본문

[PS4소프트] [ 철권 7 ] PS4 PRO 4K로 녹화된 영상 [106]

(332221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20401 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
그건 사용자분 pc사양이 영상재생할만큼 좋지 않아서인 것같습니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
격겜은 무조건 60프레임입니다. 격겜은 프레임 싸움이라 30, 60프레임 나누면 안돼요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
근데 이 영상은 인코딩이 좀 어설프게 된거 같네요. 트로피 뜨는 인터페이스창만 봐도 좀 흐린 것 같아요. https://youtu.be/53UWEp5OgOc 이 영상이 참고하기에 더 나은 것 같네요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그래픽 구린건 여전

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
그래픽이 참..ㅋㅋ..머리카락보고 헐~ 바닥에 그림자없는거보고 헐~ 바닥에 물이있는데 아무 반응없는거보고 헐~ 어제도 오락실에서 몇시간동안 신나게 즐기다 왔는데 역시 게임에 취해있을때는 그래픽..그냥 지나치지만 역시 굳이 파고들어서 보면 할말없는 그래픽이긴합니다..

(IP보기클릭)106.243.***.***

와 빨리 6월1일이 왔으면..

(IP보기클릭)112.154.***.***

스토리가 1편부터 다구현되려나요

(IP보기클릭)221.145.***.***

온몸에 소름이 돋는다

(IP보기클릭)222.100.***.***

4k는 30프레임인가요? 심지어 프레임드랍도 좀 있네요

BEST
VRRRR
그건 사용자분 pc사양이 영상재생할만큼 좋지 않아서인 것같습니다. | 17.05.23 12:03 | | |

BEST
VRRRR
격겜은 무조건 60프레임입니다. 격겜은 프레임 싸움이라 30, 60프레임 나누면 안돼요 ㄷㄷ | 17.05.23 12:07 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

마지막기술
1080p로 놓고봐도 프레임드랍 있긴해여 | 17.05.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

VRRRR
춸권은 10 , 11, 12 ... 프레임 기술도 다 외워서 해야 하는 겜이라 무조건 60프레임이긴한데 4k 라면 60프레임 유지가 힘들수도 있겠네요. 사실 최적화나 프로그래밍기술력이 최일류급은 아닌거 같긴합니다. ( 크로스매칭도 안되고 ㅜㅜ) | 17.05.23 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

Haum_하음
모르조....나와봐야 알겠조.. | 17.05.23 12:21 | | |

VRRRR
영상 자체는 60인데 인코딩이 잘 안된 것 같습니다. 60프레임이 아닌 것 같아 보일때가 있네요. | 17.05.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-2672327379
크로스매칭은 콘솔 정책 문제로 불발된건데 왜 자꾸 튀어나오는지 모르겠네요. 기술력과 관련이 없습니다. 당장 캡콤도 마대캡 인피니티에서는 소니 쪽에서 싫어하는 건지 크로스 못한다고 말했었고 말이죠. | 17.05.23 12:23 | | |

DUKENUKEM3D
최적화 문제로 프레임 유지 못하는 거 말구, 기본적으로 게임에서 유지해야 하는 기본프레임 말하는 거였어요, | 17.05.23 12:24 | | |

루리웹-2672327379
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2123355?board_id=300001&cate=1138 크로스매칭이 기술적으로 안된다기보다 못한다고 봐야해요, 반남이 하고 싶다고 다 할 수 있는건 아니고 소니랑 마소랑 같이 엮어 있는 문제라 | 17.05.23 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

VRRRR
그러네요 4분경 1p폴 다운때도 프레임드랍이 좀있고요..최적화문제인지 인코딩문제인지.. 제사양은 6700K@4.5 32g램 gtx970입니다. | 17.05.23 14:01 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

마지막기술
3:35 프렘드랍 | 17.05.23 23:07 | | |

노트북으로는 4k 영상 재생도 못하네 ㅠㅠ

마지막기술
원래 유튜브 4k 60프레임이 코덱 지원되는게 별로 없어서 돌릴 수 있는 피시가 아직은 적은 편입니다. 최신 인텔cpu내장이나 엔비디아 카드를 써야 하죠 | 17.05.23 12:08 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

한글 자막으로 잘봣습니당 -_- 4k 좋구만 겜은 안삿습니당 격겜에 재능이 없어서리 ㅋㅋ 나오면 트위치 시청이나 해야할덧 대회도 기대 아프리카대회 방송하면 안봄 극혐

