본문

[PS4소프트] 용과같이 6 신규 스크린샷 [94]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27813 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이번 작도 최소 100시간은 재밌게하겠구나!

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
그래픽보니..동네돌아다니는것만으로도 재미있겠다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
첫 스샷보고 야구겜인줄....

BEST
키류짱은 저옷을 몇십년째 입고있는거에요?)

(IP보기클릭)182.251.***.***

BEST
아니 연예도 잘함 문제는 동정이라는거지

BEST
이번 작도 최소 100시간은 재밌게하겠구나!

(IP보기클릭)118.127.***.***

RIZAP 광고 특유의 음악도 재현될것인가

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
그래픽보니..동네돌아다니는것만으로도 재미있겠다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
첫 스샷보고 야구겜인줄....

(IP보기클릭)220.81.***.***

검정잉크29
1~5까지의 야구배팅을 넘어서 진화를 했네요 드디어 ㅋㅋ | 16.10.14 09:27 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

헐 야구미니게임! 자주 할 것 같은데 DL로 사야하나... 패키지 모아놓는 것도 맛인데

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래픽이 갑자기 급 하향된 거 같은데..

(IP보기클릭)114.203.***.***

프로스피 부활!인줄..

(IP보기클릭)121.170.***.***

액숀깸을 가장한 야구껨이죠 이거?

(IP보기클릭)223.33.***.***

6는 스토리상 제일 최근아닌가오? 키류 나이가 대체 몇이지...

(IP보기클릭)59.9.***.***

CallMeBaby
극에서 37. 6에서 48이라고 그러네요. 이제 은퇴하셔야. | 16.10.14 08:36 | | |

CallMeBaby
용과 같이 각 시리즈의 시대배경은 출시년도 입니다. 2016년에 나오면 2016년.... 1968년생이므로 48... | 16.10.14 09:28 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

아....갓겜

(IP보기클릭)110.70.***.***

단벌 신사 키류 짜응 ㅠㅠ

프로대응일거 같은데 기대되네요

BEST
키류짱은 저옷을 몇십년째 입고있는거에요?)

(IP보기클릭)58.225.***.***

살려줘용
20살때부터 근데 매일마다 입은건 아니고 택시 운전수로 일할땐 다른 옷 입었습니다. | 16.10.14 08:43 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

★超巨星★
야구도 유니폼 입네요 ㅋㅋㅋ | 16.10.14 08:49 | | |

살려줘용
제로를 해보시면 왜 저회색 옷을 입는지가 나옵니다. 언제나 저옷을 입는건아니지만, 메인 스토리에는 대부분 저옷이었던거 같네요. 초거성님 말대로, 용과같이5의 첫장인 키류의 장에서는 옷이 일신됩니다만, 최종장에서 다시 돌아오죠. 3과 4에서도 오키나와에 있을때는 다른 옷을 입습니다. 그냥 저옷은 야쿠자를 그만둔 키류가 야큐자랑 갈등생길때 입는 대 야쿠자 전용복장이라 생각하셔야... | 16.10.14 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

살려줘용
컴퍼니웨어입니다 | 16.10.14 09:40 | | |

(IP보기클릭)125.206.***.***

살려줘용
옷장 열면 배트맨처럼 저 슈트만 한가득 있습니다. 보이기엔 평범한 슈트같아 보여도 근력 강화및 매력증가등의 특수 시스템이 장착된 슈트라고 하네요. | 16.10.14 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

최고기대작

미니게임 천국 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.22.***.***

이번꺼 진짜 잼있을거 같음

(IP보기클릭)58.124.***.***

이걸 한글로 할 수 있다니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.246.***.***

미니게임에 베팅센터가 아닌 진짜 야구라... ㄷㄷ

용과같이 극만 해보고 나머지 하나도 안해봤는데 바로 6해도 되나요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

무역연합
유튜브에서 용과같이 다이제스트 검색해서 보세요 스토리 요약본이라서요 | 16.10.14 10:11 | | |

불타는만두
오~ 그런게 있었군요. 감사합니다. | 16.10.14 10:25 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

마지막 스샷은 철권에 폴 붕권~! 아..그래픽도 그렇고..게임 완전 재미있을듯..기대되네요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

재미면에서는 플스 진영 최고의 타이틀

(IP보기클릭)123.212.***.***

키류 특능이 광각타법인듯

(IP보기클릭)14.138.***.***

아 야구... 저거는 야큐자네....

도대체 저 형은 못하는게 뭐야?

