본문

[기타] 엑스 특가만 뜨면 멀티 걸고 넘어지는 사람이 꼭 있네요 [39]

(5010563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4963 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
업자들이에요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
플스가 잘팔려야되거든요. 엑박이나 스위치로 한명이라도 가면 잠재고객이 줄어드니깐요.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
배필5 레벨 41찍는동안 전부 아시아 서버에서 했습니다. 멀티 인구가 없을리가 없죠. 저 아래글은 관심받고 싶은가 보네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
평소엔 조용하다가 엑박 특가만 나오면 멀티이야기 나오죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
상식이 통하지 않습니다 종교입니다 이해하려하면 안되요

(IP보기클릭)123.213.***.***

그래도 팔릴건 다 팔리니 혼자 개xx 하는거ㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

MALIBU_TURBO
그러니까요~ 왜 혼자서 쓸데없이 힘 빼는지 모르겠네요 아마 저렇게 글 제목 한번 적고 싶어서 쇼~ 했을겁니다 | 18.11.24 04:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

사람 많은쪽에 합류하기보다 내가 합류하면 멀티인구가 한명 더 늘어난다는 생각은 왜 못하는지 안타깝습니다 엑박 사람 없어서 겜 못하는 경우는 핑이나 지역제한 걸린 게임 아니면 거의 없다고 봐야되는데 엑박플스 다 가지신분이 엑박 멀티에 오면 그만큼 인구는 늘어납니다 이번 할인으로 많이들 사셨을텐데 한번 생각해보실만한 문제라고 생각합니다 노말라인은 성능때문에라도 플스쪽으로 갈 이유가 있지만 성능문제라면 지금은 역전된 상황이니까요

트리플
양기종 모두 보유 중이신 분들 중 엑스 유저들은 보통 엑박으로 게임 사더군요 같은 게임 돌려보면 차이가 확실하거든요 | 18.11.24 11:47 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

이번 특가 28일 발송인데 이제 좀 있으면 구매취소한다는 글 올라올껄요 ㅎㅎㅎ 저렇게 열심히들 사는데 엑박팬보이들도 분발 좀 해야할거같습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-7886710711
맞아요~ 이런 사람들도 꼭 있었던것 같아요 | 18.11.24 11:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배필,콜옵,렌보 등등 다 엑박으로 하는데 충분히 할만하던데 ㅎㅎ 물론 플스에 비하면 여러면에서 구린건 맞지만 못할정도는 아님..

다롱맘
엑박으로는 멀티 게임 못한다는 글을 반복적으로 노출 시키기 위해서 저러는거죠 지금보니 글삭하고 튀었는데 저렇게 거짓 선동하는거보면 정말 눈살 찌푸려지더군요 | 18.11.24 11:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
상식이 통하지 않습니다 종교입니다 이해하려하면 안되요

원엑스이론
엑스로 입문하고 엑게 이용하면서 정말 혀를 내두를 정도의 경험을 하네요 | 18.11.24 11:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라울몬데시
이렇게 티나게 업자 짓을 하면서 업자들 언급하면 평소에 안 보이던 아이디가 나와서 한마디 하더군요 그나저나 히트맨 한패된다면 저도 하나 구입할것 같네요 | 18.11.24 11:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
업자들이에요

바람처럼 게임처럼
엑게 이용한지 8개월밖에 안되었지만 저도 업자라고 확신합니다 | 18.11.24 11:58 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
배필5 레벨 41찍는동안 전부 아시아 서버에서 했습니다. 멀티 인구가 없을리가 없죠. 저 아래글은 관심받고 싶은가 보네요.

스마트한인생
그러니까요 잘하는 사람들이 있는데 자기만 안된다고 말하며 다른 서람 말은 들으려고 하지도 않더군요 지금은 글삭하고 튀었네요 | 18.11.24 12:01 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
플스가 잘팔려야되거든요. 엑박이나 스위치로 한명이라도 가면 잠재고객이 줄어드니깐요.

ㅉㅂㄹ아웃
저런 행동으로 플스도 구입할수 있는 잠재 유저들에게 반감을 심어줄수 있다는 생각은 왜 못할까요 아무리 저런짓을해도 이번에 엑스 팔리는거보니까 4k tv 유저들의 엑스로의 이동은 계속 될것 같습니다 | 18.11.24 12:07 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
평소엔 조용하다가 엑박 특가만 나오면 멀티이야기 나오죠

신지민
그러니까요 특가 이후에 이런 글이 꼭 올라오네요 | 18.11.24 12:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

어휴 업자 플무새들

아도겡
그러게 말입니다 그런 사람들 중의 일부이긴 하겠지만 정말 닶이 없죠 | 18.11.24 13:13 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

평소에는 안 나오다가 엑박에 좋은 일만 생기면 자동반사 되는 그들 오래동안 보다보니 업자라는 확신만 듬

homeks
8개월차인 저도 확신합니다 이정도면 충분히 합리적인 생각이죠 | 18.11.24 13:13 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ 플빠들인듯.

