본문

[스포츠] 서이라, 쇼트트랙 男1000m 동메달 [22]

(1026508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4913 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
개인전이라 누가 양보하니 마니 하는건 넌센스지만 다른 선수들과 경쟁하다 그런게 아니라 우리끼리 투닥대다 그런것처럼 보여서 좀 아쉬움.

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
헝가리 녀석 느끼하게 웃더라니 사고쳤어

BEST
그리고 캐나다 생각하면 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 준결에서 3위로 떨어질놈이 같은 캐나다 한놈 희생해서 올라오고 금메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
황대현이가 결승에 나왔다면 어땠을까요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
너무 우리끼리 밍기적 거리는게 보이더군요.. 앞으로 치고 나가야할 타이밍을 놓친듯함

(IP보기클릭)112.187.***.***

남자는 완전 상향 편중화 된듯.

(IP보기클릭)112.187.***.***

메이커스
평준화 | 18.02.17 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

안넘어졌어도 금은은 좀 힘들었을듯 엄청잘하던데 캐나다 미국이

(IP보기클릭)180.70.***.***

면제♡

(IP보기클릭)121.142.***.***

뭣들하는건지 모르겠던데

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
헝가리 녀석 느끼하게 웃더라니 사고쳤어

(IP보기클릭)125.177.***.***

헝가리놈 윙크하더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

미국이 잘하더라

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
너무 우리끼리 밍기적 거리는게 보이더군요.. 앞으로 치고 나가야할 타이밍을 놓친듯함

BEST
개인전이라 누가 양보하니 마니 하는건 넌센스지만 다른 선수들과 경쟁하다 그런게 아니라 우리끼리 투닥대다 그런것처럼 보여서 좀 아쉬움.

(IP보기클릭)122.128.***.***

남자 경기는 평준화 된게 보이더군여 역전이 쉽지 않음

(IP보기클릭)61.83.***.***

아깝지만... 수고하셨어요 군면제 축하드립니다!!

BEST
그리고 캐나다 생각하면 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 준결에서 3위로 떨어질놈이 같은 캐나다 한놈 희생해서 올라오고 금메달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

쇼트알못이여서 뭐라고는 못하지만 왜 먼저 안나가지 이 생각이 많이 들었어요 ㅠ 전문가들의 전략이겠지만 뒤에서 쫒아가는거 보면 맘도 쫄리고 ...ㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

예전처럼 압도적인 기량차이는 안나기때문에 불안할수 밖엔 없고... 그래도 이번엔 중국에서 더럽게 손쓰는거 많이 안봐서 지저분한 경기는 많이 안나온거 같음

(IP보기클릭)58.73.***.***

일어서긴 임효준이 먼저일어서지 않앗나? 이렇게된거 니가 동메달따라고 양보한거여? ㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
황대현이가 결승에 나왔다면 어땠을까요?

(IP보기클릭)218.237.***.***

금메달 가능성은 좀 낮다고 보였었음 애초 은메달 걔도 서이라보다는 기량이 좋던게 보이더만

(IP보기클릭)175.223.***.***

혹시나가 역시나

(IP보기클릭)14.33.***.***

배틀레인저
왜들 이렇게 미개함을 드러내지 못해서 안달인지.. | 18.02.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

보통 1,2등으로 중반부터 커버하면서 달리는데 이번 게임은 서로 커버 쳐주는 모습이 없었음.

(IP보기클릭)110.46.***.***

작전도 없이 그냥 나갔나......

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415652 축구 루리웹1055 1 520 14:14
3415644 야구 Clayton Κershaw 1 359 13:47
3415639 축구 로건 레먼 2 726 13:41
3415636 축구 스텔LIVE 295 13:40
3415635 축구 스텔LIVE 404 13:39
3415628 축구 로건 레먼 1189 13:11
3415587 축구 스텔LIVE 2 509 11:55
3415578 스포츠 렉카말고'레카' 1 911 11:44
3415571 축구 루리웹1055 190 11:27
3415570 야구 아비게일 윌리엄스 13 2805 11:27
3415566 야구 아오이 이부키 1 884 11:09
3415492 스포츠 엘리트 글로벌 2 895 09:05
3415489 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1688 09:02
3415466 축구 치맥파이터 2 1970 08:18
3415464 축구 치맥파이터 3 1179 08:12
3415451 축구 대추아가씨 1 911 07:44
3415437 축구 던킨도너츠 7 3953 05:49
3415436 축구 GBT군 5 1440 05:31
3415435 스포츠 엘리트 글로벌 2 518 05:24
3415430 축구 DryTear 1 1947 04:04
3415350 축구 라이온하트 1 1552 2024.05.13
3415336 축구 스텔LIVE 1 1741 2024.05.13
3415335 축구 스텔LIVE 4 1264 2024.05.13
3415332 축구 스텔LIVE 11 2118 2024.05.13
3415315 야구 Rosen Kranz 768 2024.05.13
3415298 야구 흰소나무 2 1729 2024.05.13
3415288 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1370 2024.05.13
3415276 축구 루리웹-9947350116 1 1510 2024.05.13
글쓰기 303173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X