(IP보기클릭)203.226.***.***

엑셀 로우
연애... | 16.10.14 10:31 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

BEST
뇌관
아니 연예도 잘함 문제는 동정이라는거지 | 16.10.14 10:47 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

pinokionotabi
동정??? 아, 키류는 유미를 좋아했던 순정남이라 매춘을 했을 리 없구나... 서브퀘의 키류만 생각하면 이미 동정은 아닌데 본편만 생각하면 동정이구나. | 16.10.14 12:16 | | |

뇌관
2를 안해보셨..... | 16.10.14 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

엑셀 로우
동정이라 하기엔 출연여성들 인연 max 찍으면 늘 호텔을 가시는 분이라 신빙성이....ㅠㅠ | 16.10.14 13:19 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

pinokionotabi
연애랑 연예는 다른 말인데? | 16.10.15 10:15 | | |

이거 버파 파쇼도 미니게임으로 들어간다면서요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

미니게임 버파5가 정말 궁금하네요 ㅋㅋ ㅜㅜ 이식이 얼마나 잘해놧을지

루리하는희근
5에서 버파2를 완벽이식한걸로 봐서는 완벽이식일겁니다. | 16.10.14 09:30 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 혜자 오브 혜자게임 ㅋㅋㅋ 반드시 필구할테니 일찍 좀 내 주세요!!

(IP보기클릭)118.45.***.***

이게임을 보면. 예전에 유명한 폰게임 미니게임천국이 생각납니다. 3천원짜리 혜자 게임이였는데..

게임은 다좋은데 한가지 단점이라면 키류가 너무 안늙어요. 30대로 착각할만큼 너무 젊어보임. ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

마이독존
현실에도 그런사람들 있잖아요. 그러려니 하세옄 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 09:24 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

마이독존
파문전사!! | 16.10.14 09:33 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

마이독존
안 늙는 것도 그렇지만 너무 잘 생겼어요. 다른 인물들이 리얼하니 더욱 비교가 되네요. 다음 시리즈 만들 때는 적당하게 생긴 사람으로 했으면 좋겠어요. | 16.10.14 09:40 | | |

마이독존
사실 저 얼굴은 20대시절부터 그대로임. 현실에서도 젊었을 적엔 노안소리 듣던 사람이 나이가 들었을 땐 동안소리 듣는 경우가 종종 있죠. 당사자는 오랫동안 외관의 변화가 거의 없었던 것 뿐인데.. | 16.10.14 10:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마이독존
이미 일본 내에 파문전사 작가가 있어서 현실감이 없지는 않음 | 16.10.14 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

이제 야구도 하냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 이 갓-게임은!

(IP보기클릭)166.104.***.***

개꿀잼 예상..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.150.***.***

이겜을 보니 쉔무가 나올 필요가 있을까 싶은데??

(IP보기클릭)1.241.***.***

다른 건 필요 없어요. 고정 30f 만 유지해주면 돼요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루나프레나 녹스
배타고 나가서 낚시하는영상봤습니다. | 16.10.14 09:59 | | |

루나프레나 녹스
다시보니까배를 타고나가는데...잠수복입고바다로 들어가서 작살로 물고기잡는거네요 거대한 물고기도나오네요 | 16.10.14 10:37 | | |

루나프레나 녹스
트레일러영상이라서 뭐가더있을지는 나중에 직접해봐야알것같네요 | 16.10.14 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

*자경단원*
이미 낚시로 용도 잡으시는 양반인데 굳이 잠수할 필요가 있었을까 싶네요 ㅋ | 16.10.14 13:21 | | |

이 게임이 한글화 너무 좋타

(IP보기클릭)175.214.***.***

한글인데다가 게임안에 버파 들어 감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갠적으로는 최고의 기대작 ㅎㅎㅎㅎ

헐.... 미쳤다.....

(IP보기클릭)220.116.***.***

제로 한글 그리고 6편 기대작 필구

(IP보기클릭)115.93.***.***

야구에 낚시에 오락실까찌...이게임의 장르는 아재 시뮬레이터입니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

야구하다가 마지마 고로 나올거같네; ㄷㄷ

(IP보기클릭)128.199.***.***

와... 진짜 게임보고 미쳤다는 말은 이때쓰는 말인듯 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.117.***.***

한글로 나오는 용과같이 때문에 플스4 구매했는데... 너무 행복하네요 ㅎㅎㅎ 얼렁 나와라 영구소장용으로 가지고 있을테니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

제가 용과 같이를 한번도 안해 봤는데요..궁금한것이 게임 플레이가 도대체 어떤 식인가요? 오픈월드라는 말도 들리고 그냥 가면서 다 때려 잡으면 된다는 말도 있고...미니게임이 진정한 재미라는 말도 들리고..-_-;....말 그대로 야쿠자니까 지역 관리하면서 발전해나가는 식인가요?

