본문

[PS4소프트] 인왕 오픈크리틱 리뷰점수 또다시 상승 [56]

(4832710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18439 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
엔딩보고 느낀 단 하나의 단점은 몹들이 복붙이 너무 심함 열종류나 되나 할 정도로 나오던거 계속 색깔바꿔서 나옴 패턴 다 파악해서 새로운 몹 상대하면서 패턴 파악하는 재미가 닥소 블본에 비해 현저하게 부족함 그거 빼면 갓겜

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
디럭스 dl 지른게 신의 한수

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
개인적으로 재미면에서는 블본.다크소울보다 더 빠져드네요. 파밍+강화시스템때문에그러는듯..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
해보면 압니다. 그리고 그 고평가 만큼의 값어치는 확실 하고요

BEST
완벽한 완성도는 아니지만 재미로써는 완벽에 근접하지 않나 생각 되네여

(IP보기클릭)121.174.***.***

90찍겠다

(IP보기클릭)222.120.***.***

골든 에라
북미인데 삭제임? | 17.02.25 17:30 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

루리웹-8439430556
무삭제임 정발이 삭제판임 인간만 절단 안되고 요괴들은 절단됨 | 17.02.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

골든 에라
댕청 | 17.02.25 17:53 | | |

(IP보기클릭)120.22.***.***

골든 에라
북미판 사면되는데 뭔 개소리 오지구요 | 17.02.25 19:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

골든 에라
이 새기 ㅋㅋㅋㅋ 니어 기사에서 털리고 여기서도 털리네 ㅋㅋ | 17.02.25 20:36 | | |

(IP보기클릭)206.180.***.***

골든 에라
진짜 어찌됐건 한번 까볼라고 별.ㅈㄹ을 다하는구만 | 17.02.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

골든 에라
삭제판이라도 별 상관없다고ㅡㅡ무슨 바하7 DLC처럼 게임 내용 자체를 바꾼것도 아니고 겜 하다보면 절단이 되던 안되던 신경도 안쓰여ㅎ | 17.02.25 23:47 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

골든 에라
어떻게든 까내릴려고ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.26 06:24 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

뭐야 이거 무서워

(IP보기클릭)112.170.***.***

닼소가 거품이 껴있다는걸 생각하면 닼소는 재꼈네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-3055146856
...? | 17.02.25 19:38 | | |

닥소 스토리를 모르겠어요. | 17.02.25 20:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비추가 많은 이유부터 생각하시면 도움이 될 듯 합니다. | 17.02.25 23:38 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

마이티!

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
디럭스 dl 지른게 신의 한수

(IP보기클릭)211.36.***.***

D.M.C와 더불어 게임불감증을 해결해준 타이틀

(IP보기클릭)218.147.***.***

이게 그렇게 고평가 받을 만한 게임인가요? 너무 b급 냄새나서 저는 별로던데.. 그래픽도 좀 퀄이 떨어지고...

(IP보기클릭)223.39.***.***

asdf123451
프로 4k 즐기면 다크ㆍ 블본보다 훨좋아요 | 17.02.25 17:34 | | |

BEST
asdf123451
개인적으로 재미면에서는 블본.다크소울보다 더 빠져드네요. 파밍+강화시스템때문에그러는듯.. | 17.02.25 17:35 | | |

BEST
asdf123451
해보면 압니다. 그리고 그 고평가 만큼의 값어치는 확실 하고요 | 17.02.25 17:40 | | |

BEST
asdf123451
완벽한 완성도는 아니지만 재미로써는 완벽에 근접하지 않나 생각 되네여 | 17.02.25 17:42 | | |

asdf123451
신규ip라 완벽한 건 아니지만 재밌습니다 직접 해보시면 알아요 | 17.02.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

asdf123451
그래픽이나 스토리 전개에 좀 아쉬운 점이 있긴 해도, 최근에 이정도로 잘 나온 게임은 별로 없지 않나요? 원래 평가는 상대적인거라서 말이죠.. | 17.02.25 18:02 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

asdf123451
네 그렇게 고평가 받을 만한 게임입니다. 점수 보세요 | 17.02.25 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

asdf123451
아마 소울시리즈와 비교 하셔서 그런게 아닌가 생각해요 전 소울시리즈 빠이고 전 시리즈 다 소장중인 사람인데 인왕은 저도 그렇게 손이 잘 안가더라고요 | 17.02.25 18:47 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

asdf123451
이 댓글 비추 상태가 왜 이럼... | 17.02.25 19:30 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

asdf123451
한글자로 네. | 17.02.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)206.180.***.***

asdf123451
그냥 이거 어그로임 | 17.02.25 21:49 | | |

바티미어스
저도 소울빤데 인왕 해보세요. 재미있는 게임입니다. 닌가 귀무자 소울을 잘 믹스헌 느낌이더군요. | 17.02.25 23:40 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

진짜 게임 불감증 해결해준 게임ㅋㅋㅋㅋ

2회차부터가 정말재미있어지는. 아직 pvp시스템이나오지않아서 싱글위주게임인데도 계속손이가는..

wegwg2wregw
제가 파밍게임을워낙좋아해서그런지도모르죠 ㅎ | 17.02.25 17:37 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

아직 극초반부긴 한데 난이도도 적절하고 재밌더군요. 잘 산 거 같음

(IP보기클릭)121.139.***.***

완전 갓겜이긴 한데 딱 아쉬운점이 적이 좀 더 다양했으면 좋았을걸 싶더군요 DLC에서라도 좀 더 다양한 적이 나와줬으면

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
엔딩보고 느낀 단 하나의 단점은 몹들이 복붙이 너무 심함 열종류나 되나 할 정도로 나오던거 계속 색깔바꿔서 나옴 패턴 다 파악해서 새로운 몹 상대하면서 패턴 파악하는 재미가 닥소 블본에 비해 현저하게 부족함 그거 빼면 갓겜

