본문

[PS4소프트] 2017년 2월 PS Plus 아시아 혜택 [183]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40140 | 댓글수 183
|

댓글 | 183

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
리틀빅에 언틸던.. 이것만해도 1년 플러스 값은 하네~~

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
언틸 던 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
헐.... 언틸던 ㅋㅋㅋㅋ 리틀빅플래닛3 야호.... 또 대박

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
와 2달로 1년동안 받을 대작들 다 받네 -_-

BEST
그건 루트레터가 일본에선 6월에 발매해 단물빠진겜인데 한국은 10월 초에 한글판 출시한겜인데 당장 한두달만에 무료로 풀수가 없었겠죠...바로 산사람들 진짜 엿먹이는거니까요.그런 일련의 이유만없으면 똑같이 나올겁니다.

BEST
언틸 던 ㄷㄷㄷ

BEST
헐.... 언틸던 ㅋㅋㅋㅋ 리틀빅플래닛3 야호.... 또 대박

(IP보기클릭)222.112.***.***

언틸던 프리 떳다!!!!!!

왓더뻑 언틸던???

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
리틀빅에 언틸던.. 이것만해도 1년 플러스 값은 하네~~

(IP보기클릭)121.151.***.***

파판7리멬
거기다 갓펠렁키까지,, 이번달 쩌네요 ㅋㅋ | 17.02.02 11:03 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

파판7리멬
오늘 새벽에 12개월권 까서 1월꺼 다 받았는데 좋군요 ㅎㅎ | 17.02.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

와 개쩐다

(IP보기클릭)223.33.***.***

얘들 갑자기 왜이래...리빅에 언틸던이라니...

(IP보기클릭)211.246.***.***

헐?리빅에 언틸던이라니 대박이네

(IP보기클릭)220.116.***.***

언틸던 아직 완전 초반인데...ㅜㅜ 아끼다 똥되었네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

언틸던을 준다고????????????

언틸던하고 리빅3 안샀는데 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

언틸던 작년에 팔앗는데..트로피나 따야긋네

(IP보기클릭)124.51.***.***

헐 언틸던... 할 말이 없네요.. 사실 대작을 줘도 영문버전이면 재미가 크게 반감되어서 잘 안하게 되는데 작년부터 한글화 대작들을 잘 주니 정말 좋네요.

요즘 게임방송에서 언틸던 엄청 호평하던데.... 드디어 해보는구나 ㅎㅎ

언틸던 해보고 싶었는데 이번에 15개월 지를만 했네요 할겜이 너무 많아도 문제네요

(IP보기클릭)106.243.***.***

검은모기
저도 15개월 질렀는데 본전뽑은듯ㅎ | 17.02.02 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

아나 언틸던 샀는데..

(IP보기클릭)49.1.***.***

아시아 PS 가 반드시 한국 PSN 무료게임으로 풀리진 않지 않나?

(IP보기클릭)59.22.***.***

신고정신이투철함
저도 그게 불안한데 아시아 대박일때 한국은 그 대박겜을 빼고 주던 기억이..... | 17.02.02 10:42 | | |

신고정신이투철함
별 다른 이유없으면 똑같이 풀리죠 | 17.02.02 10:43 | | |

넬로군
솔까 루트레터 11월인가? 그거 뺴고 줬던거 생각하면 뭐 ... 뭐 리틀빗만 줘도 전 만족인데 언틸던은 그냥 생각안하고 있어야겠어요 ㅋ | 17.02.02 10:45 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

신고정신이투철함
루트레터는 서드파티라 그런거 아닌가요? 애초에 이 게임 풀렸을 때 우리나라에 출시된지 얼마 안 돼가지고 안 풀린거였을텐데... | 17.02.02 10:47 | | |

BEST
신고정신이투철함
그건 루트레터가 일본에선 6월에 발매해 단물빠진겜인데 한국은 10월 초에 한글판 출시한겜인데 당장 한두달만에 무료로 풀수가 없었겠죠...바로 산사람들 진짜 엿먹이는거니까요.그런 일련의 이유만없으면 똑같이 나올겁니다. | 17.02.02 10:51 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

