본문

[PS4소프트] 카이지 VR 발표 [92]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34462 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
그럼 공짜로 드립니까?

BEST
VR로 도게자도 할 수 있는건가

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
고막 컨트롤러 동봉

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이런 간단한 잡무를 한다고 야근수당을 주라고? 하

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
자와자와 소리가 긴장감을 엄청 높여줄듯!

(IP보기클릭)14.45.***.***

아 이거....질질 싸겠네..

(IP보기클릭)220.81.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
VR로 도게자도 할 수 있는건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1779655249
카이지 도게자 dlc | 16.10.24 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

엌ㅋㅋㅋ 자이로센서로 가능할듯 | 16.10.24 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 제목 보자마자 그거생각했는데ㅋㅋ 고개 숙일때마다 지글지글 끓어오르는 철판이 가까워져오고.... | 16.10.24 12:38 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

VR도 실제로 고통이 있다면 짱일텐데 ㅋ | 16.10.24 13:09 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

이런 미니게임을 돈받고 판다고? 하

BEST
Interracial
그럼 공짜로 드립니까? | 16.10.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)119.214.***.***

Interracial
마인드가 ㄷ ㄷ | 16.10.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
Interracial
이런 간단한 잡무를 한다고 야근수당을 주라고? 하 | 16.10.24 13:34 | | |

(IP보기클릭)174.1.***.***

Interracial
거지냐? | 16.10.25 07:00 | | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

Interracial
딱 저 사진만 봤을때는 5000원이면 살까말까 고민할정도 | 16.10.25 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
자와자와 소리가 긴장감을 엄청 높여줄듯!

(IP보기클릭)175.199.***.***

Take.Two
이자와 | 16.10.24 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 도박이 아니라 줄타기여??

(IP보기클릭)112.175.***.***

VR로 달군 철판 사죄도!

(IP보기클릭)39.115.***.***

하 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피, 피카츄! 진화할것 같아!!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

conf t
웅아! 포켓몬 리그장이야! | 16.10.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우아카리
웅:어? 진짜네?... 지우:여기서 이기면 포켓몬 마스터가 될 수 있어!! | 16.10.24 15:45 | | |

마리오짝퉁
근데 지면 도게자야 힘내! | 16.10.24 17:13 | | |

마리오짝퉁
응 못이겨~ | 16.10.24 19:34 | | |

술렁.. 술렁..

(IP보기클릭)124.53.***.***

왜 플2그래픽이

(IP보기클릭)211.221.***.***

아니 왜 하필 이거릌

(IP보기클릭)59.3.***.***

제목보고 이걸 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목보고 딱 줄타기 생각했는데 줄터기 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

카이지를 모르는 나조차 피카츄가 떠올랏다

(IP보기클릭)220.117.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

Vr도 결국 컨텐츠.승부...

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

삐까비까삐까 삐까삐까삐까 !!! 라이츄는 똥색이라 냄새날껏 같단 말이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

머여~ 이거 플스1그래픽은???

(IP보기클릭)39.112.***.***

싸늘하다.....

(IP보기클릭)118.128.***.***

아무리 만화원작 카툰렌더링이라지만;; 그래픽이 좀..

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 앞에 있는 사람 밀치기 가능한가요?

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
고막 컨트롤러 동봉

(IP보기클릭)220.117.***.***

김곱상
그딴거 주지마!!!!! | 16.10.24 12:15 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

철골 건너기뿐이라니 너무하잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

이거 말고 그 귓구멍에 드릴 돌아가는거? 그거였다면 어우...

(IP보기클릭)61.36.***.***

밀어! 밀어! 밀어! 밀어! 밀어! 밀어!

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜 허접하게 만들었네;

(IP보기클릭)211.36.***.***

사과사과풋사과

0.99불 이려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

자와자와 댓글 달려고했는데 진짜 그 카이지네;....

(IP보기클릭)121.129.***.***

어...여긴? 웅아, 드디어 도착했어! 포켓몬 리그장이야!

(IP보기클릭)117.111.***.***

전기 충격도 오나요?

(IP보기클릭)211.223.***.***

.....타짜 vr도 나오면 좋겠네요. 손모가지 걸고 짜라라라란 하다가 걸리면 손모가지에 해머가 날아오는걸 1인칭으로 보면 되게 실감 날거 같은데 말이죠.

(IP보기클릭)218.236.***.***

피레니카
맨날 밑장배기하다 걸리고싶다 ㅋㅋㅋ | 16.10.24 22:51 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

피카피카피카피카피카 지..진화한다! 피죨ㄴㄹㄹㄹㄴㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ~

(IP보기클릭)182.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 영화판에선 저거 건너는 사람중에 한국인이 있음 유일한 한국대사가 떨어지면서 ♥♥♥ 이러는건데 극장에서 보다가 ♥♥♥할때 나혼자만 웃음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.244.***.***

pinokionotabi
필터링덕에 뭐라한건지는 미스터리리 남겠군요 | 16.10.24 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

Black-sarena
딱봐도 ㅅ-bal 인듯. | 16.10.24 18:15 | | |

ㅋㅋㅋ 빵터졌네. 그 카이지가 맞나하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

설마 줄타기 하나만 들어있는건 아니겠죠? 근데 불안한데.. 타이틀도 줄타기만 들어 있을듯한 느낌으로 그려져있고..

