본문

[영상] 뉴비들이 다크소울 환불하는 이유 [44]

(1468696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17234 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아아 환불의심판자여...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아아 환불의심판자여...

(IP보기클릭)220.78.***.***

지온
수문장이시여...제발 지나가게 좀... | 18.03.08 03:47 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

순신
팁이랄까 초반부장품을 검은화염병으로하고 2페까지 피깍은다음 던지면 금방죽어버리죠..아니면 보스방앞에 화염병5개가 드랍됬던거같기도하고(이건 불확실).. . | 18.03.08 13:31 | |

지온
화염병 다섯개나.... 꿀팁이군요.....다시 시작하면 꼭 해보는걸로...! | 18.03.08 18:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나도 첨에 군다 변신 보고 십당황 아니 듀토리얼 보스주제 초사이어인마냥 변신이 말이 되는 소리임?

루리웹-8717206684
패턴이 괴랄해지더군요..... | 18.03.08 03:48 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 카운터였습니다

햄다
유다희양을 만나고 튜토리얼을 깨겠다...! | 18.03.08 03:48 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

이 앞 포기하지마 있다 .....

GOYEN
만일 내게 물어보면 나는 왈도! | 18.03.08 03:49 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

포기해도 도전해도 다크소울은 나름의 가치가 있는 게임이라고 생각합니다. 물론 포기하는것보단 도전하는게 더 재밌고, 더 파고 들면 TRUE 망자가 됩니다. 파면 팔수록 깊은 재미를 추구합니다! 이 앞, 재미 있다!!!!

Aramir
물론 아주 갓갓 명작이죠! 다만 나는 군다가 앞으로 보내주지 않았을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
군다가 2페이즈 들어가면 1페이즈처럼 모션을 보고 피할 수 있는 것도 아니고 패턴이 뭔가 확 달라져서

루리웹-2869167752
패턴이 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 휘두르면서 다가오던데ㅠㅠ | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

순신
패턴은 있는데 2페이즈가 되면 군다 자체가 너무 커져보여서 어디로 피해야할지 몰라서 어벙벙 하죠 | 18.03.09 10:20 | |

MyonMyonMyon
마자요 마자 벙찌게 됨....... | 18.03.09 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

햄쿤
핱...정말 감사합니다 ㅠㅠ!! | 18.03.08 03:50 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라
으흐흐흐 (흡족) | 18.03.08 03:51 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

하아~ 군다 까진... 경험 덕에 마술사로 어떻게 클리어 했지만,(...) 회피라는 게 딱 저렇죠. 피한다고 피해도 맞고. 구른다고 구르고 나면 맞고(...)

(IP보기클릭)222.104.***.***

뷰너맨
다크 소울 시리즈의 마음이 꺾인 전사들이 대략 저런 이유로 그랬을겁니다... | 18.03.08 03:51 | |

뷰너맨
맞아요... 분명 피할꺼 같은데 어? 같은 상황이 나오고ㅠㅠ 구르고 일어날때쯤 한대 또 맞고..아....군다여.............. | 18.03.08 03:51 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2
으흐흐흐흐 | 18.03.08 19:00 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 딱 옛날 제 모습 같네요 ㅋㅋ 왜 군다 보스방 절묘한 곳에 절벽이 있는지

SHURIMA
저 같은경우 보스한테 너무 집중해서 뒤에 뭐가 있는지 모르는ㅠㅠ | 18.03.08 19:00 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

역시 닥솔은 잘하시는 분들 영상도 좋지만, 동지애가 느껴지는 저런 풍경의 영상이 더 재밌습니다. ㅋ ㅋ 나만 당할쏘냐 ~~~ ^^

루리웹-4653528108
나만 당할쏘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.08 19:01 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

환불 크리~ㅋㅋ 더 이상 못보는 건가요?

