본문

[PS4소프트] 아시아 PS PLUS 7월 무료게임 [57]

(2257120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24773 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
비연시 도랏멘

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
비둘기 미연시인가.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
카게로는 정발 했습니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
비연시..

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
비연시 도랏멘

(IP보기클릭)110.70.***.***

닭둘기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

비둘기 2마리는 뭐지 -_-;;;;

(IP보기클릭)61.83.***.***

두번째거 일판이름이 카게로였던가? 저건 정발안한걸로 아는데 한국은 안줄지도 모르겠네;;;;

BEST 霞 詩子
카게로는 정발 했습니다 | 17.07.03 16:55 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

호시노야
카게로는 정발했는데 확장판인 또 한명의 프린세스는 정발이 안되었습니다. 일판샀는데... 어떻게 줄 지 모르겠네요. 새로 심의를 받으려나. | 17.07.03 16:58 | | |

오그레이트
그러게요 지금이라도 심의를 받아서 늦게라도 주면 좋겠는데, 모르겠네요 ㅎ | 17.07.03 16:59 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

오그레이트
심의 소식없는건봐선 아마 안주지 싶네요 비둘기는 심의까지 받아서 주는데;;; | 17.07.03 16:59 | | |

霞 詩子
가끔 플러스 풀리는 당일에 심의통과되는 경우도 있으니 기다려봐야겠네요. 엎어지는 경우도 꽤 있긴 하지만요. | 17.07.03 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

霞 詩子
저번달에 풀린 킬링플로어2도 심의안받고 딴거주고 그기다 코에이겜은 유통사도 따로있어서 소니가구지심의받아서 낼리는 없습니다 | 17.07.03 17:05 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

霞 詩子
비둘기만 심의 들어가고 만거 보면 또하나의 프린세스는 무료로 안될 가능성이 높겠네요 | 17.07.03 17:12 | | |

BEST
비둘기 미연시인가.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
비연시..

(IP보기클릭)112.171.***.***

소니 치사하게 비타게임들은 안푸네요 다른 비타개발사들이 허락을 안해주나봄 소니퍼스트 비타게임들은 내는게 없으니...

(IP보기클릭)59.9.***.***

왕좌의게임은 한국스토어에 없는데 다른거 주려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

펫 프린세스 재밌나요? 2인용도 되는지요?

울프 호크필드
4인 플레이까지 가능합니다 ~ 저도 지인들과 4인 멀티로 플레티넘트로피까지 획득했는데, 재미는 솔직히 취향을 좀 탈 것 같네요 플레이 동영상 한번 보시고 판단하세요 ~ | 17.07.03 17:01 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

울프 호크필드
지인들하고 함께 하기 좋은 게임입니다. | 17.07.03 17:03 | | |

울프 호크필드
재미는 별로 입니다.. 플레는 땃습니다. | 17.07.03 17:17 | | |

역시 하토풀은 이걸 위해서 심의를 받았나보네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

카게로 대만족

(IP보기클릭)203.229.***.***

와 카케롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

무료게임!!! 떳!!!!!!!!!!!!!!!!!다................................?

(IP보기클릭)218.51.***.***

요새 텔테일 게임 많이 푸네

(IP보기클릭)125.130.***.***

갓겜;

카케로는 한국psn으로 못나오겠네..

(IP보기클릭)221.142.***.***

카게로 재미있나요? 던전키퍼느낌나던데 함정설치하고 하는게

림팩시
카게로는 정말 취향에 맞으면 명작입니다 | 17.07.03 17:03 | | |

림팩시
나름 괜찮습니다. 캐릭터들의 구구절절한 사연 읽고 용서없이 함정으로 처리하는게 꿀잼인데 한글화가 안된게 흠이지만요.. | 17.07.03 17:03 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

헐... 얼마전에 팔아야했던 뚱뚱보 공주가 무료라니 +_+

카케로 진짜 재밋는데 판매량이 처참해서 아쉽...