(IP보기클릭)183.109.***.***

블레이징하트
몹 복붙 단점이 너무 크더군요 알파 베타 파이널 데모 해본 사람은 더 빨리질리는것 같음 ai가 좀 멍청한것 같기도 하고 패턴파악이 닥소나 블본에 비해 쉬운것 같음 맵이 비슷비슷해서 내가 어디있는지 파악이 안되는것도 단점 | 17.02.25 18:00 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

석고박스ONE
알파 베타 파이널데모는 닌자가이덴 같이 적들이 돌격적이었는데 그냥 멀뚱멀둥 수준으로 바뀌어서 뭔가 긴장감같은게 없어진것 같음 dl 디럭스인가 8만 8천짜리 샀는데 파이널 데모까지 즐기고 그정도 수준으로 나올줄 알았는데 정식은 난이도가 전혀 딴판으로 나왔는데 이렇게 나올줄 알았으면 디럭스는커녕 패키지로 샀을듯 파이널 데모까지 안하고 바로 정식으로 했으면 재밌는 액션게임으로 인식되었겠지만 애초에 홍보도 어려운 게임이라고 해놓고 알파 베타 파이널 데모 다 어렵게 내놓고 정식에선 난이도를 많이 내려서 나온건 실망 | 17.02.25 19:14 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

호라이즌에 인왕에 플스갓겜들이 많아서 정말 즐거워지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

나그네가 정말 재미있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

좋네요 좋아요

(IP보기클릭)175.196.***.***

평가도 좋고 판매량도 좋고 후속작이 안 나올수가 없는데.. 후속작 주인공이 윌리엄 그대로일지 그냥 DLC로 윌리엄 이야기를 마무리 할지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

니오~~ 호라이즌~~~ 니어 콤보 ㄷㄷ

플스 산 돈이 전혀 아깝지않다....!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

흠 인터레스튕

(IP보기클릭)211.205.***.***

갑옷이 너무 일본풍이라 그렇게 끌리진않는데 상당히 재밌나보네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

GEDIMAI
저도 왜색이 짙은건 거르는 입장이라 아무리 재미있어도 패스 | 17.02.25 20:07 | | |

(IP보기클릭)203.166.***.***

GEDIMAI
저도 왜색짙은거 싫어하는데 스토리가 일뽕맞아서 좀 눈살 찌푸려지는거 빼면 괜찮습니다 지네나라 역사 배경이니 뭐 어쩔수 없지 싶음 | 17.02.26 07:38 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

몹만 다양하면 더 나무랄게 없더라구요

(IP보기클릭)121.184.***.***

재밌고 진짜 혜자게임

(IP보기클릭)121.151.***.***

응 갓겜

하면 할수록 단점이 보이는 겜

(IP보기클릭)183.103.***.***

임진왜란 참전해서 조선인 귀잘라 모으던 장수들 갑옷 모으면서 아이 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

2회차 진심 노잼, 플레 따긴했는데, 모든 보스 잡기 엄청 쉽고 노가다 하다보면 내가 왜 이걸 해야되는지도 모르겠습니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

상,중,하단으로 자세 바꾸기로 연계되는 전투는 진짜 환상적인 맛임. 스토리나 캐릭터 육성도 개성있고, 헌데 이 아이템 파밍은 살짝 불만인 것이 플레이타임은 확실히 늘어나지만 좀 잡다한 느낌이 존재. 하지만 빌어먹을 텐구는 순수하게 짜증만 유발하는 흉물. 세키가하라 서브에서 2마리 상대하다 멘탈에 금이 감.

(IP보기클릭)112.166.***.***

와~~~호라이즌을 이겼다 ㄷㄷ~~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975602 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995731 2009.07.28
2310510 PS5소프트 로메오카이 38 12:17
2310509 PS5소프트 nokcha 10 2163 12:03
2310507 PS5소프트 이토 시즈카 3 243 12:01
2310506 PS5소프트 이토 시즈카 7 1201 12:00
2310505 PS5소프트 hangyoona 💋 12 6370 11:42
2310504 PS5소프트 둠 닥터 7 3581 11:33
2310503 PS5소프트 nokcha 2 2608 11:19
2310501 PS5소프트 nokcha 1720 11:01
2310500 PS4소프트 roness 5 1857 10:55
2310496 PS5소프트 루리웹-1127077645 9 8185 09:56
2310495 인터뷰 베르세리아2 5 2731 09:54
2310494 PS5소프트 베르세리포 27 14752 09:47
2310493 PS5소프트 indira 9 7599 09:44
2310492 정보 루리웹-9032961218 30 20015 09:31
2310491 PS5소프트 최종일포니테일 8 4082 09:28
2310490 PS5소프트 닌텐刀 9 4382 09:13
2310489 PS4소프트 Trust No.1 657 08:55
2310487 정보 베르세리아2 56 27740 08:36
2310486 PS5소프트 따스한 가열로 670 08:16
2310485 PS5소프트 indira 5 4117 08:12
2310483 PS5소프트 포이즌눈나 12 21753 07:20
2310482 PS5소프트 로메오카이 2 3124 06:47
2310480 기타 올마인드 7 8393 06:20
2310476 정보 Naeri 4 3426 04:11
2310475 PS5소프트 이토 시즈카 10 8266 04:07
2310474 PS5소프트 nokcha 63 32153 02:46
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 5 1309 02:21
2310472 정보 Naeri 9 7246 02:08
글쓰기 216292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X