좀비습격
플스 유저들 중 일부이겠지만 정도가 심한 사람들이 물을 너무 흐리네요 | 18.11.24 13:14 | |

배필5 아시아서버 하는데 전혀문제없고 핑 빨개도 별로 불편한거 못느꼇습니다

아이멋져
그리고 정말 재미있네요 | 18.11.24 12:32 | |

아이멋져
그러니까요 어제 새벽에 자신이 찍은 스샷이라며 핑 때문에 게임 불가능한 것처럼 글을 쓰더군요 그리고 아시아 새벽 시간대에 서버 검색해서 사람 없다고 글을 썼는데 어찌나 어이가 없던지~ 결국 글삭하고 튀었네요 | 18.11.24 13:16 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

사람이 아니고 벌레죠.벌레가 웅웅 거리는 것을 신경쓸 필요 있나요.

루리웹-9483639445
유언비어를 퍼뜨리고 다니니 그게 눈에 거슬리네요 바하2 한글화도 그렇고 멀티 잡히는 것도 그렇고 너무 악의적으로 거짓 선동을 하면서 다니네요 | 18.11.24 13:19 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

제 개인적으론 멀티는 그냥 플스로 하는게 좋은거 같음 아무래도 fps게임 같은건 핑차이가 중요해서... 뭐 결국 자기가 편한 곳 자기가 선택해서 겜 하면 되는 문제인데 싸움으로 번지네요, 이게

(IP보기클릭)59.13.***.***

키드먼
개인적으로 선택해서 자기 편한걸로 하는건 상관없습니다 당연히 그렇게 해야되구요 문제는 엑박도 멀티 잘 되는데 안되는것처럼 유언비어를 퍼뜨린다는 겁니다 지금 제 글의 댓글들만 봐도 어제 언급되었던 멀티 잘하고 있는 분들이 있죠 | 18.11.24 14:33 | |

루리웹-0500234698
그렇군요, 그건 좀 문제네요 글쓸때 조심해야될 필요가 있는듯요 | 18.11.24 15:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
www.ruliweb.com
배필 문제 없이 하는 분들이 증언을 해줘도 듣지를 않더라구요 | 18.11.25 00:03 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

그 비교스샷보고 당시에 새벽4시여서 이상한데 플스는 새벽4시에 5도 아니라 배필1이 아직 아시아 사람이 많다고? 하고 플스 배필1도 들어갔는데 사람이 똑같이 없어요 뭐지하고 혼란했는데 이거 시간 장난친거 아냐 싶은 생각이 갑자기 들더군요 하나는 밤 12시쯤 하나는 새벽 4시쯤 해놓으면 12시 체크된건 사람들있는거고 새벽4시 체크된건 당연히 사람이 없는결과가 나오거든요

(IP보기클릭)223.62.***.***

고놈참
그런 사람들은 어그러 끌려고 주작하고 선동할 시간에 공부했으면 서울대 갔을듯 | 18.11.24 17:22 | |

고놈참
제가 봐도 장난질하는것 같았습니다 그래서 글도 새벽 시간대에 쓴것 같아요 플스로는 사람 많은 시간대에 스샷 찍어놓고 엑박은 새벽 시간대에 바로 찍어서 동시에 올린거죠 | 18.11.25 00:07 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

죄송한데 그 통계 어디에서 볼수있나요? 검색해봐도 안나오네요.. 친구 엑박으로 끌어들이고 싶은데 자꾸 플스가 멀티 좋다고만 ㅠㅠ

Z3t0r1a2
배틀필드1은 여기서 보시면 됩니다 배틀필드V의 통계는 아직 서비스 준비 중이네요 http://bf1stats.com/ | 18.12.05 21:03 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15372 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104527 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77607 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134770 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212814 2015.01.14
질문 엑박 엘리트 패드 2세대 패들 설정 관련해서 질문 드려요~ (2) 젊은이그러다죽어 271 2024.05.22
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 183 2024.05.21
30651759 잡담 Rainmaker2 2 228 2024.05.25
30651758 잡담 사랑해요_유비! 6 483 2024.05.25
30651757 게임 SunMul Case 4 450 2024.05.25
30651756 잡담 짐의강산 382 2024.05.25
30651755 잡담 미르알 205 2024.05.25
30651753 잡담 오덕살맨 13 997 2024.05.24
30651752 잡담 두마리곰돌이곰순이 1 833 2024.05.24
30651751 잡담 달려영아 104 2024.05.24
30651749 참고 푸르푸르푸르 3 522 2024.05.23
30651748 잡담 몽실이이이 958 2024.05.23
30651747 잡담 JooRUN 5 969 2024.05.23
30651746 잡담 루리웹-8370848985 16 1259 2024.05.22
30651745 잡담 루리웹-8895707937 4 1063 2024.05.22
30651743 잡담 핑도리 7 2081 2024.05.22
30651742 잡담 겨울이좋아요 7 1652 2024.05.22
30651741 잡담 베리엔젤 1 439 2024.05.22
30651740 잡담 와쿠더쿠7 5 1459 2024.05.22
30651739 잡담 무소유욕 2 543 2024.05.22
30651738 잡담 루리웹-8895707937 9 1352 2024.05.22
30651737 잡담 푸르푸르푸르 478 2024.05.22
30651736 게임 루리웹-4709277090 365 2024.05.22
30651735 게임 꿀빨은곰탱이 4 1561 2024.05.22
30651734 잡담 노선은중립 11 1114 2024.05.22
30651733 잡담 농협에디션 1833 2024.05.22
30651732 게임 SunMul Case 3 1381 2024.05.21
30651731 잡담 konsouler 445 2024.05.21
30651730 잡담 루리웹-8895707937 8 1666 2024.05.21
30651729 잡담 두마리곰돌이곰순이 2 1057 2024.05.21
글쓰기 283084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X