(IP보기클릭)124.54.***.***

또하나의 공주님은 정발을안해서 지금이라도 해줘!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.91.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

뚱뚱보 공주 이번 50% 할인으로 사려고 했는데 다행이다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

와 마눌이랑 하려고 팻프린세스 살려고 했다가 취소했는데...천만다행 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

뚱뚱보 재밌지 않나?

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 ps+ 6월 28일에 질렀는데 이딴것들이 올라오다니

(IP보기클릭)116.122.***.***

비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

언제부터 다운받을수있나요?

아.. 이래서 늦게 공개했군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

오~뚱보공주 안사길 잘했네 ㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

뚱뚱보공주 주니 이번달도 괜찮네.

(IP보기클릭)203.226.***.***

뚱뚱보 어제밤에샀는데 환불되나요? 빡쳨ㅋㅋㅋ 20시간도안됐는데 세일목록에넣다니

(IP보기클릭)211.104.***.***

철크
실행하면 안됨돠.;;; | 17.07.03 17:22 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

네즈PP™
거의 엿먹어라수준이네요; 몇일만에 플러스로풀꺼면 세일을 올리질말아야지 | 17.07.03 17:24 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

구구야 밥 먹자 구구구구~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

킬플 없네 걍 유럽판 살까

팻프린스 밀봉상태

(IP보기클릭)14.43.***.***

몇일부터 다운 할수있나요?

(IP보기클릭)114.129.***.***

하트풀은 심의 올라온 거 보고 무료로 풀릴 거 같더라니...

(IP보기클릭)125.128.***.***

카케로 해보고 싶었는데 잘됬네요!

(IP보기클릭)121.133.***.***

게임오브쓰론하고싶다ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

요새 왕좌의게임 보고 있어서 하고싶은데 영어라서 못하겠다

(IP보기클릭)124.111.***.***

비둘기 미연시 뿜었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

플스4에 각명관 시리즈가 있었구나

(IP보기클릭)61.80.***.***

게임 오브 뜨론 ?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 43885 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 982216 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1002019 2009.07.28
2312471 PS5소프트 이토 시즈카 2 113 23:01
2312470 PS5소프트 헤롱싀 38 22:59
2312469 PS5소프트 nokcha 9 1615 22:36
2312467 PS5소프트 게이밍포럼 19 4587 22:17
2312466 PS5소프트 nokcha 8 1437 22:03
2312465 PS5소프트 nokcha 9 1625 22:00
2312463 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 11 1935 21:53
2312462 PS5소프트 헤롱싀 1 240 21:50
2312459 PS5소프트 게이밍포럼 30 7965 20:43
2312458 PS5소프트 게이밍포럼 8 3731 20:31
2312457 PS5소프트 게이밍포럼 36 11937 20:27
2312456 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 5 4496 20:19
2312454 PS2소프트 nokcha 64 20495 19:43
2312453 PS5소프트 사골국물 8 3882 19:32
2312451 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 3 1148 19:21
2312450 PS5소프트 로메오카이 4 1135 18:46
2312449 정보 로메오카이 8 3597 18:23
2312447 PS5소프트 로메오카이 8 1978 17:34
2312441 PS VR 아스트랄파와 26 11554 15:47
2312440 PS5소프트 둠 닥터 7 5616 15:30
2312438 PS4소프트 Winter Love 5 3809 14:59
2312436 정보 헤롱싀 13 5373 14:36
2312434 정보 노래방폰서트 8 2080 14:32
2312433 PS5소프트 코크럴 29 17343 14:31
2312432 정보 헤롱싀 12 6131 13:46
2312431 PS5소프트 nokcha 7 1650 13:37
2312430 PS5소프트 이토 시즈카 8 2861 13:01
2312427 PS5소프트 헤롱싀 1 2025 12:39
글쓰기 216679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X