본문

[PS4소프트] '용과 같이 0 맹세의 장소' 한국어판, 2016년 연내 발매 예정 [173]

(224147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22951 | 댓글수 173
|

댓글 | 173

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
와 미치겠다 대박!!!!!! 감사합니다 감사합니다~

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
장이 안좋으신가봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
극 몇만장 팔렸길래

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
제로가 제일 재미없는건가요..

(IP보기클릭)126.114.***.***

BEST
아 반대로 적었네요 ㅠ ㅠ 반대에요

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
와 미치겠다 대박!!!!!! 감사합니다 감사합니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

darknees
메인에서 볼때. "용과 같이 0 맹세의 장소' 한국어판, 2016년 연" 까지 끊겨서, 설마 연기? 안되!!ㅠㅠ 하고 들어왔는데 연내 발매예정!! 진심 팬티에 설사 지릴뻔. | 16.08.30 14:32 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
비추버튼????
장이 안좋으신가봐요 ㅎㅎ | 16.08.30 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

darknees
허얼~~~~대박~~ | 16.08.30 14:50 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

이거 사고 인스톨도 안해 봤다고!!!!! ㅠ.ㅜ..............

(IP보기클릭)126.205.***.***

와.... 진짜 쩐다

(IP보기클릭)58.236.***.***

와... 제로까지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

나니??

(IP보기클릭)124.62.***.***

이야 뜬금포 근데 끝내주네

(IP보기클릭)175.192.***.***

유저정보보다 메인정보에 먼저 뜨다니.ㄷㄷ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

극보단 이게 진짜 명작이라던데 기대되네...

(IP보기클릭)39.118.***.***

새걸로 사서 잼께 하것습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.174.***.***

새걸로 사겠습니다 감사합니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

오호호호호

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐? 뜬금포..... 한글화 만세

와 사랑한다ㅜ

(IP보기클릭)118.33.***.***

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
극 몇만장 팔렸길래

(IP보기클릭)123.142.***.***

하시라마
진짜 몇장팔린거죠? 정발 후 한글화판매 생각할 정도면,,, | 16.08.30 14:58 | | |

하시라마
10만장 | 16.08.30 15:06 | | |

하시라마
겜샵 주인이 극 판매량 세가에서 2만장 요구했었는데 2만장 넘게 팔려서 용제로도 한글 가능성이 있다더군요..그런데 그것이 현실로 이뤄 질줄이야..ㄷㄷㄷ.. | 16.08.30 15:32 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

내가李泰熙다
반남 세가 스퀘어 코에이에서 2만장 요구하면 EA 베데스다는 20만장 요구합니다. PS3땐 파판13같은 일부 예외를 제외하면 2만장도 힘들었지만 PS4땐 대작 한글화하면 2만장은 기본으로 깔고 가죠~ | 16.08.30 16:03 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

워 극 판매량이 괜찮았나보다~~

(IP보기클릭)59.20.***.***

감사합니다.. 정말 감사합니다. ㅠ

(IP보기클릭)61.101.***.***

미친 이미 정발해서 반쯤 포기했는데 시리즈 최고 명작을 한글로 즐긴다고!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

개인적으로 이게 시리즈 최고작이었다고 생각하는데 한글화되네 쩐다

진심 감사합니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

끼얏후

(IP보기클릭)110.13.***.***

정발판이 워낙 없거나 비싸서, 일판 중고로 사려고 했는데... 한글판 기다려야겠군요. 아니면 일어정발판은 폭풍덤핑 되려나? 그럼 그거 먼저 사서 하면서 기다리거나..

(IP보기클릭)211.38.***.***

神算
애초에 일어정발판은 재고가 많이 없습니다. 그래서 가격이 미친듯이 올라간겁니다. | 16.08.30 14:31 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

최고빨갱이
어렵게 구해서 겁나 좋아했는데 이리 될줄 ㅠ | 16.08.30 21:30 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

거의 동발이라는거네

(IP보기클릭)59.147.***.***

녹티스왕자
이거는 이미 나온 제로 입니다 연말에 나오는거는 6 | 16.08.30 14:30 | | |

녹티스왕자
이미 정발까지 됬습니다만 빠른 품절이후 한국어로 다시 정발하는 겁니다. | 16.08.30 14:31 | | |

segakorea
헉 6라고 생각하고 제대로 안읽었습니다 ㅠ | 16.08.30 14:32 | | |

최고빨갱이
제로 한글화면 6보다 더 기쁘네요 ㅠ | 16.08.30 14:33 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 담주에 날짜 공개하려나?ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