신고정신이투철함
소니 유통은 거의 그대로 나옵니다. 루트레터가 빠진 이유는 국내 유통사가 별도로 있었기 때문. 보통 아시아 플러스에서 국내 별도 유통사가 있는 게임 뺴면 됩니다. | 17.02.02 11:19 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

좋은아침
소니가 선 구매자들 눈치를 그렇게 보지는 않습니다. 루트레터가 안나오는 이유는 윗님말대로 유통사 때문이지. 낼만하면 발매일 한달만이라도 무료로 풀릴수 있습니다 | 17.02.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

레캇
복합적인 이유겠죠.사실 국내 유통사 문제는 저도 지금 알았어요ㅎㅎ 국내유통사 땜에 어차피 내기 힘든데 한국은 발매한지 얼마 되지도 않았으니 더더욱 안낸거죠 뭐. 제가 말한 일련의 이유에 다 포함해서 생각해주시면 될듯...ㅋ | 17.02.02 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오우야

(IP보기클릭)121.53.***.***

골다공증의 끝판왕 스페랑카도나오네!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄷㄷㄷ 왤캐 퍼주냐

(IP보기클릭)211.63.***.***

지렸다..

(IP보기클릭)211.63.***.***

지난달에는 갓옵워3, 이번달에는 언틸던 다 사진 얼마 안된것만 풀리니 속이 쓰리다ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번달 쩌네.... 언틸던 아직 돌려보지도 않았는데 왜 샀지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

소니가 왠일이죠... 2달 연속으로?

(IP보기클릭)39.113.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 소니 새해부터 일하기 시작했다

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 이번달은 정말 대박인데요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.73.***.***

쇼킹하네요 언틸던까지 준다면 갓소니 인정...

(IP보기클릭)203.228.***.***

언틸던 새거사서 아직 뜯지도 않았는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.238.***.***

헐..언틸던..?리빅..?? 갓옵3에 이어서..그레이티스트히트 타이틀은 공짜로 풀려나가는 느낌이네

(IP보기클릭)220.116.***.***

언틸던 무료 ㄷㄷ 안사길 잘했네

(IP보기클릭)211.221.***.***

올해 테일즈,갓오빠에 이어 리빅,언틸던 이라니.. 소니 얘네 이런적이 없었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.227.***.***

헬스장 회원권 싸게 팔아놓고 폐업시키는 그런건가?ㅋㅋㅋ 소니 미친듯

BEST
와 2달로 1년동안 받을 대작들 다 받네 -_-

(IP보기클릭)121.156.***.***

개념로그아웃
진짜 이번 1월 2월은 갓옵워 테일즈 언틸턴 리빅 이것만 합해도 대박딜이네요 | 17.02.02 10:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벗이여-보고싶
스포성 댓글 아님? | 17.02.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

벗이여-보고싶
네 강등환 쳐드시고요 | 17.02.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

크오오옼
오~ 죄송합니다~ 이게 예고편에도 선전했던거라 나비효과인가? 그래서 스포는 아닌줄 알았네요 | 17.02.02 11:30 | | |

언틸던 팔았다 ㅜㅜ 나이스 타이밍

(IP보기클릭)211.189.***.***

리빅이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.69.***.***

XONE은 기계도 없으면서 갱신하면서 무료 게임만 챙기고 있는데, 스위치도 나오면 기계가 없어도 이런 것이 있으면 먼저 가입하고 무료게임부터 챙기고 있어야겠다.

