본문

[잡담] 스위치핀 구매해서 하시는분들 어떻게 게임 하시나요ㅠㅠ [24]

(4927334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3097 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
말을 개 죶같이 하네

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
말투 클라스...;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
되게 삐둘게 보는 사람들이 많네요 ㅋㅋ 겜을 안할라면 ps4판을 샀을까요? 스위치판이 넘 불만족스러워서 한마디 끄적인건데 되게 반응이 무섭네요

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 진짜 사람들 인성 ㅋㅋㅋㅋ인성웹답네.

(IP보기클릭)14.47.***.***

저도 두가지 다 사고 플스판은 플레 땄는데 스위치판은 패치 나올때까지 기다리고 있습니다. 정말 안습이더군요... 비타 리모트 하는게 더 쾌적한거 같습니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

眞ゲッタ
패치..제발 나오기를 기대합니다. | 19.07.18 13:14 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

처음엔 30프레임 거슬리긴했지만 이젠 뭐 적응해서 별 느낌은 없네요 사실 그래픽이나 프레임이나 드랍이런거 보다는 오히려 간간히 발생하는 로딩이 흐름을끊는 경우가 더 짜증나더라구요. 이부분은 꼭좀 수정좀 해줬으면 좋겠어요.

켄시로의 딸
아 로딩도 깜빡 했네요..겜처음 시작하면 한 1분은 넘게 로딩가는거같아요 | 19.07.18 13:14 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

커맨드 입력해도 오의가 잘안나가서 포기했습니다..

야생물고기
십자키가 없어서 그것도 문제군요 아..스위치판은 정녕 포기란말인가ㅜㅜ | 19.07.18 13:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그냥 그러려니하면 할만합니다 2회차 막보코앞까지 스위치로만 하고있어요

(IP보기클릭)222.232.***.***

저도,, 옛날에 베요네타.. ps3로 처음 구매했다가. 거지같은 로딩과 발적화로 심한 정신데미지 입고 그 계기로 엑박360까지 구매하게 됐죠....같은 게임인데 어찌 이리 다르게 만들수 있는건지 그게 더 신기힙니다....

(IP보기클릭)211.203.***.***

그렇게 징징댈정도로 못해먹을 정도는 아니라 그냥하고 있어요

루리웹-4130927809
죄성합니다 징징대서..근대 전 못하겠어요 | 19.07.18 14:08 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

루리웹-1218176235
하지마세요 아무도 하라고 강요안합니다 | 19.07.18 14:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST 루리웹-4130927809
되게 삐둘게 보는 사람들이 많네요 ㅋㅋ 겜을 안할라면 ps4판을 샀을까요? 스위치판이 넘 불만족스러워서 한마디 끄적인건데 되게 반응이 무섭네요 | 19.07.18 16:03 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 진짜 사람들 인성 ㅋㅋㅋㅋ인성웹답네. | 19.07.18 18:31 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
말투 클라스...;; | 19.07.18 18:53 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
말을 개 죶같이 하네 | 19.07.18 20:19 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

스위치버전은 패치 예정이긴하니 일단 플스로 즐기시다가 스위치로는 패치후에 즐기는것도 좋을듯요 저는 플스버전 엔딩만 보고 안하고 스위치로 출퇴근때합니다. 맵 이동시 로딩이나 이런것이 좀 거슬리긴하지만 그냥 참고 하고 있어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

휴대성때문에 스위치판 구매 했는데 생각보다 할만 합니다. 로딩때문에 중간중간 답답한 경향도 있지만 이부분도 추후 개선 한다니 지켜봐야 할것 같긴 하네요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

완판
저는 VITA로 ㅋ 호리그립 사서 휴대용으로 하고 있어요. 리모트 돌리면 인터넷 감도에 따라서 프레임드랍도 심하고 끊기기도 하지만 그래도 할만은 합니다. ^-^ | 19.07.18 15:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패치돼는거 해보고 그래도 구리다면 과감히 접으려구요 ㅋㅋ 내일까진 기다려보죠뭐

(IP보기클릭)119.71.***.***

스위치밖에 없기도 하고 휴대용이라는 이점 하나로 했는데 그냥 저냥 할만하던데요.... 지금까지 팅긴적도 있긴하지만 5번도 안되기도 하고

(IP보기클릭)175.201.***.***

스팀판 하믄서 패치 기다리는 중...