극 재밌었는데 제로도산다~~~주모~~~~~~~~~

극 하고 제로 일어판 살까 했었는데 그걸 견뎌낸 과거의 내가 자랑스럽다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 대박 쩐다

(IP보기클릭)222.238.***.***

극보다 볼륨감도 훨씬좋은거같던데...이야..이거 진짜산다

(IP보기클릭)221.151.***.***

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나닛???

(IP보기클릭)175.223.***.***

제로부터구나 오예~~~

참고로 극 >>>>>>5>>>>>>넘사벽>>>제로순이니 이기회에 시리즈 최강재미를 다들 맛보시길

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
pinokionotabi
제로가 제일 재미없는건가요.. | 16.08.30 14:31 | | |

skydiving
반대로 표시한듯. | 16.08.30 14:31 | | |

BEST
아 반대로 적었네요 ㅠ ㅠ 반대에요 | 16.08.30 14:32 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

흠?! | 16.08.30 15:38 | | |

순간 6인줄 알고 6은 한글 발표했는데 하고 들어왔더니 0였어 키와미가 한국에서 많이 팔린모양이네 앞으로 나올게임도 아니고 이미 나온 게임을 한글 해줄정도면 지난 달에 나고시 감독이 용과같이 극 50만장 정도 팔렸는데 (일본에서 20만장 정도 중문화권에서 선주문 만으로 20만장 나머지가 아시아에서 팔림) 한국과 다른 아시아권에서도 잘팔렸다고 한국 찍어서 얘기할 정도였으니 예상보다 많이 팔리긴 한 모양 혹시 극 재밌게 하신분들은 0 해보세요 0가 진짜 명작입니다. 특히 마지마 형님의 진가를 볼 수 있습니다

(IP보기클릭)153.187.***.***

segakorea
마지마가 실질적 주인공인 게임이죠^^ 마지마 엔딩이 압권인..ㅠㅠ | 16.08.30 15:05 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

제...제로가 한글이라니!!!!!

(IP보기클릭)27.119.***.***

오오오오

(IP보기클릭)121.177.***.***

헐... 진짜 뜬금포 희소식이네요. ㅎㅎㅎ 제로는 플삼으로 샀으니 한글판은 플포판으로 사야겠습니다!

(IP보기클릭)220.76.***.***

정발됬던게 다시 한글로 정발한다는건가요? 이를 계기로 다른작품들도 많이 됬으면

(IP보기클릭)182.227.***.***

건방진용자
됬->됐 | 16.08.30 14:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 살께요 무조건 살께요

(IP보기클릭)119.198.***.***

용극처럼 두장사드립니다!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

용과같이제로 빨리 팔아야겠다

(IP보기클릭)1.252.***.***

한준기
네 다음 게임으로 주식하는 불상하신분 | 16.08.30 16:08 | | |

개용맹
무슨 소리신지? 용과같이제로 일본어판 팔고 산다고요 | 16.08.30 16:29 | | |

개용맹
개용맹아 헛소리하지말고 맞춤법좀 똑바로 써라 | 16.08.30 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 극도 사놓고 못 하곤 있지만 사야겠네요 ㅎㅎ

honeyleeTAIJI
극 잼있어요 이미플티까지함 | 16.08.30 14:36 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

극 전판이네 그럼 이거 살때 극도 같이 사야겠다 흐흐

(IP보기클릭)210.94.***.***

헐!!!!! 용과 같이 제로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.88.***.***

뭐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 ㅆㅂ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱
물곰탱님 용과같이 좋아하던거 같은데 0해보셨나요? 저는 일판으로 클리어 했지만 한국어 판 나오면 하나 더 살려고 합니다 | 16.08.30 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

segakorea
옙, 당연히 제로 일판으로 클리어했죠 !! 하지만 한국어판이 나온다면 당연히 또 살 겁니다...!!! 와...진짜 꿈이 이뤄지는군요..................(ㅠ_ㅠ) | 16.08.30 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

와 제로 엔딩 보고 미니게임 몰아하고 있었는데 또 사서 다시 해야겠네요 ㅠㅠ 나이스!!

