본문

[하드관련] 비타 교체용 부품이 왔네요 [9]

(195545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2174 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.162.***.***

저도 구매처 링크좀 부탁드려요. 이넘의 쏠림 지긋지긋하네요. ;;

(IP보기클릭)211.253.***.***

https://m.ko.aliexpress.com/item/32828088967.html 파는 곳은 엄청 많지만 제가 검색해본 봐로는 이 판매자가 가장 저렴한 거 같습니다. 알리 이용해보신 분은 알겠지만 무료배송은 넉넉히 한달 잡는게 속편하고요ㅋㅋ 앱을 이용하면 조금 더 할인 받을 수 있고, 이베이츠같은 직구사이트를 이용하면 적립금을 받을 수도 있습니다. 지금 알리에서 대대적인 할인 행사 중이라 뒤져보면 쿠폰도 나올테니 잘 찾아보세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

아날로그 다섯개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번에 레트로 기기들 부품 주문하면서 혹시 몰라서 비타 아날로그도 2개 주문했는데 모자라려나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

MARIO128
5개를 주문하려고 했다기 보다는 저게 제일 싸요ㅋㅋㅋ 5개에 10.5달러 밖에 안 하니... | 18.03.30 10:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안녕하세요 비타 2세대 중고아닌 새것으로 입문했습니다 ㅎ 비타게시판 들어와서 이것저것 보고있는데 아날록 스틱 쏠림 현상이 심하다고해서 걱정입니다;;; 그래서 져도 아날록 부품을 미리 구입할려고 하는데요 위에 댓글에 링크올리셨던데 2세대 스틱이 맞는지요... 그리고 1세대 스틱이랑 2세대 스틱을 어떻게 모델명 구분하는지요... 검색해보면 우리나라와 같이 1005, 2005 이렇게 1세대 2세대 모델명이 아니더군요... 답변좀 부태드려요 :^)

(IP보기클릭)59.29.***.***

crocodile
어차피 1000번이건 1005번이건 부품은 동일합니다. 국가에 따른 구분을 위해 번호를 붙인 것에 불과하거든요. 미국판은 1001,2001 이럴거에요. 즉 위 링크의 2000번 부품을 사면 국내 2005번에도 잘 맞는다는 소리. | 19.03.31 20:57 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

notices
아;;; 근데 이런 게시판 글을 보아서요 1세대 비타 아날록을 2세대 비타에 장착해보니 크기는 조금 안맞을뿐더러 설계 자체가 다르다고 해서요;;; 위의 링크 제품은 1세대 2세대 공용인가 보네요? 댓글 감사드립니다 ㅎ | 19.04.01 03:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

crocodile
아뇨 링크 제품은 2000번용이에요. 1000번 제품은 제목에 1000용이라고 따로 표시 됩니다. | 19.04.01 07:36 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

notices
그렇군요 소중한답변 감사드려요 ㅎ | 19.04.01 15:27 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78857 2014.10.29
30579204 게임관련 루리웹-2821877929 1 703 2024.04.20
30579203 게임관련 기역니은디귿 1327 2024.04.10
30579202 게임관련 루리웹-4198688760 2347 2024.02.05
30579200 게임관련 루리웹-8960205069 2216 2024.01.21
30579198 게임관련 2% 1809 2024.01.05
30579196 게임관련 구고 2 3172 2023.10.02
30579195 게임관련 루리웹-4494072244 1610 2023.09.24
30579193 게임관련 닌텐도스위치매니아닷 2445 2023.08.21
30579192 게임관련 호야영양돌솥밥 2570 2023.06.22
30579191 하드관련 닉이있을리가 2891 2023.06.14
30579190 게임관련 미련곰탱이랍니다 2938 2023.06.13
30579189 게임관련 루리웹-3055154090 2738 2023.06.09
30579185 게임관련 닌텐도스위치매니아닷 2284 2023.03.28
30579184 게임관련 BoxBoy 2 3486 2023.03.16
30579183 게임관련 ArRing 2136 2023.03.11
30579182 게임관련 ArRing 2374 2023.03.08
30579181 하드관련 루리웹-9032470534 8 5221 2023.03.08
30579180 하드관련 [폭탄] 1 2151 2023.03.02
30579178 정보 GunMaster 14 5762 2023.02.05
30579177 게임관련 하시다 스즈 1 2524 2023.01.18
30579176 게임관련 rusioj 3551 2023.01.07
30579175 게임관련 루리웹-5472913737 2508 2022.12.01
30579173 게임관련 닌텐도스위치매니아닷 1 2585 2022.10.16
30579172 게임관련 루리웹-3227182131 3179 2022.10.08
30579171 게임관련 루리웹-5472913737 3127 2022.09.14
30579169 게임관련 xboxpswitch 1 3525 2022.07.18
30579168 게임관련 루리웹-5770490269 2158 2022.07.14
30579167 하드관련 닌텐도스위치매니아닷 3491 2022.07.11
글쓰기 170516개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X