본문

[기타] 인트라게임즈 어쌔신 크리드 오리진 직배송 후기 [68]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26840 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배송해 주는 것이였군요! 스폐셜이~! ㅎㅎ 비록 저는 저 4인에 속하진 못했지만 레전더리의 한명으로서 물건 받게되어 기쁩니다!! 좋은 정보에 ㅊㅊ 드립니다~~

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이게머야 갓유비

(IP보기클릭)61.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 80만원이라 그런가 피규어 디테일 쩌네. 라고 생각했는데 모델이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
놀이터에서 애들쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

와 오늘 무지 추웠는데

(IP보기클릭)221.132.***.***

고 니
아 금욜이구나 | 17.10.23 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

오리진의 세계에 현대화가 진행됬나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

시공을 넘어온건가요 왜 BAYEK 본인이??

(IP보기클릭)61.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 이게머야 갓유비

(IP보기클릭)175.193.***.***

골떄리네ㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배송해 주는 것이였군요! 스폐셜이~! ㅎㅎ 비록 저는 저 4인에 속하진 못했지만 레전더리의 한명으로서 물건 받게되어 기쁩니다!! 좋은 정보에 ㅊㅊ 드립니다~~

(IP보기클릭)211.244.***.***

저 마지막에 가방에 든건 뭐죠?

(IP보기클릭)175.114.***.***

게임센터CX
일단 이집트 용자의 피라미드 에디션 아이폰이 보이네요. | 17.10.23 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

재밌는 이벤트네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.136.***.***

서비스 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

전부 서울이네 ㅋㅋㅋ 지방 차별 하지마라 !!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 80만원이라 그런가 피규어 디테일 쩌네. 라고 생각했는데 모델이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

닉네임 수정-중복확인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 19:23 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

닉네임 수정-중복확인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.24 00:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

변태개
아 진짜 쎄오님 맞는듯..ㅋㅋ | 17.10.23 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

변태개
겜두 쎄오님을 여기서 보네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.24 00:17 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

좋은 추억되시겠네요. 축하드려요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
놀이터에서 애들쳐다보는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

곶아라니
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 19:53 | | |

아뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.178.***.***

첨에 피규언줄.. 진짜 사람인줄알았는데 진짜 사람이네..

(IP보기클릭)112.187.***.***

와치독스2 광고도 그렇고 유비가 갓이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

오 벌써 배송을...

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 우리집도 보이네 ㅠㅠ...

(IP보기클릭)114.202.***.***

와 코스퀄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

이벤트 굿

(IP보기클릭)61.39.***.***

저 모델한 남자분 왠지 동네에서 가끔봤던 분 같은데, 정말 뭐이리 잘생긴 흑인이지 하고 쳐다보게 되더군요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 쩐다.. 전 첫짤보고 무기랑 주는건줄 알았네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

3번째짤 뒤에 피규어랑 거의 흡사하네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.153.***.***

헐 멋지다. 역시 구매를 햇어야 했네요. 그리고 배송지는 회사로 ..

(IP보기클릭)121.153.***.***

모델분 멋있다

(IP보기클릭)58.238.***.***

재밌네..

(IP보기클릭)122.37.***.***

와! 퀄봐.ㅋㅋㅋㅋ 갓유비

(IP보기클릭)125.132.***.***

프카2 대회도 재미있게 잘 즐기고 왔는데 이런 이벤트도 하셨군요. 굳~

(IP보기클릭)203.249.***.***

너무나도 신경쓴 티가 나는 이벤트라 생각 드네요^^ 이정도 노력하는데 이번 오리진 왠진 대박 칠거 같으네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

갓비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 한글화의 이런 이벤트까지 정말 멋있네요

(IP보기클릭)116.46.***.***

갓비님 충성충성 ^^7

(IP보기클릭)223.33.***.***

유두 노출....가앙등마루~~!!!

