본문

[XBO소프트] (스크롤) 이나후네 케이지 제작 게임 - 리코어 스크린샷 [35]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14235 | 댓글수 35

|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
확신범입니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
하기사 요새는 플게에서도 유명하신 분이시죠 ㅋㅋ 진짜 이 글 보고 정내미가 떨어지던데 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30572579?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%BA%87

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
마넘나에 돈을 안쓰고 여기에?

BEST
엑박에만 불편한 사람 왔네 ㅋㅋㅋ

BEST
이상 피해자 명단에서 이상 사기 피해자 명단으로 바꿔야할듯

(IP보기클릭)1.229.***.***

오 생각보다 그래픽이 괜찮네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

방송 같은거 하는 사람은 없나요? ㅎㅎ

BEST
마넘나에 돈을 안쓰고 여기에?

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
블루베리맛위도우
확신범입니다. | 16.09.10 22:51 | | |

BEST
백산수
이상 피해자 명단에서 이상 사기 피해자 명단으로 바꿔야할듯 | 16.09.10 22:53 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

블루베리맛위도우
마넘나야 펀딩해서 만든거고 이건 마소가 투자한거니까요 마소도 불안했는지 메트로 제작팀에 마소자체개발진도 붙었던거라 이나후네만의 작품이 아니지요 | 16.09.11 01:47 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

후후 미약하지만 로봇 커마가 되는 군요. 이번달은 포르자 예구해서 돈이 없으니 13일 지나서 사람들 반응보고 중간만 간다고 해도 10월에 사야겠군요. 유딩때부터 피에 주입시킨 로봇덕의 피가 다시 끓어오르는 군요! 하하하하하! 구프는 멋져요! 그 덩치큰 고릴라 닮은 넘을 아이언콩으로 만들고 싶네요. 안되겠지만...

(IP보기클릭)183.96.***.***

견이가 있다

(IP보기클릭)125.209.***.***

평가가 궁금하옵니다. 닌가야이바 -> 마넘나 .. 아주 똥연발을 해데서리 요즘 이양반

(IP보기클릭)183.97.***.***

왜 스틱으로 조준을 안 하고 버튼으로... 뭐 빗나가는 일이 없겠네

(IP보기클릭)175.121.***.***

코어 닦이가 될것인가 말것인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

은근 겁나기대 되네 이나후네가 의외로 실력이 좋거든

(IP보기클릭)121.183.***.***

제목에 이나후네 케이지는 왜붙입니까? 그냥 리코어라고 하시죠 저런 제목보면 이나후네가 게임 플레이하면서 찍은 스샷인줄 알겟네요 그리고 이정도 스압이면 데이터주의 한마디라도 붙여놓는게 좋아보입니다.데이터 테러 소리 나오겟슴

BEST
레캇
엑박에만 불편한 사람 왔네 ㅋㅋㅋ | 16.09.10 23:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레캇
엄청 민감하신분이네요 | 16.09.10 23:43 | | |

루리웹-41326473
이상하게 엑게에만 불편한글이 올라오는걸 어쩌나요. | 16.09.10 23:44 | | |

UMARUCHAN
민감? 저 제목이 정ㅈ말 정상이라 생각하시나? | 16.09.10 23:44 | | |

BEST
레캇
하기사 요새는 플게에서도 유명하신 분이시죠 ㅋㅋ 진짜 이 글 보고 정내미가 떨어지던데 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30572579?search_type=name&search_key=%EB%A0%88%EC%BA%87 | 16.09.10 23:49 | | |

(IP보기클릭)24.188.***.***

와 진심 저사람하곤 엮기기 싫은스타일 ㄷㄷㄷ | 16.09.10 23:52 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

이분 유명한분이져 그냥 정상이 아닌 사람이예요...더이상 자세한 설명은 생략하겠습니다... | 16.09.10 23:54 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

잘보고 갑니다. | 16.09.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

1비추라니...ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.11 00:27 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

레캇
우와 저 링크 글 보니까 진짜 가관이긴 하네요. 심지어 자기 집 근처로 불러낸다면서 거기까지 오는 상대방은 생각치도 않고 도착하면 그때부터 옷챙겨입고 나간다니 ㅋㅋㅋㅋ | 16.09.11 00:46 | | |