EstMare
시간이 지나버려서 환불은 못했지만 반응이 좋아서 좀 더 진행해보고 있습니다 ㅠㅠㅋ | 18.03.08 19:01 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

저는 군다를 만나고 1페는 점프할 때 때리라는 친구의 말에 1페는 쉽게 넘겼지만 변신에 욕하고 죽었죠

하얀얼굴의 설교자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 변신보면 답이 안나오더라구요 | 18.03.08 21:07 | |

삭제된 댓글입니다.

꿈을꾸는자
좋은 검 주는줄 알고 순간 좋아했었지........그런때가 있었지....... | 18.03.09 00:58 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

재밌게봤습니다 ㅎㅎㅎ

직방사랑
감사합니다~~~!! | 18.03.09 19:49 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

추억이 새록새록 떠오르네요 처음 저때랑 같은 상황에 같은 반응;;; 진짜 2페때 뭐야 뭐야! 하면서 ㅋㅋㅋ

Enpy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 순간 적이 죽은줄 알고 좋아했다가....뭐야!!!!!! | 18.03.10 21:55 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

군다는 안쫄고 저돌적으로 돌진해서 공격하면 안맞는공격이 많은 헛점 가득한 보스입니다. 물론 영웅 군다는예외지만

무(희엉)덩(이 핥짝)벌레
저는 제가 발컨이라는 헛점이....흡ㅠㅠ | 18.03.11 19:50 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

군다보다는 도마뱀이 처음엔 더 어렵지 않나. 도마뱀을 처음에 한 20트했더니 군다는 원트했는데

keymove-darksoul
아 그거..봤어요...하늘색 영롱한...굴러오는....몇번잡아보려다 실패해서 군다행 열차 탑승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.11 19:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

난 군다 해보고 닥솔 왜이리 쉬워 이랫는데 그후부터 고통이 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

이때까지는 몰랐지 그 괴물을 쓰러트린 내가 거적대기입은 사무라이한태 죽을줄은...

(IP보기클릭)182.231.***.***

저도 이분께 75트했기때문에....굉장한 수문장이셨져 흑흑

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 65 309798 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2895363 2016.03.14
9598379 잡담 고추삼겹살 46 2024.05.24
9598378 잡담 멥쌀도넛 42 2024.05.24
9598377 잡담 루리웹-2704298710 62 2024.05.24
9598376 잡담 멥쌀도넛 59 2024.05.24
9598375 잡담 루리웹-4041422538 1 81 2024.05.24
9598374 잡담 수수수수퍼노바 100 2024.05.24
9598373 잡담 수수수수퍼노바 98 2024.05.24
9598372 잡담 두발나무늘보 3 140 2024.05.24
9598371 잡담 멥쌀도넛 62 2024.05.23
9598368 잡담 멥쌀도넛 115 2024.05.23
9598367 질문 두발나무늘보 226 2024.05.23
9598366 잡담 루리웹-2938419 102 2024.05.22
9598365 잡담 루리웹-5447000849 130 2024.05.22
9598364 잡담 멜라통닌 158 2024.05.22
9598363 잡담 멥쌀도넛 3 199 2024.05.21
9598362 잡담 멜라통닌 2 260 2024.05.21
9598361 잡담 루리웹-8788056966 153 2024.05.21
9598359 질문 루리웹-5215931732 275 2024.05.21
9598358 잡담 멥쌀도넛 3 221 2024.05.21
9598356 질문 루리웹-1537333787 331 2024.05.20
9598355 잡담 까옹까옹까까옹 179 2024.05.20
9598353 잡담 루리웹-2771733553 1 257 2024.05.19
9598352 잡담 Ki.Ki 147 2024.05.19
9598349 잡담 루리웹-4956371893 155 2024.05.19
9598347 질문 Ki.Ki 1 337 2024.05.19
9598345 잡담 루리웹-5678813768 2 168 2024.05.19
9598344 잡담 Deathpicture 157 2024.05.18
9598343 잡담 멥쌀도넛 2 271 2024.05.18
글쓰기 166344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X