(IP보기클릭)58.227.***.***

1회차하고 봉인중입니다 ㅠ 로딩이랑 프래임 저하는 타격이 크더군요,,, 특히 노가다 할려고 이리저리 다닐때는 너무 불편합니다 플스 스팀 스위치 모두 가능해서 휴대가능한 스위치를 했지만 누군가에게 추천하고 싶지 않을정도로 너무 별로였네요 나중에 스팀할인하면 제대로 해볼생각임돠

(IP보기클릭)223.39.***.***

스위치로 사려다가 그냥 플포로샀습니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

타 기종을 안 하고 하면야 좀 짜증나네 정도인데 타 기종을 한번이라도 하고 나면 이게 같은 돈 주고 한 게임 맞나?? 라는 생각이 들더군요 버그는 다른 기종에서도 간간히 들려오니 그렇다 치고 플탐 24시간동안 한 4~5번? 경험하고 - 첫 버그는 휴대용으로 튜토리얼 (배) 클리어하고 거치모드로 전환하니 에러 그 뒤는 큰 이벤트마다 본듯 다른건 로딩이 조금 (점프 실수로 위로 올라갔을때나 올라갔는데 누르는걸 중간에 들 눌러서 다시 내려올때) 길어서 짜증나고 오의 연속 입력이 조이콘이랑 좀 별로더군요 같은 기계에서도 프로컨은 괜찮게 나가는데 조이콘은....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1359650 공지 [블러드스테인드: ROTN] 공략&팁 모음 (6) _루리웹 게임 15 756438 2019.06.21
1384205 질문 당신미쳤어 168 2024.04.22
1383958 잡담 유게에그런걸묻다니 1 70 2024.04.09
1383387 질문 cold_stone22 246 2024.03.03
1383218 질문 유게에그런걸묻다니 610 2024.02.23
1382821 잡담 밤에만용감 672 2024.02.08
1382244 잡담 헤라시아 265 2024.01.22
1381242 잡담 루리웹-6117616688 583 2023.11.22
1380089 잡담 선혈의조커 1 1359 2023.09.12
1379324 잡담 린링하 1 699 2023.08.21
1374641 정보 이시덕 1 2074 2023.02.07
1374109 잡담 루리웹-9460076920 1027 2023.01.02
1374052 잡담 루리웹-9460076920 1443 2022.12.26
1373859 질문 Silverk 2709 2022.12.05
1373836 질문 루리웹-4996856019 2188 2022.12.03
1373527 잡담 산티아 1100 2022.11.10
1373521 잡담 DieAlmond 1414 2022.11.10
1373440 질문 이소베 선생 1920 2022.11.02
1373311 잡담 루리루리햇 2507 2022.10.25
1372999 잡담 준희은솔아빠 3 3892 2022.10.10
1372894 질문 루리웹-8410370155 1500 2022.10.02
1372478 질문 zetton 1829 2022.08.31
1372460 잡담 리엇 1601 2022.08.28
1372445 잡담 뷰너맨 1 4697 2022.08.25
1372107 질문 갓뎀씨티 1690 2022.07.16
1371756 잡담 라이캉 슬로프 3013 2022.06.11
1371395 잡담 LEE나다 1892 2022.05.07
1371387 질문 루리웹-9897649486 2563 2022.05.07
1371376 잡담 루리웹-1859104933 2178 2022.05.05
1371193 잡담 극프 2 13780 2022.04.08
1371157 소감 뷰너맨 4182 2022.04.02
글쓰기 2969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X