오해할까봐 한마디 덧붙이지만 지금 제목은 수정된 제목입니다. 제가 댓글 단 후 수정된거죠 그리고 위에 죄수번호가 링크단 글은 당시의 전후사정 없이 답변단 글 하나 덜렁 들고와서 뭐 어쩌잔건지 모르겟네요. 싸우고싶은건가? 아니 그걸 떠나서 제가 이글에 단 댓글에 반박을 하고싶으시면 제대로 반박을 하세요. 불편러라느니 문맥없이 과거글 하나 퍼오는등 참 유치하게 노시네요. 내가 과거에 무슨 글을 썻든 그걸 들고오면 내가 이글에 단 댓글까지 쓰레기가 되나? 노답;; | 16.09.11 00:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레캇
(웃음) | 16.09.11 01:06 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

레캇
프로 불편러 | 16.09.11 01:32 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

레캇
(ㅂㄷㅂㄷ) | 16.09.11 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

에일리언-보더랜드 사태랑 비슷한사건이 터지는건가요.

(IP보기클릭)24.188.***.***

믿고 닥구매는 못하겠고 나오면 평가보고 구매해야겠네요.

게임 얘기만 하고 싶은데 이상한 사람이 튀어나와서 개판되네요 그나저나 메타 70점이상만 찍으면 저는 해보긴 할 듯

기대치가 워낙에 낮아서 그런지,이정도면 볼만하네요 | 16.09.11 00:02 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

이나후네 이 새끼 마넘나 돈받고 여태 이거 만들고 있었던거야??

(IP보기클릭)121.164.***.***

이사람 만들고 싶었던게 따로있었던거야

(IP보기클릭)121.154.***.***

믿고 거르는 이나후네

(IP보기클릭)175.223.***.***

괜찮아 보이는데. 이나후네가 자기 소개대로 컨셉만 잡는 정도로 참여하면 게임 할만한거 같네요. 딱 '이렇게 하면 어때요? 아 구현은 너네들이 하셔야죠' 정도만 하는게 나은듯. 본인이 얼굴마담으로 투자받고.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311642 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 1 12:21
2311641 XSX소프트 nokcha 3 250 12:13
2311639 루머 橡木盾 1 839 12:02
2311629 XSX소프트 .501 군단 1922 10:38
2311626 XSX소프트 橡木盾 10 3214 10:32
2311619 XSX소프트 오버테크 19 4838 09:13
2311616 XSX소프트 TTTTK 25 15283 08:40
2311615 XSX소프트 미희♡ 6 3478 08:36
2311614 XSX소프트 TESTRUN 9 7755 07:47
2311605 XSX소프트 둠 닥터 4 3351 01:23
2311601 XSX소프트 둠 닥터 17 8295 01:01
2311593 XBO소프트 橡木盾 20 7130 2024.05.15
2311585 XSX소프트 로메오카이 21 15431 2024.05.15
2311571 XSX소프트 이토 시즈카 20 4433 2024.05.15
2311568 XSX소프트 루리웹-5360210656 5 5943 2024.05.15
2311564 XSX소프트 게이패스 9 9550 2024.05.15
2311562 XSX소프트 Trust No.1 8 1603 2024.05.15
2311561 XSX소프트 .501 군단 4 4079 2024.05.15
2311560 XSX소프트 .501 군단 10 10521 2024.05.15
2311553 XSX소프트 헤롱싀 2 1968 2024.05.15
2311546 XSX소프트 Trust No.1 7 1117 2024.05.15
2311533 XSX소프트 루리웹-6119653846 15 8178 2024.05.14
2311530 XSX소프트 nokcha 16 14069 2024.05.14
2311526 XSX소프트 루리웹-7139448374 10 6576 2024.05.14
2311501 XSX소프트 루리웹-9781318349 10 13928 2024.05.14
2311497 XSX소프트 nokcha 12 2881 2024.05.14
2311495 XSX하드 오덕살맨 11 13946 2024.05.14
2311489 XSX소프트 헤롱싀 10 6186 2024.05.14
글쓰기 128201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X