BEST
근데 이 영상은 인코딩이 좀 어설프게 된거 같네요. 트로피 뜨는 인터페이스창만 봐도 좀 흐린 것 같아요. https://youtu.be/53UWEp5OgOc 이 영상이 참고하기에 더 나은 것 같네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

기권7
이 영상이 인코딩 더 잘된거 같네요 부드럽고 선명하네요 | 17.05.23 12:44 | | |

엘레나스
uhd모니터에서는 격차가 좀 심하네요. 2중 인코딩이 아닌가 생각될 정도로.. | 17.05.23 12:45 | | |

기권7
무엇보다 프레임이 상당히 불안정합니다. | 17.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

곧있음 플스5 나올텐데 뭘

(IP보기클릭)183.100.***.***

픗슾
팩폭ㅋㅋ비추 박는놈들은 현실회피중??ㅋㅋ | 17.05.23 14:20 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거또한지나가리
좀 있으면 지구멸망하는데 비추나 신경쓰고 현실회피 오짐 ㅋ | 17.05.23 16:14 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

픗슾
플5나오고 좀있음 플6나올텐데 머 플5프로나 | 17.05.23 19:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

노멀플스4는 900p 이던데 프로는 1080p 인가요? 프로는 무조건 4k라고 적혀 있으니 믿을수가 있어야지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

싱글은 나중에하고 일단 멀티부터하니 ㅎㅎ

헐 좀 빨리 나와라 하루 하루 기다리기 힘드네 DL 디럭스 예판으로 질러놨다

(IP보기클릭)211.56.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
그래픽 진짜 안좋네요. 어뜨케 대전액션 캐릭터 그래픽이 언차티드나 호라이즌 같은 액션게임만 못한거죠?

(IP보기클릭)121.148.***.***

soket
진짜 애쓰는게 느껴진다..안쓰럽 | 17.05.23 12:46 | | |

soket
뭘 애써요? | 17.05.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

soket
안과가서 치료 받고 오세요^^ | 17.05.23 12:54 | | |

soket
저 그래픽이 진심 좋아보이면 안과는 님이 가셔야될꺼같은데 | 17.05.23 12:57 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

soket
둘은 독자엔진이고 철권은 라이센스비 내서 대여한 언리얼엔진인데 확실히 이 엔진특성상 퀄리티는 좋게 보일지 몰라도 종이처럼 보이죠. 그렇다고 독자격으로 개발하면 또 시간 오래걸린다고 깔거면 안 만드는 것보단 나은듯 | 17.05.23 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

soket
30프레임과 60프레임의 차이를 간과하시면 안됩니다. | 17.05.23 13:46 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

soket
왜그렇게 어그로를 끌고 싶어해요? 무슨이유지? | 17.05.23 15:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

soket
그래픽 개쩌는 대전액션 뭐가 있나요?? | 17.05.23 16:01 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

soket
저도 참 아쉽습니다. 캐릭터 꼴랑 2개에 넓긴하지만 고정된 배경하나인데 그래픽이 참 별로죠 제 생각엔 철권7이 철권6나 태그2 리소스를 많이 재활용한것 같네요 걍 해상도랑 택스쳐 퀄리티만 올린것 처럼 보여요 이게 가장 큰 이유인듯 | 17.05.23 17:28 | | |

실버펀
안해보신 티가 많이 나시는거 같네요 . 재활용된거 찾아보기 힘듭니다. 모델링도 다르고 게임도 무거워졌구요 오리지날에비해 너프를 좀 먹긴했지만 오락실에서 해보면 바로 옆에있는 태그2랑은 질적으로 다릅니다 그냥봐도 광원효과의 차이때문에 오징어로 보일 정도입니다 | 17.05.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

계물이네
뭘 안해봤다는건지... 철권2부터 모든시리즈 20년 가까이 했습니다 딱보면 철권6랑 모델링똑같은데 제가 그리고 언제 그래픽 똑같다고 했습니까 해상도랑 텍스쳐퀄리티 올렸다고 분명히 언급했습니다 | 17.05.24 19:14 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

soket
안좋게 보여서 안좋다고 말도 못하나보다. 뭔 프로불편러가 이리 많은지. | 17.05.25 15:31 | | |

장유
게임 그래픽 안좋다고 했다고 병원 가보라는 수준 | 17.05.25 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

1080 영상을 4K로 인코딩한게 아닐까요 ?