붉은용기병
그것도 괜찮은 방법이죠 ㅎㅎ | 17.02.02 10:57 | | |

붉은용기병
제가 작년 11월에 플스삿는데 10월 무료가 저니랑 그라비티러쉬에 그때 라오어,언차콜,갓옵워3 다할인해서 10월부터 프슨지름ㅋㅋ | 17.02.02 11:05 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

붉은용기병
스위치 무료겜 안줘요 그냥 그 달에만 플레이 가능한거에요 | 17.02.02 11:24 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅁㄱㄹ™
이런.... ^^; 그럼 스위치는 포기하겠습니다. | 17.02.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

크오오옼
삼다수 사서 컬쳐쇼크 받았던게 데모에도 판수 제한이 있던것. 역씌 갓텐도다 싶었습니다. | 17.02.02 12:19 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와....리틀빅 언틸던

(IP보기클릭)39.115.***.***

언틸던예전에 엔딩봤는데 또해야지 ㅋㅋ

이 기세라면 라오어2 나올 즈음해선 언차 콜렉션이나 라오어가 풀리는 것도 마냥 근거 없는 소리는 안되겠네요. 워낙 명작이라 하실 분들은 다 해보셨겠지만

(IP보기클릭)113.199.***.***

개념로그아웃
충분히 가능할듯 일단 dl버전 가격이 할인이든 머든 1만원대로 내려간 애들은 다 풀리고 있으니 | 17.02.02 11:58 | | |

(IP보기클릭)68.119.***.***

이거 진짜 반년후엔 인퍼머스나 디오더도 프리로 풀릴게 눈에 선하다......

(IP보기클릭)112.219.***.***

하.. 언틸던 출시일 정가에사서 아직 반도 못했는데...ㅠ

(IP보기클릭)118.218.***.***

담달에 어떻게 줄라고 이렇게 퍼주는겨 ...

(IP보기클릭)59.21.***.***

참고로 스팰렁키도 꽤재밌는 타이틀입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

디포르
재밌어서 암이 생길정도죠 | 17.02.02 10:55 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

언틸던 해봐야지

(IP보기클릭)218.51.***.***

역시 요새는 아시아가 낫네요 소니가 정책을 바꿨는지..

(IP보기클릭)222.122.***.***

언틸던?! 산거 팔아야하나..

(IP보기클릭)14.34.***.***

2월은 해자의 달이네요 작년레 퍼스트 라이트 풀어주고 올해는 리빅3, 언틸던 이리니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 ~ 언틸던이다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

헐~~~ 북미보다 지린다~~!!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

아싸 언틸던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구입안하길 잘했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

예스. 언틸던 살까말까 고민하고 있었는데. 다행이네용

(IP보기클릭)106.243.***.***

언틸던.. 헐.. 스틸케이스 실패했지만 감독인터뷰에 속아서 (수백가지 선택과 엔딩이 기다린다?, 엄밀히 말하면 속은건 아니지만..) 정가주고 사서 챕터1 하고 깜놀게임이라 처박아놓고 아직 안했는데.. 으.. 자꾸 이렇게 풀프라이스게임 사고 플러스로 풀리거나 50% 할인 하는거 보니 정가로 사면 손해본다는 느낌이 점점 심해져서 패키지 소장파 였는데 할인dl 족으로 바뀜..

(IP보기클릭)223.62.***.***

많은게임을하고죽어야지
그냥 님같은 논리면 돈을 쓰는거 자체가 손해인거같은데 | 17.02.02 12:05 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

헐 리빅플3에 언틸던... 반년은 인디줘도 할 말 없을듯

ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ 디오더 나오는것도 얼마 안남았네 ㅋㅋ의외로 이게 먼저나오네 ㅋㅋ올

(IP보기클릭)114.205.***.***

굿~~ 플스 기기도 잘팔려서 유저도 많이 늘었으면~~~

(IP보기클릭)61.38.***.***

언틸던이라니....와 이번달 개굳!

(IP보기클릭)1.231.***.***

어..언틸던 1월달 갓오브워 2월달 언틸던 두개로 1년치 뽕뽑았다 ㅎㄷㄷ

시간문제지만 슬리핑독스도 풀릴듯

정열맨
아... 고민이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사야하나 말아야하나 .. | 17.02.02 11:27 | | |

신고정신이투철함
출시한지 시간이 꽤 지났음 박히트로 풀림 9일까지 15000원때로 세일을함 거기다 리마스터 게임 조만간 나오지 않을까 하는 생각입니다 개인적으로 인생겜중 하나입니다 | 17.02.02 11:31 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

정열맨
크 그 기대에 저도 보태봅니다!! 크~~ | 17.02.02 12:06 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

정열맨
플스3로는 이미 풀렸었죠 영어라서 그렇지 | 17.02.02 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

정열맨
슬독 피시로 클리어해서 안삿는데 나온다면 또 할 의향 잇음 개꿀잼 | 17.02.04 16:03 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

리빅할인때샀는데ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

대박 1월 2월로 이미 1년치 가격 다 뽑은 듯

(IP보기클릭)1.238.***.***

한국도 저렇게 되나요?

