본문

[게임S/W] [아마존]$27.99 Battlefield 1 에디션 [21]

(1607032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15488 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
아 왤케 싸다 했는데 게임은 없구나 미친

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
노 게임 에디션

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
캬 역시 폐급쓰레기에디션ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
리멤버, 노 게임

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
저번에 올라왔을 때 구입했는데 스테츄 얼굴도색이 아쉽지만 일단 조형이 굉장히 잘 나와서 굉장히 만족스럽네요. 살짝 어두운 곳에서 가슴부분 포켓 LED조명 켜두면 엄청납니다. 배송비포함해서 5~6만원 정도면 충분히 가치있습니다. 스틸북케이스에 전서구 메세지통 안에 무기스킨 코드도 들어있더군요. 오마이집 항공으로 배송비 32달러 정도 나왔습니다. 기본 포장이 pc케이스 급으로 포장되있어서 추가포장요청 필요 없겠더군요. 덕분에 배송패키지 사이즈가 싱글침대 1/3정도로 청납니다;

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
캬 역시 폐급쓰레기에디션ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
노 게임 에디션

한국 배송비가 76달러라 뜨는데 맞나요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

고소왕너고소
배송은 프리인데요 . | 17.01.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

고소왕너고소
네 한정판 박스의 부피&무게 때문에 그럴듯 | 17.01.15 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

혼이돋네
직구 안해보셨나 | 17.01.15 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

고소왕너고소
배보다 배꼽이 크네요 고려해 보심이.. | 17.01.15 09:29 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

혼이돋네
모르면 가만히 ㅋㅋ | 17.01.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

혼이돋네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직구 한번도 안해보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.16 18:15 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

혼이돋네
이거 배대지 가도 최소 몇십달러에요 배보다 배꼽이 더 큰게 맞죠 | 17.01.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
리멤버, 노 게임

BEST
아 왤케 싸다 했는데 게임은 없구나 미친

(IP보기클릭)59.1.***.***

빨리 신맵과 신무기를 달라.. 배필기준으로 컴퓨터 새로 맞추는데 역시 후회없음.

(IP보기클릭)220.94.***.***

직배송비 합치면 100$이 넘네요 ㅋ....

(IP보기클릭)110.70.***.***

오마이집 해상배송하면 물건가+ 배송비까지 5만원이면 살듯요

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
저번에 올라왔을 때 구입했는데 스테츄 얼굴도색이 아쉽지만 일단 조형이 굉장히 잘 나와서 굉장히 만족스럽네요. 살짝 어두운 곳에서 가슴부분 포켓 LED조명 켜두면 엄청납니다. 배송비포함해서 5~6만원 정도면 충분히 가치있습니다. 스틸북케이스에 전서구 메세지통 안에 무기스킨 코드도 들어있더군요. 오마이집 항공으로 배송비 32달러 정도 나왔습니다. 기본 포장이 pc케이스 급으로 포장되있어서 추가포장요청 필요 없겠더군요. 덕분에 배송패키지 사이즈가 싱글침대 1/3정도로 청납니다;

(IP보기클릭)121.64.***.***

Zen
갑자기 질문해서 죄송하지만 포함된 DLC코드는 초판 특전이던 헬파이터 스킨 팩인가요? 구매하려고 해서 찾아보는데 어떤 DLC 인지 정보를 못 찾겠네요. | 17.01.15 12:05 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

피규어 값이구나

(IP보기클릭)115.140.***.***

정가주고샀는데...마누라때문에 뜯어보지도 못하고 차에 아직도 싣고 다니는데.... 주르륵....

(IP보기클릭)175.223.***.***

와꾸
할인 제품 보여주면서 할인하는거 삿다고 하시면 될듯 ... 주륵 | 17.01.16 12:44 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와꾸
유부남 추천..ㅠㅠ 내 차 트렁크에도 한정판겜들하고 건담 많아요..ㅠㅠ | 17.01.16 18:37 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253052 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0577210357 72 19:46
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 120 19:20
BEST (네이버페이) BNK유튜브 구독 120원 24시간후적립 (8) 10 5187 18:39
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (11) 66 6091 18:19
86005 상품권 찜꽁 3 585 20:02
86003 게임S/W 오디세이마리오 10 5266 18:39
86002 음식 그냥 걷고있는거지 1 2749 18:31
86001 PC/가전 승007 3 4359 18:29
86000 게임S/W 프로미스나인 7 3905 18:23
85999 상품권 찜꽁 66 6201 18:19
85998 게임S/W 제이드나 4 4130 17:36
85996 게임S/W ggoldae 5 7398 16:17
85995 음식 양이집사임 11 8368 15:51
85994 음식 Iwakura Lain 2 3031 15:39
85993 음식 ideality 4 4621 14:09
85992 PC/가전 nameisgo 5 7629 14:05
85991 A/V 오토코 7 6752 13:41
85990 A/V ideality 4 10485 13:39
85989 음식 오토코 5 5827 12:33
85988 PC/가전 미사엘v 12 14998 12:19
85987 의류 간조롱 3 6555 11:35
85986 PC/가전 오종혀이 3 11382 10:47
85985 상품권 용감한탕수육 59 14507 10:06
85984 음식 중달의함정이다 9 7810 09:59
85983 음식 서안성 7 5470 09:51
85982 음식 아타호-_- 6 7151 09:00
85981 음식 21S 17 13404 07:23
85980 음식 루리웹-죄수번호1 5 4981 07:06
85979 음식 _핫딜관리자 26 15388 06:05
85978 음식 아타호-_- 2 9103 04:10
85977 상품권 제이드나 14 34652 01:03
85976 음식 아타호-_- 6 10700 00:16
글쓰기 59625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X