엌ㅋ 이거 안나올줄 알고 스토리같은거 다읽어봤단 말이닼ㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

좋군.. 이거나 또 사야지.ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

제로 영문판 나오면 그거라도 살까했었는데 한글화 발매라니 대박!

(IP보기클릭)1.214.***.***

일판 사려다가 안샀는데 신의 한 수 였땅 우와아아

(IP보기클릭)182.216.***.***

아;;; 작년에 디스크로 사고 팔았다가 올해 극하고 다운로드로 사서 다시 하고 있는데 또 사야되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박! 필구목록 찜ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 꿈이 자꾸 이루어진다..ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 극 재미있게했는데 제로도해야겠네요

이게 그렇게 재밋는건가 극은 보스전이 좀 빡치는경우가 있긴했지만 잼섰는데

(IP보기클릭)112.172.***.***

일어정발판 가지고 있는데 또 사겠습니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이걸로 마지마 형님 빠돌이들이 늘어나겠군...

끼얏호오오 필구합니다

(IP보기클릭)211.117.***.***

제로도 가죽케이스나 스틸케이스 같이 주시길!! 필구!

(IP보기클릭)61.99.***.***

와!! 사쿠라마나!!

(IP보기클릭)125.183.***.***

미쳤넼ㅋㅋㅋ 나오자마자 사겠습니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

낚신줄 알았는데 진짜넼ㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

산다 한글화해주는데 사야지 그럼

(IP보기클릭)112.167.***.***

와 대박 이건 미쳤다 와 대박 와 감사합니다 와 땡큐 갓!! 땡큐 갓블레스 마리오 사장님!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초갓명작이 한글화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

gta5 보다 더 재밌게했음... 용과같이 극.. 아직 트로피 작업중이긴 하지만... 제로나오면 필구!!!!!! 만세!

(IP보기클릭)125.149.***.***

느아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ...하 다운로드6만 ㅂ2 어이쿠

(IP보기클릭)220.117.***.***

사야지 별수있나.

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 초 대박 6연내 발매인줄 알았떠니 제로네요 미쳤다;;

(IP보기클릭)125.184.***.***

마리나가 한글로 떠들어댑니당~~~ 우왕~~

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 절대 안될거라 생각했는데 이미 낸 걸 한글화 하네요ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976691 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996668 2009.07.28
2310939 정보 게이밍포럼 4 2109 10:30
2310937 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 4062 09:41
2310936 제작사 티파눈나의돌고래 16 15581 09:08
2310933 PS5소프트 Naeri 13 13678 06:46
2310932 PS5소프트 둠 닥터 3 4547 06:13
2310931 PS VR 헤롱싀 3 1801 02:56
2310929 PS5소프트 물곰탱 17 10837 00:15
2310928 PS5하드 따스한 가열로 11 10143 00:05
2310926 인터뷰 베르세리아2 35 39398 2024.05.02
2310925 PS5소프트 따스한 가열로 4 1881 2024.05.02
2310924 PS5소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 28 18245 2024.05.02
2310921 PS VR 따스한 가열로 3 1944 2024.05.02
2310920 PS5소프트 Winter Love 44 19713 2024.05.02
2310919 PS5소프트 nokcha 33 10435 2024.05.02
2310918 PS5소프트 C1ip 16 17288 2024.05.02
2310917 PS5소프트 물곰탱 45 11673 2024.05.02
2310916 PS5소프트 따스한 가열로 1 3024 2024.05.02
2310915 PS4소프트 루리웹-5056688981 13 10032 2024.05.02
2310914 PS5소프트 고기이름 26 13761 2024.05.02
2310912 PS5소프트 이토 시즈카 12 7704 2024.05.02
2310908 PS5소프트 따스한 가열로 1 1154 2024.05.02
2310907 PS5소프트 따스한 가열로 1 830 2024.05.02
2310906 PS5소프트 따스한 가열로 1 950 2024.05.02
2310904 PS4소프트 roness 3 2027 2024.05.02
2310902 PS5하드 Taliss 13 7047 2024.05.02
2310901 정보 선인장국 12 9575 2024.05.02
2310900 PS5소프트 nokcha 5 2441 2024.05.02
2310899 정보 橡木盾 19 4747 2024.05.02
글쓰기 216419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X