BEST
그래픽이 참..ㅋㅋ..머리카락보고 헐~ 바닥에 그림자없는거보고 헐~ 바닥에 물이있는데 아무 반응없는거보고 헐~ 어제도 오락실에서 몇시간동안 신나게 즐기다 왔는데 역시 게임에 취해있을때는 그래픽..그냥 지나치지만 역시 굳이 파고들어서 보면 할말없는 그래픽이긴합니다..

-대장-
하악하악 1일2일 밤샘플레이를위해 휴무를 잡아놨는데 진짜 기대됩니다 ㅎㅎ 스토리모드는 그냥 나중에 할거없을때 하고 연습모드부터 파고들어봐야겠네요 ~ | 17.05.23 13:09 | | |

-대장-
호라이즌 30 프레임 VS 철권 7 60프레임 이라고 물으면 후자라고 하실거면서...(...) | 17.05.23 13:50 | | |

(IP보기클릭)219.111.***.***

-대장-
어.. 이분 닉네임보니 몇년 전에도 철권 게시물에서 자주 본 분같네요 실력이 좋다고 말씀하셨던 걸로 기억하는데 아직 철권하시네 | 17.05.23 15:48 | | |

마트여신 빅토리아
ㅋㅋ..네..철권은 인생게임이라서 아마 죽을때까지 할거같습니다~ 플스를 가지고 있는 이유이기도 하죵.. 실력은 그냥..저냥 하는편이고 전처럼 잘하진 못해요 이제 ㅋㅋ 늙어서 | 17.05.23 15:58 | | |

BEST
그래픽 구린건 여전

(IP보기클릭)221.155.***.***

그래픽은 솔직히 빈말로도 좋다고 못하겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

6분34초부터 나오는 스테이지 한국 아닌가요~? 건축물이 낮이 익은데...

(IP보기클릭)218.236.***.***

패드에 진동지원 되는군요

언리얼엔진이 이렇게 까입니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 다시 하복엔진으로 갈아탑시다!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

메이트리스
하복은 물리엔진이구요 | 17.05.23 13:48 | | |

Mix&Collaborate
알고 비꼰 겁니다. 모르면 언급 자체를 안 했겠죠.. | 17.05.23 14:11 | | |

메이트리스
별로 비꼰것처럼 안보이는데요? | 17.05.23 14:49 | | |

하복엔진으로 회귀하면 또 깔거면서 라는 의도인데 그리고 님 논리대로 언리얼도 따지고 보면 물리엔진인뎁쇼? 별로 비꼰거 같지 않으면 그렇게 들으시면 되지 기분 나쁘세요? | 17.05.23 15:04 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

메이트리스
그냥 모르시는거 같은데... 언리얼은 게임 제작엔진이고 하복은 그냥 피직스 처럼 물리연산만 담당하는 엔진입니다. | 17.05.23 15:08 | | |

언제나평상심
아하 그렇군요 알려주셔서 고맙습니다.. 제가 몰랐네요. | 17.05.23 15:10 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

메이트리스
태그2가 하복썻을텐데? | 17.05.23 16:31 | | |

메이트리스
언제나님말대로 님이 잘모르시는것 같아요 태그2는 자체엔진에 물리연산부분만 하복을 도입한겁니다 | 17.05.23 16:57 | | |

메이트리스
그리고 언리얼이 왜 물리엔진이죠? 님 논리대로라면 자동차에 타이어 달려있다고 현대자동차가 타이어회사가 되는겁니까? | 17.05.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

nWoHITMAN
네 맞아요. 철권4는 모르겠고 5부터 6 태그2까지 하복엔진 쓰다가 이번에 라이센스 내면서 언리얼엔진으로 시도한거죠. | 17.05.23 17:24 | | |

갑자기 태그2 하복엔진 썼다니까 자기 논리가 이상해질 것 같아서 말 그럴싸하게 치장해서 몰아세우시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 겨우 "하복은 물리엔진이구요" 이 말만 해놓고서 갑자기 다른 분들이 알려주시니까 기세라 댓글을 다시는데 속성은 내가 몰랐다쳐도 맨처음 댓글에 뭔 상관인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언리얼엔진이 이렇게 까이니까 하복엔진으로 다시 회귀하면 그래도 까실 건가 이 입장인데 갑자기 속성얘기 나오고 뭐 자체엔진에 물리연산부분만 하복을 도입한 겁니다 누가 아니랬습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 상상의 나래를 펼치시면서 되도 안 되는 논리를 펼치시는데 그냥 주무세요.. | 17.05.23 17:28 | | |

