본문

[게임S/W] [아마존] Rock Band Rivals Band Kit $99.99 [43]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9811 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
헉 저건 기타 모양 게임 컨트롤러에요. 실제 기타가 아니어서 실제 기타랑 비교는 무리가 있죠.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
락밴드 둘 집부터 삽니다 흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
해상배송으로 보내셔야 하죠. 오마이집 해상 $14 나옵니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
요걸루 해상배으로 주문해서 배대지 도착했는데 쿠폰써서 15,070원 나오네요. 국내배송비는 따로 있는거 같고요.

BEST
펜더 기타 모양을 한 게임 컨트롤러 입니다.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
락밴드 둘 집부터 삽니다 흑흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이걸로 저도 이제 세계 최강의 드러머와 기타리스트가 될 수 있군요!

(IP보기클릭)61.84.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PADFONE
아랫분 말씀대로 해상배송이 좋겠죠 항공배송은 배대지에따라 22파운드면 4~ 6만원까지 나오네요. | 16.12.21 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

이런건 좀 큰 집으로 이사가고나서 ㅠㅠ 내년에 이사가는데 그 때도 할인행사가 있기를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
해상배송으로 보내셔야 하죠. 오마이집 해상 $14 나옵니다

(IP보기클릭)120.142.***.***

이거 구입하고 싶네요..

(IP보기클릭)61.84.***.***

PADFONE
미정발 게임이라 한글 둘다 없죠. | 16.12.21 15:08 | | |

기타 번들도 괜찮네요. 기타 + 본게임 + 확장팩해서 40 달러면 완전 거저인듯. 직배 비용은 17달러 나오는군요.

(IP보기클릭)117.6.***.***

뎅구리™
저 기타가 어떤 모델인지 안 쥐어봐서 모르겠습니다만 가격이 너무 낮네요.. 국내에서도 10만원 초반이면 흔히 입문 추천하는 15만원 언저리 기타들보다 가격이 훨씬 낮은 상태구요 펜더 이름이 붙어있지만 가격이 너무 저렴한 관계로 마감이나 재료 상태가 의심되네요 정말 기타 입문만 원하신다면 괜찮겠지만 조금 욕심이 생기면 금방 발목을 잡을 상태가 아닐까, 생각드네요 | 16.12.21 15:33 | | |

BEST
TheSalaryHunter
헉 저건 기타 모양 게임 컨트롤러에요. 실제 기타가 아니어서 실제 기타랑 비교는 무리가 있죠. | 16.12.21 15:36 | | |

뎅구리™
앗 글쿤요;; 어쩐지 너무 싸다고 느꼈더만;; | 16.12.21 15:38 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

안그래도 기타 게임 때문에 전자 기타 필요하긴 한데 입문 및 마국 굴리기 좋은 저렴한 기타는 뭐가 좋을려나요? | 16.12.21 17:53 | | |

앙증마
국산 기타들이 잘 나와서, 스윙이나 데임 등등 10만원 후반 ~ 20만원 초 대로 잡으시면 괜찮을 것 같습니다 모양 마음에 드시는 걸로. 직접 잡아보셔서 무게도 느껴보시는 것도 좋구요. 예전에는 콜트가 입문용으로 잘 나갔었는데 기업운영이 워낙.. | 16.12.21 19:04 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

감사합니다. 스윙, 데임이 브랜드 명인가요? 찾아봐야 겠네요. 온라인 스토어는 아무데나 이용해도 괜찮은 건가요? 아님 악기 전문 스토어 있음 좌표 알려주시면 고맙겠습니다. | 16.12.21 19:31 | | |

앙증마
네 브랜드 명입니다. 스쿨뮤직 몇 번 써봤는데 괜찮더라구요. www.schoolmusic.co.kr 가끔 재고 터는지 할인도 합니다. | 16.12.21 19:35 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

팬더이름이붙어있는데 가격이.. 뭐이리 싸죠?

BEST
아마다 코코로
펜더 기타 모양을 한 게임 컨트롤러 입니다. | 16.12.21 15:36 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

드럼에 대한 평가가 너무 안좋아서.. 질러야되나 말아야되나 고민중이네요.. ㅡ.ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 배송 그냥 보내면 그 크기 때문에 박살납니다. 제가 작년블프때 사봐서 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.104.***.***

Zeliards
내용물이 사용못할 정도로 박살나는건가요..ㄷㄷ 구매하고 싶은데 고민이군요.. | 16.12.21 15:46 | | |

은하수다방에서
내용물은 괜찮아요 배송비가 비싸서요 ㅋㅋ | 16.12.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

비틀즈 에디션 아마존서 직배 해봤는데 냉장고만한 박스로 옵니닼

오마이집 해상해볼까 하는데 친구추천코드가 있군요..혹시 코드 주시면 그걸로 가입합니다

swamp
검색 해봤는데 배송에 대한 신뢰가 없어서 일단 주문 자체를 취소했어요. 담아두었다가 다른 배송있을때 친추꼭 해드릴게요 | 16.12.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

swamp
늦었지만 추천으로 가입해드렸어요 | 17.01.23 01:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

근데 저런 드럼가지고 게임하면 진짜 드럼실력도 늘어요?(정말 몰라서 물어보는 거임..)

