본문

[스포츠] 팀워크 실종? '여자 팀추월' 김보름 인터뷰 논란.. 해설진도 경기 비판 [14]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8032 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
경기중 행동과 인터뷰, 광속으로 인스타 삭제한걸 봐선 무슨 짓을 했는지 알긴 할겁니다. 다만 "내가 무슨 큰잘못을 했나. 왜이리 욕을 하는거지" 이렇게 느낄것 같네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
기껏 평창올림픽 분위기 달아오르게 만들었더니 빙엿이 기어이 초를 쳐버림

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저 두년은 지금 지들이 무슨 짓을 벌인건지 알고나 있을까..

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
빙상연맹 처벌 및 김보름 국대박탈 청원 ㅎㅎ https://www1.president.go.kr/petitions/142600

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST

앙 기모찌~!이맛헬!

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
기껏 평창올림픽 분위기 달아오르게 만들었더니 빙엿이 기어이 초를 쳐버림

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저 두년은 지금 지들이 무슨 짓을 벌인건지 알고나 있을까..

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
Winnie-the-Pooh
경기중 행동과 인터뷰, 광속으로 인스타 삭제한걸 봐선 무슨 짓을 했는지 알긴 할겁니다. 다만 "내가 무슨 큰잘못을 했나. 왜이리 욕을 하는거지" 이렇게 느낄것 같네요 | 18.02.20 00:25 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아니까 경기끝나자마자 sns 비공개로 돌린 뒤 삭제하겠죠 | 18.02.20 00:25 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

당연히 알고 하는거죠 저런 부류는 알고도 함 학교다닐때 일찐들이 욕먹는짓인거 모르고 그짓하고 다녔을까요 | 18.02.20 00:30 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

제갈형님은 빡쳐서 한동안 말도 없었음

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
빙상연맹 처벌 및 김보름 국대박탈 청원 ㅎㅎ https://www1.president.go.kr/petitions/142600

BEST

앙 기모찌~!이맛헬!

(IP보기클릭)210.0.***.***

leeshoon92
허허. 나야말로 면상 직접 보며 '당신들은 빙상 위에서 놀 자격도 없다.' 라고 대놓고 말해주겠수다. 그 인간들은 가래침 먼저 맞을 각오부터 해야겠지만. 그리고 걔네들이 경기하는거 눈으로 보기도 싫고 입으로 굳이 응원조차 해주기도 싫다. | 18.02.20 00:34 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

leeshoon92
관심받는게 싫다하니 관심 안주면 되겠네. 자까정신 투철하구만. | 18.02.20 00:35 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

leeshoon92
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 누구냐 국대 축구 팀에서 경기장에서 시끄러워서 안들린다고 했던 놈이랑 똑같은 소릴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.20 00:36 | | |

leeshoon92
http://www.dogdrip.net/154721697 노선영이 그런 대우를 받은 이유. 저 인스타는 왕따시킨쪽 선수가 쓴 글이라네요. 본인들은 아니고. | 18.02.20 00:41 | | |

leeshoon92

. | 18.02.20 00:45 | | |

leeshoon92

. | 18.02.20 00:50 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415803 축구 치맥파이터 8 1773 19:06
3415720 축구 치맥파이터 8 1843 16:34
3415699 축구 로건 레먼 13 2539 15:53
3415570 야구 아비게일 윌리엄스 13 3275 11:27
3415464 축구 치맥파이터 4 1459 08:12
3415437 축구 던킨도너츠 7 4187 05:49
3415436 축구 GBT군 5 1695 05:31
3415335 축구 스텔LIVE 4 1296 2024.05.13
3415332 축구 스텔LIVE 11 2150 2024.05.13
3415103 축구 루리웹1055 4 3063 2024.05.13
3415071 축구 지정생존자 7 3578 2024.05.13
3414924 축구 홍련Z 6 4764 2024.05.13
3414838 축구 말리스미제르 8 3615 2024.05.12
3414795 야구 참이슬Fresh 5 1657 2024.05.12
3414765 축구 눈꽃사슴 5 2071 2024.05.12
3414727 축구 고 니 5 3729 2024.05.12
3414720 축구 홍련Z 6 3200 2024.05.12
3414719 축구 홍련Z 7 4123 2024.05.12
3414716 축구 홍련Z 9 3436 2024.05.12
3414667 축구 지정생존자 8 3529 2024.05.12
3414646 축구 최종일포니테일 11 2435 2024.05.12
3414638 축구 타츠마키=사이타마 16 5434 2024.05.12
3414626 축구 최종일포니테일 7 4679 2024.05.12
3414622 축구 최종일포니테일 4 1359 2024.05.12
3414620 축구 타츠마키=사이타마 5 2676 2024.05.12
3414589 축구 captainblade 6 3261 2024.05.11
3414579 축구 최종일포니테일 5 3472 2024.05.11
3414577 축구 유럽야구 5 1012 2024.05.11
글쓰기 170347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X