본문

[예고편] 어벤져스: 인피니티 워 트레일러 티저 [61]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14620 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
조비전임. 헬렌조가 엄마라서..

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
오늘 밤 9시~ 11시 아닌가요?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST

곧 나올듯 하네요!

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
오늘 밤에 나옵니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한국 국적 케릭터 사망 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.94.***.***

아이고 빨리 공개좀!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

비전 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.98.***.***

쩐다..

(IP보기클릭)183.97.***.***

티저 트레일러의 티저 트레일러

(IP보기클릭)211.210.***.***

슬슬 시동거는건가..?

비전...ㅠㅠ 스파이디 의외로 멋진데..

(IP보기클릭)49.172.***.***

스파이디 눈에서 빛이나네

(IP보기클릭)180.150.***.***

역시 OP케릭부터 조지고 보나보네요 비전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

비전 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... 보지말걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

아이구 비전아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

비전...묵념....

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
근데 차곡차곡 인내가 아니라.. 아이언맨이 생각보다 훨씬 메가히트를 쳐서 아이언맨으로 번돈을 기반으로 하나하나 찍어낼 수 있었던거지.. 헐리웃에서 천천히 인내는 무슨요..;; | 17.11.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Hazuki Ryo
뭐..틀린말은 아닙니다 배댓슈 나올때 사람들은 환호했지만 한편으론 왜 다짜고짜 싸우냐고 불안해했었거든요. 마라톤에서 뒤쳐진 넘이 겸손함 없이 빨리 따라잡으려고 소재로 치트키 써먹으려다 망한 케이스죠. | 17.11.29 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Hazuki Ryo
그런 아이언맨이 히트를 하지않았어도 기본적으로 마블 시네마틱월드를 구상하고 있었고 결정적으로 마블은 작은가능성을 보고 투자하고 성공하는중이고 디씨는 가능성을 보고 옆집에서 대박치는걸 보고 벤치마킹을 하고도 배댓슈와 저스티스리그같이 부족한영화를 만드는거보면 마블이 인내하며 장대한 유니버스스토리를 만든게 보임 | 17.11.29 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

티저 트레일러가 아니라 트레일러의 티저였군!

(IP보기클릭)221.163.***.***

비전은 역시

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한국 국적 케릭터 사망 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
주인공
조비전임. 헬렌조가 엄마라서.. | 17.11.29 22:11 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

torresmania
한국식이면 조환영 정도되는거 같음ㅋㅋ | 17.11.29 23:11 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

비전같은 강자가 타노스 부하한테 묵사발이 될정도면 타노스는 얼마나 강한거여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

빨리 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ABC 라이브로 보는데 졸라 간 보고 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

정식 예고편은 언제인가요??

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
주인공
오늘 밤 9시~ 11시 아닌가요? | 17.11.29 22:08 | | |

BEST
페이시위더
오늘 밤에 나옵니다 | 17.11.29 22:08 | | |

주인공
잠시후 맞음 이 프로그램 끝나고 | 17.11.29 22:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨리 보여줘! 9시부터 기다리고있다

(IP보기클릭)211.172.***.***

아 지리네요 풀트레일러 빨리 올라왔으면 좋겠내요

(IP보기클릭)220.123.***.***

헐버 뭔가 더 둥그래졌네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

EvaSupremacy
역시 비브라늄 수저...비브라늄을 아낌없이 주는군요 | 17.11.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

비전아~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 산채로 뽑히는구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

근데 언제 공개되는 건가요?

뭐야 설마 이렇게 간보고 끝이야?!

(IP보기클릭)175.223.***.***

비전ㅠㅠ이 당하던 중에 캡틴하고 블랙위도우가 도와주러 나타나는 각인 것 같은 기분이..

(IP보기클릭)211.55.***.***

으아아아아

(IP보기클릭)180.67.***.***

김비전 ㅠㅠ 헤임달도 그럼....

한국출생 비전 묵념 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...개꿀잼각인데

(IP보기클릭)211.212.***.***

헬렌조의 영향이 크니 조 비젼아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐버2 나오네요. 이건 헐크가 아니라 타노스쪽 애들이랑 싸울때 쓰는듯

언제 공개인겨 아오 보고 잘려고 했는데

(IP보기클릭)116.127.***.***

와칸다에서 다 같이 싸우나 보네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

으으 감질난다

BEST

곧 나올듯 하네요!

안심하세요
우오아아앙ㅇㅇㅇ허이메ㅣ뭉럴ㄹㄹ | 17.11.29 22:21 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

안심하세요
허미 쉬펄.. | 17.11.29 22:22 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

미쳤다;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)58.121.***.***

스파이더맨 잡고 있는건 타노스인가?

(IP보기클릭)121.162.***.***

트레일러를 이리 기달려보는건 또 처음이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

예고편 나왔어요?? 언제 나오나요?

(IP보기클릭)125.142.***.***

보고 있나?? DC. WB~?????

(IP보기클릭)119.201.***.***

시바 이건 꼭 봐야돼!

(IP보기클릭)175.195.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

태양별왕자
우와.. 개쩌네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.11.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

태양별왕자
소름 돋았네요ㅎㅎㅋㅎㅋ | 17.11.29 22:58 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

태양별왕자
진심으로 쩐다 | 17.11.29 23:04 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

어떻게 기다리냐 ㅜㅜ 타임스톤으로 시간을 앞당기고 싶다

(IP보기클릭)203.228.***.***

이거 반전이 자비스가 죽는게 아닌듯 한데 ~~~

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3422589 정보 블루보틀 2 1386 12:33
3422569 정보 블루보틀 8 4371 12:02
3422558 정보 CC 지터스 9 3897 11:35
3422548 정보 지정생존자 3 2075 11:25
3422540 정보 CC 지터스 10 2024 11:11
3422518 정보 블루보틀 3 1450 10:38
3422512 정보 둠 닥터 1 772 10:30
3422490 정보 블루보틀 5 1753 09:47
3422476 정보 블루보틀 8 2673 09:21
3422474 정보 블루보틀 4 2273 09:19
3422470 정보 물개의 파트나 8 3437 09:14
3422466 정보 RYUKEN 15 5331 09:09
3422463 예고편 Trust No.1 3 436 09:03
3422457 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1512 08:49
3422446 정보 블루보틀 2062 08:08
3422441 정보 블루보틀 947 07:56
3422438 정보 블루보틀 2 1618 07:48
3422417 정보 asdfg21 3 2630 06:45
3422412 정보 RYUKEN 6 2254 05:55
3422410 정보 RYUKEN 1 789 05:20
3422409 정보 RYUKEN 1 2129 05:03
3422408 정보 불꽃남자 쟈기만 16 2941 03:28
3422405 예고편 복권이나사자 3 1298 02:23
3422384 정보 톱을노려라 3 2872 00:08
3422370 정보 @Crash@ 1 785 2024.05.29
3422367 정보 데드몽키 2 504 2024.05.29
3422360 정보 둠 닥터 2 1667 2024.05.29
3422342 정보 둠 닥터 6 3907 2024.05.29
글쓰기 108992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X