본문

[예고편] 익스펜더블3 예고편 [90]

(3063564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28989 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
넌 얼마나 창의성 있는 댓글 달고 살았다고 ㅋㅋㅋ

BEST
본격 악당 인권을 생각케하는 영화

BEST
어벤저스랑 싸우면 이 형들이 이길거 같다

BEST
중학생 : 매일 매일 반복되는 일상... 아침엔 등교 저녁에는 학원.. 지겹군...크큭..! 이것이 세상이라는건가...! 인터넷 세상만큼은 다르다고 생각했다... 하지만...똑같쿤.. 창의성이라고는 눈꼽만치도 없는 민중들... 크큭!

BEST
없쿤! 쿤! 이라니.. 창의성이 느껴진다.

BEST
본격 악당 인권을 생각케하는 영화

저기 성룡은요..?

성룡은 2편 기획때부터 열렬하게 러브콜했는데 3편 일정이 안맞아서 촬영 못하게 됬습니다 | 14.04.09 00:19 | | |

Aㅏ... 정말 아쉽네요. 화룡점정일 수 있었는데. | 14.04.09 16:09 | | |

전 성룡보다 멧데이먼 제발! | 14.04.09 17:52 | | |

시걸 형님이 나와야.... | 14.04.09 18:52 | | |

시걸나오면 스토리가 안됨 다끝나서 | 14.04.10 18:17 | | |

배우만 봐도 좋당 하악 하악

이거 또 나오는구나ㅋ 2편 완전 신났는데

악당 죽고싶지않아!

미치겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;; 드디어 당당하게 영화관가서 정식으로 볼수있겠네.. 그동안 맨날 고딩이라는 나이제한땜에 다운받아보고 DVD/Blu-ray 나오면 사서봤는데 ㅜㅠ

ㅊㅋㅊㅋ | 14.04.09 01:27 | | |

본격 악당이 불쌍해지는 영화

예고만 봐도 땀냄새 물씬 풍기네요 진짜ㅋㅋㅋ

고만해 ㅁㅊㄴ들앜 ㅋㅋ

진짜 2편도 영화적 재미보단 오마쥬 덩어리보는 맛으로 봤는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- I'm almost out. I'll be back. - You've been back enough, I'll be back | 14.04.09 01:48 | | |

그리고 아놀드가 Yipee-Ki-Yay-M 까지 말하죠... | 14.04.09 15:20 | | |

허구헌날 같은 레파토리 댓글들 진짜 지겹다..;;;; 창의성이라곤 눈꼽만큼도없쿤.

BEST
넌 얼마나 창의성 있는 댓글 달고 살았다고 ㅋㅋㅋ | 14.04.09 01:43 | | |

눈곱이나 떼라. | 14.04.09 04:10 | | |

BEST
없쿤! 쿤! 이라니.. 창의성이 느껴진다. | 14.04.09 13:15 | | |

외계어로 지껄여보셈 | 14.04.09 13:26 | | |

미친늠.. 무슨 댓글에서 예능을 찾아. 일상적인 대화니 당연히 뻔할 뻔자지. 가끔 드립학원 나온듯한거에 빵터지는거고. 진짜 중이병도 별 희안한게 다있네. | 14.04.09 14:14 | | |

BEST
중학생 : 매일 매일 반복되는 일상... 아침엔 등교 저녁에는 학원.. 지겹군...크큭..! 이것이 세상이라는건가...! 인터넷 세상만큼은 다르다고 생각했다... 하지만...똑같쿤.. 창의성이라고는 눈꼽만치도 없는 민중들... 크큭! | 14.04.09 14:45 | | |

허구헌날 같은 레파토리로숨쉬는거 지겹지않냐? 한시간정도 숨좀 멈춰봐라 | 14.04.09 16:13 | | |

그럴 때는 먼저 창의적인 댓글을 단 후에 지껄이는 거야. 미친늠아 | 14.04.09 16:18 | | |

허구헌날 같은 레파토리의 죄수번호 어그로 진짜 지겹다..;;;; 창의성이라곤 눈꼽만큼도없쿤 | 14.04.09 19:05 | | |

허구헌날 같은 죄수번호 댓글들 진짜 지겹다..;;;; 창의성이라곤 눈꼽만큼도없쿤. | 14.04.09 20:28 | | |

니놈이 얼마나 창의성있게 살아왔는지 짓거려봐라 | 14.04.09 22:02 | | |

댓글 식상하긴 함 | 14.04.10 16:07 | | |

입꼬리에 거품좀 닦고 얘기해요 아자씨 | 14.04.10 16:57 | | |

웨서방 ㅠㅠ 드디어 복귀하는구나 ㅠㅠ

웨서방 오랜만.. ㅠ_ㅠ | 14.04.11 09:45 | | |

4편에는 성룡성님 나오려나

양민학살영화

누가 악당임? 멜깁슨?

착하게 살자

월드 드림팀이네...근데 노땅들이 뭘 할려고

BEST
어벤저스랑 싸우면 이 형들이 이길거 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.09 13:03 | | |

하지만 2편을 보면 척 노리스 님께서 익스펜더블 팀원6,7명보다 더강한것 같음. | 14.04.09 20:33 | | |

척 형님은 혼자서 어벤져스 맴버을 순삭 할수 있음 ㅋㅋㅋ | 14.04.10 02:16 | | |

이분들 어벤져스3 멤버로 합류해서 타노스 잡는다네요. | 14.04.10 10:28 | | |

타노스 : 사과한다 | 14.04.10 11:11 | | |

껴 to the 져 | 14.04.10 19:41 | | |

척 노리스 한명만 있어도 어벤저스 개발림옄ㅋㅋ | 14.04.10 22:21 | | |

크루즈형!!!!! 파-----------------------------------------------------------------워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- I'm almost out. I'll be back. - You've been back enough, I'll be back

블레이드 나오네ㅋㅋㅋ

린다 로우지도 나오나보네요;

론다 일거에요 ㅎㅎㅎ | 14.04.09 14:39 | | |

악당을 위한 영화는 없다.