(IP보기클릭)218.51.***.***

슈진가쿠엔
예 됩니다. | 17.02.02 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

아고...언틸던 좀 아껴서 하려고 전에 세일할 때 사고 안 했는데...ㅠㅠ크흑...

호랑호야S
전 갓옵워 당했음 원래 다 그런거에요.. | 17.02.02 11:09 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

리빅플3 4인용되는거 맞죠? 이거 구매할려고 했는데 개꿀이네~ 언틸던은 구매했지만 패키지있어서 그나마 다행; 소니가 제대로 미쳤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

리빅에 언틸던 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

앞으로 퍼스트파티는 안사는걸로... ㅜㅜ PS4는 독점작만 하는데 퍼스트파티 사는거마다 다 풀리네요. 사놓고 플레이 안한것도 많은데다 대부분 DL로 사는데... ㅜㅜ 새로운 게임에 목매는 스타일도 아니니 퍼스트파티는 왠만하면 걸러야겠습니다.

ほしのこえ
나온지 꽤 됐잖아요 그리고 잡은 물고기 밥 안주는거 같아요 ㅎㅎ 신규유저 위해서 너그러히 생각해주시길 | 17.02.02 11:10 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

spelunky 저번에 줬던거 아닌가 받은 기억이 있는데..

음 3월부터는 인디 시작인가..근데 1 2월이 너무 대박이라 3월부터 인디주면 ㄷㄷㄷ

와 언틸던 쩐다고 해서 살까 말까 했는데 고마워요~ 인피머스만 좀 줄래요???? 왜 안줘요.ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.224.***.***

곧 있음 비욘드 투 소울이나 슬리핑 독스도 풀릴 것 같은 느낌이... 리빅은 하나 살까 했는데 횡재했네요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41719 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 981561 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1001475 2009.07.28
2312069 루머 형제 56 15:00
2312068 PS5소프트 이토 시즈카 1 213 14:58
2312067 PS5소프트 새누 3 128 14:54
2312063 PS5하드 nokcha 15 8822 12:51
2312062 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 12 17014 12:21
2312059 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 6 1951 11:53
2312058 PS5소프트 고운바람 9 15019 11:36
2312056 PS4소프트 nokcha 5 2442 11:14
2312052 PS5소프트 nokcha 4 2993 09:40
2312051 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 5 2325 09:39
2312049 기타 wind orbit 12 8699 09:19
2312044 PS5소프트 로메오카이 4 1852 08:42
2312043 루머 ggwl183 18 11977 08:26
2312042 PS5소프트 로메오카이 4 1182 08:21
2312039 PS5소프트 아마존슨 14 4257 06:07
2312038 정보 베르세리아2 6 3771 02:50
2312037 PS5소프트 루리웹-4963726889 6 3968 00:47
2312036 기타 이토 시즈카 11 16939 00:32
2312035 정보 Dr.Faust 11 5573 00:16
2312033 PS5소프트 기본삭제대1 5 2256 00:10
2312032 PS5소프트 기아스 22 13070 00:01
2312027 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 4 6156 2024.05.22
2312026 PS4소프트 roness 14 9550 2024.05.22
2312024 PS5소프트 이토 시즈카 12 7279 2024.05.22
2312023 PS5소프트 이토 시즈카 10 5550 2024.05.22
2312021 PS4소프트 로메오카이 5 1791 2024.05.22
2312019 PS5소프트 nokcha 16 7340 2024.05.22
2312018 PS5소프트 nokcha 12 9594 2024.05.22
글쓰기 216604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X