(IP보기클릭)119.202.***.***

남새이
오픈 월드랑 비슷해 보이지만, 게임은 기본적으로 스토리대로 진행하는 일자형 게임입니다. 미니게임이나 서브 스토리는 그냥 해도 그만 안 해도 그만이라서... | 16.10.14 10:56 | | |

남새이
일본 문화 체험게임입니다. 제가 이게임덕에 일본 적응하기 쉬웠죠 사람이 잘 모이는 유흥가를 배경으로 기본 구조는 내비두고 건물을 리다지인하여 세상을 만들고 거기서 일본적 문화체험은 물론 일본에서 일었난던 사건들과 일본 사람들의 심리를 서브미션으로 표현했죠 사실 서브미션이 메인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.14 18:27 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오잉 야구겜인줄 알았넹 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)119.202.***.***

미니게임이 단순히 안 해도 그만인 그런 게 아니라, 미니게임을 통해 뭔가를 얻을 수 있는 시스템이면 좋을 듯. 유신에서는 그것 때문에 미니게임의 몰입감이 높아서 참 좋았는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.35.***.***

기대가 됩니다!

(IP보기클릭)123.213.***.***

이 게임 도대체 뭐하는 게임이야... 야쿠자 게임 아니던가?

(IP보기클릭)165.132.***.***

난 솔직히 오락실 가서 버파만 할 것 같다ㅋ

어휴 저수많은 일본어를 한국어로 보게되다니 좋군

(IP보기클릭)27.117.***.***

늙지 않는 키류형

(IP보기클릭)211.197.***.***

조만간 EA스포츠 포털 게임이 될수도...

(IP보기클릭)116.125.***.***

볼륨이 참 좋은 게임....필구할듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

인피&니티
키류 성우가 야구매니아라더군요ㅋㅋ 거기다 저기에 캣맘 플레이도 있는데 나고시 피디 취미이기도 하구요ㅋㅋ | 16.10.14 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

일단 미니게임 재쳐두고 딸내미 임신시킨 놈 잡아다가 죽지않을 만큼만 패고 싶다....-_-

(IP보기클릭)211.49.***.***

진짜 사서 야구만 할 것 같다.. 예전 세가의 그레이트나인 생애 최고의 야구 게임이었는데 그렇게 만들어줄려나...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

키류쨩 죽지마!

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 야구도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

아니 키류는 늙지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

서브게임들 한다고 메인스토리 진행 못해서 엔딩 못보는거 아냐??

(IP보기클릭)117.111.***.***

마름모몸매
제로때 다른것들만 열심히 하다가 스토리는 한달만에 겨우 엔딩본거 기억나네요 | 16.10.14 15:22 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

김기류씨는 왜 야구모자 안씀?

(IP보기클릭)211.237.***.***

남자라면 용과같이

(IP보기클릭)211.230.***.***

제발 동시발매 해주라

소코노 키류짱 도마나사이!!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312575 정보 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (13) Naeri 23 16284 2024.05.31
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 983782 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1003678 2009.07.28
2312738 PS4소프트 윤다혜누나1사랑해 573 12:24
2312737 PS5소프트 V-DKB 11 954 12:21
2312736 PS5소프트 샤인블링 4 1009 12:16
2312735 기타 샤인블링 1 386 12:15
2312734 PS5소프트 NINA 5 1095 12:12
2312733 PS5소프트 루리웹-7052867788 3 660 12:09
2312732 PS5소프트 올마인드 23 3530 11:46
2312731 PS5소프트 게이밍포럼 1 1239 11:38
2312730 기타 올마인드 7 1789 11:25
2312729 사설 제발 레이븐DLC 20 3689 11:22
2312728 PS5소프트 게이밍포럼 2 4746 11:05
2312727 사설 Hhshhs 10 18547 09:11
2312726 정보 Taliss 13 6695 08:58
2312724 PS5소프트 사씨남바위 11 2883 08:43
2312723 사설 티파눈나의돌고래 5 4138 07:43
2312722 PS5소프트 게이밍포럼 10 6729 07:42
2312721 PS5소프트 로메오카이 10 3261 07:01
2312720 정보 작은영웅 5 4722 06:45
2312717 PS5소프트 럭스테디 19 14583 03:05
2312716 PS5소프트 루리웹-7938942303 25 6602 03:02
2312714 PS5소프트 Kariel823 3 1219 02:19
2312713 PS5소프트 이토 시즈카 10 2701 02:16
2312712 PS5소프트 루리웹-7052867788 20 17865 00:39
2312708 PS4소프트 루리웹-7052867788 7 5711 2024.06.01
2312704 정보 Taliss 27 18533 2024.06.01
2312702 루머 게이패스 11 13418 2024.06.01
2312701 PS5소프트 게이밍포럼 34 24380 2024.06.01
2312700 PS5소프트 nokcha 19 18275 2024.06.01
글쓰기 216733개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X