(IP보기클릭)112.152.***.***

저게 88만원짜린가요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓비 충성충성^^7

(IP보기클릭)114.206.***.***

여캐 배송이였음 샀을텐데

(IP보기클릭)125.135.***.***

와ㅋㅋ 바옉 분장하신 분 정말 잘 어울리시네요 27일 발매일 디게 기대됨ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

배송왔는데 어머니가 계셨으면. ..

(IP보기클릭)121.169.***.***

신뢰의 도약 보여달라고 하면 어떻게 되나요

(IP보기클릭)211.209.***.***

6번째 스샷 진짜 거대 피규어로 살짝 혼동이 왔다..

어떻게 안살수가 있지?

(IP보기클릭)223.53.***.***

와...역시 유비 추천합니다 물론 어크 오리진도 구매하구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반판 샀는데 아 저거 왔으면 걍 88만원 주고 회사에서 추억 만들걸 그랬군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㅋㅋ 추천이다 이건

(IP보기클릭)175.202.***.***

웃긴당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

요즘 인트라 이벤트가 정말 알차네요!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

???? 3번째 짤까지만 보고 '와... 88만원짜리라 그런지 피규어 퀄리티 오지네' 생각했는데 ?!?!?!

(IP보기클릭)211.209.***.***

헉 또래오래 우리 동네인데 저 아저씨 대박

(IP보기클릭)61.254.***.***

본인인가요?

(IP보기클릭)72.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이거 레딧에 퍼가도 될까요?

(IP보기클릭)1.249.***.***

이집트의 모래밭을 그리워하며 아파트 뒷뜰에서 찰칵. ㅋㅋㅋ 개귀엽

(IP보기클릭)59.5.***.***

피규어인가 했더니 진짜 사람이었네.. 흠좀무..

(IP보기클릭)211.187.***.***

이런 재미있는 이벤트 좋네요~^^

(IP보기클릭)220.93.***.***

시공간을 넘어 본인이 직접 갔다주네 ㅋㅋㅋ

멋지네!!! ....

진짜오네 ㅋㅋㅋㅌ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43941 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982230 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002056 2009.07.28
2312489 PS5소프트 RYUKEN 284 05:30
2312487 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 5 1888 03:26
2312486 PS5소프트 헤롱싀 1 645 02:58
2312484 PS5소프트 헤롱싀 1 787 02:52
2312482 루머 nokcha 8 1633 02:03
2312481 PS5소프트 코크럴 4 1870 01:29
2312479 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 2323 00:32
2312478 PS5소프트 벚꽃추 6 1940 00:27
2312475 PS5소프트 nokcha 4 2168 00:00
2312473 제작사 대한제국군 10 7185 2024.05.29
2312471 PS5소프트 이토 시즈카 36 13791 2024.05.29
2312470 PS5소프트 헤롱싀 4 1113 2024.05.29
2312469 PS5소프트 nokcha 34 9436 2024.05.29
2312467 PS5소프트 게이밍포럼 44 10595 2024.05.29
2312466 PS5소프트 nokcha 15 3868 2024.05.29
2312465 PS5소프트 nokcha 23 4625 2024.05.29
2312463 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 17 4315 2024.05.29
2312462 PS5소프트 헤롱싀 2 492 2024.05.29
2312459 PS5소프트 게이밍포럼 38 10930 2024.05.29
2312458 PS5소프트 게이밍포럼 9 5301 2024.05.29
2312457 PS5소프트 게이밍포럼 41 15711 2024.05.29
2312456 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 6200 2024.05.29
2312454 PS2소프트 nokcha 75 25135 2024.05.29
2312453 PS5소프트 사골국물 9 5037 2024.05.29
2312451 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 1327 2024.05.29
2312450 PS5소프트 로메오카이 4 1235 2024.05.29
2312449 정보 로메오카이 8 4355 2024.05.29
2312447 PS5소프트 로메오카이 9 2192 2024.05.29
글쓰기 216680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X