그래요. 언리얼은 툴이고 하복엔진은 소스에요. 네. 근데 그걸 떠나서 그걸로 개발된 게 철권이에요. | 17.05.23 17:29 | | |

그리고 별로 비꼰 것처럼 안 보이는데요? 아니 어쩌라고요? 님이 내 댓글 감사관이세요? 내가 얄밉게 달았다면야 달았지 이상한 얘기는 안 했는데 왜 시비세요? 본인 잘못은 자꾸 뉘우치지 않고 내가 그냥 거슬리니까 말 진짜 함부로 하시네.. | 17.05.23 17:37 | | |

메이트리스
자기 스스로 비꼰거라고 했으면서 ㅎㅎ 그럼 시비걸릴 수도 있죠~ | 17.05.25 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

하라다 pd가 플스 프로는 1080p까지만 지원한다고 못박았습니다.

하♥마 ♡
그런 기사가 있었나요? 혹시 링크 부탁드려도 될까요? | 17.05.23 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

하라다 일침 갑 짤이 생각이 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 가지고 빼애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 근데 잘팔려 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

역시 붕권이 쵝오네.

(IP보기클릭)121.130.***.***

4K라는건 어디서 나온 뇌피셜이래...저 영상 어제 똑같이 여기 올라왔구만

(IP보기클릭)125.137.***.***

그래픽 그래픽 하시는데, 싫은건 아닙니다만...리리 머리카락 좀 거슬리긴합니다.

여월천조♪
머리카락 찰랑거리는 건 요즘 게임도 버거워해요. 영화사인 디즈니가 잘 구현하기야 하는데 그게 게임까지 먹힐지는.. | 17.05.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

여월천조♪
그렇게 그래픽 좋다는 호라이즌 여캐도 머리카락 보시면...;; | 17.05.23 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

여월천조♪
그래서 철권6때 리리 머리숱이... | 17.05.23 17:57 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

근데 확실히..최근나온 기대작들에비해 그래픽이 좀 애메...하긴하네요. 같은장르 인저스티스2랑만비교해도뭐.. 재미하나보고해야죠. 그래픽은 원래 철권시리즈가 좋았던적은없으니.. RPG쪽으로보면 이스같은케이스랄까 ...

소리없는칼날
하긴 철권이 출시일 기준으로 최상의 그래픽은 아니죠 철권2도 먼저나온 버파2보다 한참 모자르고 3도 버파3 발끝도 못따라가고 플스2용 TT부터 봐줄만한 정도가 됐죠...근데 인저스티스2보다는 철권이 훨나은듯...인저스티스2는 굉장히 단조로운 그래픽이예요....시점고정에...앞뒤이동밖에 안되고...그래도 이스와 비교는 좀 오바죠... | 17.05.23 14:54 | | |

소리없는칼날
오브젝트 부서진거 고대로 남아있고 화면 이동도 되니깐 그러려니합니다 | 17.05.23 18:24 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

노멀 p4 도 60프레임 맞죠?

(IP보기클릭)121.176.***.***

몇일 안남았네요 기대된다...

(IP보기클릭)112.166.***.***

어차피 격겜에 최고는 철~~~권~~~!!!!

(IP보기클릭)222.105.***.***

아유이유
격겜 최고는 철권? 현실은 일본에서도 외면 받고 전세계적으로 인기 없는 철권 | 17.05.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

루리웹-0270443682
그래도 그중 최고는 철권!!~ | 17.05.23 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

아유이유
이래서 광신도들이 무서움 ㅋ 님한테는 최고여도 현실은 아님 ^^ | 17.05.24 07:15 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

이펙트는 갈수록 과해지네... 그냥 전체적으로 구림 촌스럽다고 해야되나 5편까지가 괜찮았지 그 후부터 매력없는 스테이지에 별로임 저게 아이덴티티라면 아이덴티티이지만 뭔가 변화가 필요함

루리웹-106547134
이펙트는 왜 과해진 거냐면 사람들이 그렇게나 "타격감"이 없다고 이펙트 좀 심어달라는 사람들 때문에 저렇게 된 것도 있지 않을까 하네요. 철권7 개발 초에는 그래서 심했었는데 저도 요즘 트렌드를 고려한다면야.. 하여간 이펙트는 철권6 정도가 괜찮았지 않았나 싶네요. | 17.05.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

루리웹-106547134
좀 과한 느낌은 있네요~ | 17.05.25 17:14 | | |

폴 면상보소 무슨 피습 철권보는듯하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

발매되고 프로 로 돌려보고 평가할께 근데 로딩은 잡았는지 모르겠네

(IP보기클릭)147.47.***.***

게임만 재밌으면 불만없겠지만서도 같은 격겜 장르인 인저스티스2랑 비교해봐도 그래픽 기술력은 천지차이라 쉴드는 힘들듯...

