틀 2 1051 09:00
3418548 정보 블루보틀 1 1231 08:45
3418506 정보 RYUKEN 8 2466 06:36
3418500 정보 둠 닥터 3 1307 06:11
3418493 정보 둠 닥터 3 906 05:00
3418491 정보 블루보틀 2 827 03:00
3418485 정보 데드몽키 4 2589 01:57
3418465 정보 데드몽키 2 2004 2024.05.20
3418463 정보 블루보틀 2165 2024.05.20
3418461 정보 둠 닥터 9 3570 2024.05.20
3418458 정보 블루보틀 8 8256 2024.05.20
3418452 정보 둠 닥터 5 2239 2024.05.20
3418442 정보 RYUKEN 6 3063 2024.05.20
3418421 예고편 @Crash@ 2 767 2024.05.20
3418349 정보 둠 닥터 3 1409 2024.05.20
3418347 정보 지정생존자 1131 2024.05.20
3418342 정보 RYUKEN 9 3434 2024.05.20
3418250 정보 멍멍아 물어! 9 6653 2024.05.20
3418180 정보 PUNKSPRING 2 1120 2024.05.20
3418177 정보 따구리 1 3147 2024.05.20
3418085 정보 지정생존자 2 2679 2024.05.20
3418028 정보 둠 닥터 6 5013 2024.05.20
3418000 정보 둠 닥터 7 6046 2024.05.20
3417994 정보 블루보틀 4 5634 2024.05.20
글쓰기 108871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X