본문

[PS4] 이제 몬헌 할게 없어진듯 하네요,. [32]

(4684620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4241 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
평범한 직딩이신데 180시간이라니... 꿀회사 다니시네요.

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
아 이분은 그 되팔이 아니라면서 리오레우스 에디션 70만원씩에 2개 판 분 아니신가.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
토끼공듀

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
토끼공듀 어서오고

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
직장다니면서 겜 이리 많이 할수 있는 분들 참 대단함..체력이 좋던가 능력이 좋아서 좋은회사 다니던가 둘중 하나는 될테니..

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
평범한 직딩이신데 180시간이라니... 꿀회사 다니시네요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

레드XIII
매일 오후 9시~새벽2시/3시까지 합니다 ㅎㅎㅎ 주말은 여자친구 안보는날에 풀로하고 보는날은 평일이랑 비슷하게~.~ | 18.02.26 11:35 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

도보
여친있는대 180시간 ??? 저는 여친없는대 180시간 했는대요? 칼퇴근에 새벽2시까지 ...;; | 18.02.26 11:36 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
직장다니면서 겜 이리 많이 할수 있는 분들 참 대단함..체력이 좋던가 능력이 좋아서 좋은회사 다니던가 둘중 하나는 될테니..

루리웹-3131323461
매일 오후 9시~새벽2시/3시까지 합니다 ㅎㅎㅎ 주말은 여자친구 안보는날에 풀로하고 보는날은 평일이랑 비슷하게~.~ | 18.02.26 11:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

틈나는대로 했는데 이제 막60시간인거보니..나는 평범한 직장이 아니였구나ㅜㅜ..

(IP보기클릭)175.113.***.***

설날때 몰아쳐서 한사람들 꽤 많을테니 가능할수도

(IP보기클릭)14.46.***.***

음.. 저도 평벙한 직딩인데 대기시간 없이 270시간이라 이해합니다. 물론 출시후 2주 정도는 평균수면시간이 3~4시간이었던건 함정....

바이엘체르니하농
그렇죠. 새벽3시 취침 ㅋㅋㅋ 저도 마찬가지입니다. | 18.02.26 11:35 | |

시간 얘기하시는분들이 많네요 ㄷㄷ 매일 오후 9시~새벽2시/3시까지 합니다 ㅎㅎㅎ 주말은 여자친구 안보는날에 풀로하고 보는날은 평일이랑 비슷하게~.~

(IP보기클릭)121.173.***.***

토끼공듀

메이린
핳.. 그래도 진짜 토끼공듀들보단 좀 낫습니다! | 18.02.26 11:45 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

전 새로운 컨텐츠 진행중입니다. 옆에서 보던 와이프가 너무 재미있게봐서, 플스한대 더 사서 파티플레이로~ 물론 저도 부캐로 하고 안쓰던 무기 들고해서 6개월 정도는 걱정없이 할것 같네요

풍림아재
저도 지금 부계정 하나 키울까 생각중입니다. 소비템 복사용으로 쓰는 프로 한대가 있는데.. 거기서 부계정 육성을!? | 18.02.26 11:39 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

대기모드하면플탐 올라가나요? 안그런거 같던데

FFjuny
아뇨 대기모드도 안하고 어지간해선 그냥 플스를 안끕니다. | 18.02.26 11:49 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

저도 플레이타임 150시간에 슬액&라보 장식주까지 풀셋 맞추니까 지루해져서 쉬고있어용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
토끼공듀

(IP보기클릭)121.146.***.***

전 막 200시간을 넘겼는데 할건 무지 많네요. 인제 막 상위 크샬을 잡은 상황이라 ㅎㅎ;;

BEST
토끼공듀 어서오고

(IP보기클릭)125.187.***.***

발매일날 구매해서 하는데 아직도 60시간 언저리 입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

한번씩 볼일잇어 겜 못한날도 잇을텐데 실제론 하루6시간이상...ㄷ ㄷ

BEST
아 이분은 그 되팔이 아니라면서 리오레우스 에디션 70만원씩에 2개 판 분 아니신가.

한지민♡

. | 18.02.26 18:40 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

한지민♡
아 전형적인 되팔이 군요. 팔랭이 짓 오지네요. | 18.02.26 21:14 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

한지민♡
네 되팔렘 했습니다. 지인들 양도하려고 4개 샀구요 하나 양도, 하나 사용, 나머지 2개 여분있던거 지인들한테 계속 프로 교체 권유했지만 안받아서 판매 올렸습니다. 최초 판매글에 가격 안적고 그냥 올렸는데 알아서 경매로 올라갔구요, 그래서 글 삭제후에 그냥 경매로 올렸습니다^^ 수고하세요. | 18.02.27 02:37 | |

도보
5년째 같이 플스겜하는 지인들, 활동중인 오픈톡방에서도 아무도 안가져가서 결국 판매하기로 결정. 돈을 더 준다는데 마다할 필요는 없으니까요~ | 18.02.27 02:38 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

도보
되팔렘 아웃이라더니 태세전환 오지네염 | 18.02.27 12:31 | |

에볼
네 감사합니다 | 18.02.27 12:43 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

도보
되팔렘 아웃이란 말을 하질 말던가 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 17:44 | |

불륜상대
네 갈길 가세요^^ | 18.02.27 22:06 | |

30분도 못한 난ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270647 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533360 2013.12.20
질문 PS5 HDR 키면 너무 어두워집니다 laza17 25 17:26
질문 플스코리아 있듯이 스팀도 스팀코리아나 밸브코리아가 있나요. (2) 비빔밥84 233 08:12
31038068 PS5 에메랄드마운틴 1 273 17:18
31038067 PS5 루리웹-3327322111 2 512 17:07
31038066 PS5 딩딩바바 157 16:44
31038065 PS5 Q-TlP 9 1639 16:31
31038064 PS5 fales 4 387 15:48
31038063 PS5 핑도리 420 14:55
31038062 PS5 해눈임 495 14:55
31038061 PS5 William_Lee 407 14:48
31038060 PS5 구형을위한나라는없다 1 450 13:32
31038059 PS5 핑도리 1 902 13:03
31038057 PS5 인도마이라수렉스 621 10:19
31038055 PS5 유현 492 09:47
31038054 PS5 게임왕 752 08:20
31038053 PS5 묭쉘 344 07:50
31038052 PS5 꼬랑 212 07:39
31038050 PS5 형제 1 1619 00:57
31038049 PS5 선미 642 2024.05.23
31038048 PS5 해질녘하늘 765 2024.05.23
31038046 PS5 카르텔코리아 1003 2024.05.23
31038045 PS5 루리웹-2445273814 1 913 2024.05.23
31038044 PS5 루리웹-2445273814 579 2024.05.23
31038043 PS5 재미없는게임은없다 979 2024.05.23
31038042 PS5 꿀빨은곰탱이 5 1820 2024.05.23
31038040 PS5 jojokyung 313 2024.05.23
31038039 PS5 드붕이 364 2024.05.23
31038038 PS5 죄수-9502378141 2 1947 2024.05.23
31038037 PS5 땅끝에서 오다 7 1551 2024.05.23
31038036 PS5 konsouler 3 573 2024.05.23
글쓰기 1077673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X