(IP보기클릭)221.150.***.***

4K 모니터로 볼려는데 유튜브 링크를 타고 가도 화질 옵션에 4K가 없네요 왜 이런거지..

이거 4K 유튜브 영상 원할히 안 끊기고 보려면 대체 컴터 사양이 얼마나 되어야 할까요? 구린 성능이긴 하지만 전체 화면도 아니고 극장 모드로 봐도 끊겨서 아예 볼 수 없는 수듄이네ㅠ i5 2500에 램16 GTX660Ti 인데 많이 낮은 사양이라 이해는 한다만 진짜 이건 8프레임 이하 수준 크흡..!! 라이젠 사야하나ㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

마트여신 빅토리아
저도 2500k 쓸땐 엄청 끊겼는데 작년에 6700k로 바꾸니까 잘 보이네요 | 17.05.23 16:38 | | |

고독한딸잡이
CPU에 영향을 받나보네요 라이젠으로 바꿔야 할 듯.. | 17.05.23 17:27 | | |

햐.. 너무 끊겨서 거의 스크린샷 넘겨보듯 보고 있자니 유튜브 진짜.. 4K 조차 비트레이트 개똥이네 기술하나 먹힐때마다 화질 열화보소

(IP보기클릭)219.241.***.***

언리얼 엔진 게임은 너무 언리얼 느낌이 강하게 나서 게임들이 다 비슷비슷해보이는 경향이 있는것 같음. 특히 스펙큘러가 영 구리고 리얼한 피부등을 표현하기에는 엔진자체가 아직 벅찬 느낌

(IP보기클릭)117.111.***.***

멋진기영
유정게는 뭐든 다 까는 댓글 투성이임 | 17.05.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

상자랑 상자까서 나오는 보상장 왜이리 싼티나냐 게임이랑 전혀 어울리지도않는 디자인이고;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 32538 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977056 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996964 2009.07.28
2311074 PS5소프트 nokcha 3 1755 17:03
2311071 기타 nokcha 5 1769 16:35
2311069 PS5소프트 nokcha 14 2772 16:13
2311065 PS5소프트 코크럴 5 1688 15:37
2311062 PS5소프트 루리웹-7052867788 17 16859 14:48
2311059 PS5소프트 이토 시즈카 6 2482 13:16
2311058 PS5소프트 RedRed 11 9993 12:56
2311057 PS5소프트 Winter Love 21 14243 12:15
2311056 PS5소프트 nokcha 6 3959 12:12
2311055 PS5소프트 Winter Love 23 18277 11:59
2311053 PS5소프트 nokcha 10 9384 11:09
2311052 기타 올마인드 3 2555 10:32
2311051 PS5소프트 thrasher_kj 4 3337 10:24
2311050 PS5소프트 nokcha 57 25771 10:10
2311048 루머 게이밍포럼 17 29226 09:12
2311047 PS5소프트 로메오카이 7 5685 07:06
2311046 정보 루리웹-6119653846 6 6575 04:16
2311045 PS5소프트 이토 시즈카 38 25328 02:38
2311044 PS5소프트 nokcha 42 15800 02:15
2311043 PS5소프트 TM™ 14 16126 01:49
2311041 PS5소프트 루리웹-9781318349 129 41724 2024.05.06
2311038 PS5소프트 echospherics 44 36470 2024.05.06
2311037 PS5소프트 이토 시즈카 14 15904 2024.05.06
2311036 PS5소프트 집쥐 26 21087 2024.05.06
2311035 PS5소프트 루리웹-9781318349 23 15960 2024.05.06
2311033 PS5소프트 루리웹-6119653846 34 40524 2024.05.06
2311032 기타 이토 시즈카 116 48130 2024.05.06
2311031 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 20 17413 2024.05.06
글쓰기 216451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X