(IP보기클릭)222.106.***.***

E카드 게임 나오면 살텐데... 심리전 쩔거같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

추락할때 죽음이 드리워지는 쾌감은 어떻게 느낄수 있지?

(IP보기클릭)203.109.***.***

3기좀 제발....ㅠ,ㅠ 막짤은 칼로 위협하는거 같아보이네...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

도련
티켓 건네주는 아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ | 16.10.24 12:41 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

도련
저도 칼로 봐서 어라 저장면에서 저렇게 협박하는 장면이 있던가? 하고 어리둥절 ㅋㅋㅋ | 16.10.24 18:28 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

웅아 도착했어 포켓몬리그장이야!

자바 자바 자~바

(IP보기클릭)221.146.***.***

Vr관심 없었는데 이건 땡긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

맥주랑 닭꼬치 먹으면서

(IP보기클릭)211.50.***.***

제목보고 와 하고 들어왔다가 개실망..

제목보고 들어오면서 생각한거 다 들어맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

VR에서 카이의 등을 보며 : 이겨 이기는 거야. 카이지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아사히 맥주먹방만 생각남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

그래픽 너무 너무 심한데......

바람은 선풍기로? 4D!

(IP보기클릭)218.51.***.***

정발 안되슬픈 만화..

(IP보기클릭)14.47.***.***

피의 매니큐어 콘트롤러 동봉

뭔가 싼티나서 사기가 싫어지네

(IP보기클릭)218.155.***.***

질것같으면 갑자기 무승부로 하지 않을래?

(IP보기클릭)121.130.***.***

vr - ps2의 재림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런수준겜이면 VR 안전 사장길이네

(IP보기클릭)119.192.***.***

작두 컨트롤러

(IP보기클릭)211.192.***.***

설마 진짜 그 카이지인가 싶어 왔구만 진짜네

(IP보기클릭)210.106.***.***

인간경마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

한정 가위 바위 보 스릴 넘치겠군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

코로 찌르면 아플 듯

(IP보기클릭)203.230.***.***

전기 흘려보낼려나?

(IP보기클릭)219.251.***.***

달군 철판 위에서 도게자 하는것도 있으려나

(IP보기클릭)58.73.***.***

시발뭐야 인생 밑바닥경험이냐? 게임하면서도 젓같게 느껴지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

실제로 걸어야 의미있는거 아닌가 이렇게 http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/1868147?

(IP보기클릭)175.223.***.***

멀티면 꿀잼이겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔 게임이지? 처음보네

(IP보기클릭)106.244.***.***

난 또... VR 끼고 마작이라도 하는 줄 알았는데.... 설마 저 에피소드를 따라할줄이야.... 심장이 쫄깃하겠네!!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

실제로 높은 곳에서 플레이하면 더 재밌을 것 같아요!

(IP보기클릭)118.45.***.***

제작사 어디냐... 진짜 부끄럽지도 않냐...

(IP보기클릭)59.28.***.***

아니 ㅅㅂ 게임을 만들려면 컨텐츠 몇개 더 넣어서하던가 꼴랑 저거하나넣어놓고 돈받고 팔겠다고???ㅋㅋ 정신나간놈들

(IP보기클릭)119.207.***.***

차라리 귀에 드릴 넣고 왕게임을 해

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 31 32947 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (92) Naeri 28 47736 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978699 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998621 2009.07.28
2311587 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 3 1559 19:01
2311586 PS5소프트 게이밍포럼 7 5863 18:33
2311584 정보 wind orbit 1314 18:18
2311583 PS5소프트 이토 시즈카 2 1399 18:01
2311581 PS5하드 루리웹-7139448374 3 1974 17:31
2311580 PS5소프트 Silverback 11 12782 16:50
2311578 제작사 티파눈나의돌고래 2711 14:44
2311576 PS5소프트 nokcha 12 7224 13:39
2311573 PS5소프트 헤롱싀 10 5217 13:03
2311572 PS5하드 루리웹-7139448374 18 8900 12:23
2311570 PS5하드 게이밍포럼 21 10144 12:00
2311567 PS5소프트 올마인드 6 4580 10:35
2311565 정보 로메오카이 8 3738 09:41
2311563 PS5소프트 둠 닥터 12 12825 09:26
2311559 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 3139 08:52
2311558 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 1407 08:30
2311557 PS5소프트 한주리 9 4386 08:13
2311556 루머 고기이름 24 16721 08:07
2311554 사설 베르세리아2 23 9131 05:18
2311552 정보 헤롱싀 12 11705 03:40
2311551 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 2032 02:39
2311550 PS VR 헤롱싀 4 1227 02:30
2311549 PS5소프트 따스한 가열로 3 1142 02:27
2311548 PS5소프트 따스한 가열로 3 1068 02:25
2311545 PS5소프트 이토 시즈카 9 3373 01:47
2311543 정보 e에스트e 5 1537 01:30
2311539 정보 루리웹-7052867788 5 1650 01:07
2311537 PS5하드 루리웹-7095299304 7 3549 00:15
글쓰기 216509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X