커투어가 그 격투기 커투어 맞죠?

랜디 커투어 맞습니다. | 14.04.09 14:52 | | |

랜디커투어랑 론다 로우지 ㅋㅋ이힣ㅎ

왜 안 브루스 윌리스요!! ㅠㅠ 히피 카예 마다 파카!

시걸 형님이 없네....

그 형님 마셰티랑 싸우다 으앙주금. | 14.04.09 16:19 | | |

동준이 형님도 없어..XX쇼 하시나.. | 14.04.10 11:12 | | |

진짜 캐스팅이 후덜덜하네요. 어디까지 나오나 봐야지. 빵형도 언젠간 합류 하겠죠?

아뇨. 빵형은 액션배우가 아니잖아요 | 14.04.09 17:32 | | |

톰아저씨 나오면 끝내줄듯...ㅎㅎ | 14.04.10 02:42 | | |

잘봤습니다

웨슬리 스나입스에 멜 깁슨까지

멜 깁슨이랑 해리슨 포드가 악당이라는데 맞나요?

그 둘이 악역이라면 비행기 안에서는 절대 이길수 없을텐데.. | 14.04.10 00:16 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기내전의 달인들ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.10 11:09 | | |

게다가 해리슨 포드는 에어포스원이 생각나는 설정이랍니다.(에어포스원에서 역이 전직 공군인 대통령) | 14.04.17 20:07 | | |

이거 3도 나오나;;

아이고 맙소사 악당들은 또 다 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,2 재미있게 봤는데

난 재미없드라

| 14.04.11 01:24 | | |

개인적으로 나중에라도 병헌이횽 추가되면 좋겠네요. 요즘 인지도가 조금씩이라도 올라가는 추세던데 이런데 나오면 좋을듯

오... 안토니오 반데라스... 오옹... 이제 시걸 형님만 나오면 완벽인가?

악당들 좀 살려주시오...

과잉진압

악당이 개미 죽는것만도 못함. 총알 갯수만큼 죽어있음..

후편으로 갈수록 재밌어 지는듯 ㅎㅎ

4편은 스티븐 시걸, 성룡, 리암 니슨 나와야지.

이 정도면 프레데터나 에일리언하고 싸워야지...

그만둬! 이미 악당들의 라이프는 0이야!

1편은 충실한 오락영화, 2편은 이도저도 아닌 망작. 3편은 어떨지...

편은 놀드형 실베형 브루스형 이 원샷에 다 나오는 어메이징한 장면이 모든걸 말해준 영화임 | 14.04.10 19:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

이병헌은 한 익스펜더블 13정도 쯤 돼야 나올듯 | 14.04.20 16:37 | | |

액션 영화계의 슈로대

……이젠 그냥 다 필요 없고 캐스팅 목록만 쭉 나열하네? 하지만 나는 보겠지.

다음 편에선 클린트 이스트우드 영감님 나오셨으면 좋겠는데. -You've got to ask yourself one question. Do I feel lucky? Well, do ya, punk? -Go ahead, Make my day. 라고 해주시면 아주 지릴 듯...

드디어.. 그러나 역시 고정된 틀에 고정된 형식일 것.

헐리웃판 갈락티코 레알헐리우드

론다 로우지도 나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

론다 로우지 fast 7에도 나옴 | 14.04.20 16:37 | | |

액션과 재미를 기대한다기보다는 배우 보려고 보는 드문 영화. 1이나 2나 똑같이 만족스러웠음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414640 정보 둠 닥터 2 141 05:39
3414639 정보 둠 닥터 170 05:29
3414623 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1330 01:01
3414602 예고편 Gabriela 1 1008 2024.05.11
3414559 정보 둠 닥터 3 818 2024.05.11
3414558 정보 @Crash@ 8 2322 2024.05.11
3414499 정보 BeWith 2 1254 2024.05.11
3414465 예고편 고바우 6 2451 2024.05.11
3414464 예고편 고바우 3 1190 2024.05.11
3414418 정보 아이쓰 6 5439 2024.05.11
3414371 정보 RYUKEN 9 5214 2024.05.11
3414330 정보 물개의 파트나 2 2442 2024.05.11
3414317 정보 원히트원더-미국춤™ 1 2088 2024.05.11
3414306 정보 둠 닥터 6 3492 2024.05.11
3414304 정보 RYUKEN 11 9192 2024.05.11
3414303 정보 RYUKEN 12 5261 2024.05.11
3414269 정보 둠 닥터 5 2144 2024.05.10
3414261 정보 화곡1 2 3559 2024.05.10
3414253 정보 둠 닥터 9 8514 2024.05.10
3414239 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 34 9869 2024.05.10
3414220 정보 RYUKEN 3 2824 2024.05.10
3414146 정보 아이쓰 24 8023 2024.05.10
3414128 정보 둠 닥터 7 2518 2024.05.10
3414068 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1003 2024.05.10
3414029 정보 지정생존자 2 2517 2024.05.10
3413959 정보 안유댕 14 3939 2024.05.10
3413944 정보 둠 닥터 15 4481 2024.05.10
3413901 정보 지정생존자 2 1377 2024.05.10
글쓰기 108717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X