(IP보기클릭)110.14.***.***

진짜짱천사
저거 한다고 드럼 실력이 늘진 않는데, 드럼 잘 치는 분이 저거 하면 진짜 빨리 익히더군요. 예전에 밴드에서 드럼치던 여자애가 오락실가서 저거 하는데... 처음 하는건데도 ㅎㄷㄷ하게 치더라는... | 16.12.21 16:43 | | |

진짜짱천사
그냥 장난감이라고 생각하시면 됩니다 | 16.12.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

드럼이 끌리긴 하지만 집에 놓을 공간이 읍네... ㅜ

(IP보기클릭)106.242.***.***

배송비 외에 국내 들어올때 관세도 생기나요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

siruse81
저가격이면 관부가세는 없죠.. | 16.12.21 18:32 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

Blackhwani
그렇군요. 그럼. 제품가격 + 배송비군요. 드럼 패키지가 너무 땡기네요. 해외구매를 해보질 못해서 아는게 없군요.허허 암튼 답변 감사합니다. | 16.12.21 18:36 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

siruse81
생각보다 어렵지 않습니다 ㅎㅎㅎ 직배하시면 국내 오픈마켓 이용하는거 만큼이나 쉬운데... 이 제품은 직배 배송비가 좀 비싸서.. 배대지 쓰는건 하셔야하는데 그것도 여기 공지글에 보시면 잘 설명되어있으니 해보세요 ㅎㅎㅎ | 16.12.21 18:38 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

이하넥스 50%행사하고있어요 실제 50%는아니고 43%정도 된답니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
요걸루 해상배으로 주문해서 배대지 도착했는데 쿠폰써서 15,070원 나오네요. 국내배송비는 따로 있는거 같고요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

몽케칸
싸네요 어느 회사 배대지 인가요? | 16.12.21 22:46 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

영지지
회사이름이 "요걸루"구요. 현대해상에서 하는거 같네요 | 16.12.22 09:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.136.***.***

PADFONE
임시 품절이라 주문가능합니다. 나중에 재고 들어오면 배송해줘요. | 16.12.21 23:27 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

락밴드4 원래 표지랑 다른데 이건 뭐 좀 다른 건가요? dlc 추가곡 몇개 더 얹은건가요?

(IP보기클릭)221.149.***.***

제가 어제 요거랑 추가 심벌세트 직배로 해서 받았는데, 배송비가 101.59 달러 나왔어요. 참고하셔요

(IP보기클릭)61.75.***.***

이거 무게가 박스포함 무게가 얼마나 나가나요? 임시 품절로 되어 있는 것도 수량 바로 들어오나요? 아님 하염없이 기다려야 하나요? 우선 오마이집 해상으로 주소는 해 놨는데 텍스가 8달러나 붙어서 수량만 바로 들어온다면 이하넥스로 바꾸고 싶긴 하네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

란데르트
중량은 10키로 살짝 넘는 수준이고, 저는 7일에 일시품절 떴을때 주문해서 일주일 기다리니까 배송시작했어요. | 16.12.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

keith222
답변 감사 드립니다. | 16.12.22 10:37 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252731 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 101 08:11
업체핫딜  [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 148 07:32
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 52 9934 00:04
BEST [쿠팡]오뚜기 맛있는 오뚜기밥 210gx12개 와우 할인가(₩8,900) (9) 15 17469 2024.05.25
85964 생활용품 찬찬찬스 2 1865 08:50
85962 음식 핵철이 3 18240 00:08
85961 상품권 반코이남다 52 9976 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 6 16882 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 17489 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 28652 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 14769 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 7 5824 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 15 38676 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 7 19498 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 11306 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 15084 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 16106 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 51340 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 30150 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 20371 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 76 27094 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 38494 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 10657 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 40743 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 27870 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 10787 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 20569 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 24582 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 28874 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 7 15022 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 10576 2024.05.24
85935 PC/가전 아이브번 6 11273 2024.05.24
글쓰기 59588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X