본문

[LOL] [GIF] 판테온:불굴의 창 주요 스킬 이펙트 [38]

(5137513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22072 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
밑에 히오스 신캐랑 같이 올라와서 너무 대비된다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
시발 밑에 쓰래기랑 비교되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
'빵테온' 이 아닌 '판테온' 이 되버림.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
글 올라온 타이밍 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스킬 이펙트 보다가 밑에 게시글에 있는 캐릭터 스킬이펙트 보니깐 눈썩는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 판테온이 이렇게 존멋이라 느끼긴 롤 입문당시 처음봤을때 이후로 처음임 이팩트 진짜 끝내주네, 아래 쓰레기랑 너무 비교된다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

성공적인 리메이크 사례가 갈리오였는데 솔랭과 프로씬대회 공기가 상극이라 패치 패치 패치하다가 이젠 팔다리 다 부수고 위대한석상(흉상) 된거보면 기대되면서도 불안하네

구준엽빗질
그래도 첫 임팩트라도 좋게 남겼으면 리메이크 자체는 성공적인거임 밸런스가 문제지... | 19.07.30 04:43 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

구준엽빗질
갱플랭크도 성공적인 리메이크인걸로 알고있네욤. | 19.07.30 05:06 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

Alex.S
뽕맛 줄어든게 아쉽지만 구성은 더 좋아진 성공적인 케이스죠.. | 19.07.30 06:01 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

논타겟이라, 언젠간 모든 타겟팅이 사라질것 같네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5880826580
그게 라이엇이 원하는 패치방향인거같음 | 19.07.30 05:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

멋있는데 빵테 느낌은 아니네

BEST
뮌헨챔스우승
'빵테온' 이 아닌 '판테온' 이 되버림. | 19.07.30 04:44 | | |

루리웹-266419908
신짜오 냄새도 좀 나고.. | 19.07.30 04:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뮌헨챔스우승
그런데 막상 아래 스킬 활용 영상 보면 대강하로 떨어져서 WE콤보넣고 튀는거에 Q박는거 보면 비슷한듯 | 19.07.30 04:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 니달리도 아니고 Q 타겟팅은 좀 살려주지

(IP보기클릭)220.89.***.***

Q는 그냥 파이크아님 ? 판테온만의 개성은 살린다며 ..

(IP보기클릭)121.146.***.***

SAVE OUR LIFE!
판테온의 개성은 q가 아니라 대강하랑 패시브라고 생각함 라인전에서 더럽게 q짤 넣는건 생긴거랑 안어울렸지 | 19.07.30 07:44 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

자폐쌔끼
저렇게 바꿔도 결국엔 q가 주력딜일거같은데 뭐가 다름 | 19.07.30 08:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

SAVE OUR LIFE!
주력딜이랑 개성이 뭔상관임. 애초에 투창이란 단순한 이름과 스킬에 뭔 개성이 있었다고.... 투창 하는애들이 롤에 한둘인가 | 19.07.30 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

에뤼엘
주력딜이랑 궁이 보통 그 캐릭터의 상징성 아닌가 ? 그럼 창들고있는놈이 창던지는게 그 캐릭터의 개성이지 뭐 딴게있음 ? 창은 뭔 폼으로 들고다니나 | 19.07.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
글 올라온 타이밍 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스킬 이펙트 보다가 밑에 게시글에 있는 캐릭터 스킬이펙트 보니깐 눈썩는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

리메이크 하는것마다 다 논타겟 떡칠이면 게임에서 타게팅 위주 챔피언은 다 없애버리겠다는건가

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
밑에 히오스 신캐랑 같이 올라와서 너무 대비된다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
시발 밑에 쓰래기랑 비교되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

디자인 잘뽑았당 ㄷㄷ 색감 무엇 조이랑 같은 성위? 오브제 써서 통일감도 있구

(IP보기클릭)14.43.***.***

궁은 오히려 더 까다로워졌고 q짤도 뭔가 어중간해 보이는게 난이도만 미친듯이 올라간 느낌..

(IP보기클릭)124.46.***.***

삼조튜2
쎄면 아무문제 없다는건 아예 다른챔피언이 된 리메이크챔들이 증명한터라... | 19.07.30 07:05 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

삼조튜2
궁범위 2배 됬는데 훨씬 좋아진거지 바텀에 저게 떨어진다고 생각해봐 적들 좋아죽을듯 | 19.07.30 07:50 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

삼조튜2
난이도 올라간건 q 한정 같은데 궁은 맞추기 더 편해짐 | 19.07.30 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딜교 메커니즘은 비슷할 것 같은데

리워크만 했다하면 논타겟이여

(IP보기클릭)59.21.***.***

포킹판테온

(IP보기클릭)39.113.***.***

영상보면 심장추적자 쓰면서 무빙도 되는거 같던데

(IP보기클릭)175.196.***.***

기본스킨이 저렇게 퀄이 높다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

(IP보기클릭)211.230.***.***

찔레가시
이번에 리메이크된 모데카이저도 기본 일러, 기본 스킨 전부 멋있습니다. 개인적으로는 이블린 리메이크 시점으로부터 기본 일러, 기본 스킨이 전부 좋아지는 느낌. 스킨 없어도 꿀리지 않는, | 19.07.30 11:04 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

대강하 간지터지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

q/W는 마르스랑 너무 판박이네

(IP보기클릭)121.162.***.***

존나 멋있어 ㅅㅂ;

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 판테온이 이렇게 존멋이라 느끼긴 롤 입문당시 처음봤을때 이후로 처음임 이팩트 진짜 끝내주네, 아래 쓰레기랑 너무 비교된다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

스킬셋도 q가 논타겟으로 바뀐거 제외하면, 완전히 뒤바꾼게아니라서 적응하는것도 크게 어렵지않을듯. 수치만 잘 맞추면 되게 성공작으로 남겠다

(IP보기클릭)211.189.***.***

타겟투창 판테온 논타겟투창 니달리 이것도 이제 옛말이구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

타임엘레멘트
논타겟투창은 칼리스타도잇음 | 19.07.30 14:53 | | |

(IP보기클릭)210.93.***.***

제라스q처럼 차징하면 사거리만 늘어나고 데미지는 그대로이면 좋을텐데 ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 20120 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1940789 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3056517 2009.07.28
2302658 루머 Vizilus 5 4489 00:12
2302657 기타 페일 74 5197 2024.05.25
2302656 정보 ComShepard 1 541 2024.05.25
2302654 정보 ComShepard 2 920 2024.05.25
2302653 정보 ComShepard 2 622 2024.05.25
2302651 정보 ComShepard 6 2026 2024.05.25
2302650 정보 ComShepard 2 1020 2024.05.25
2302648 정보 ComShepard 5 901 2024.05.25
2302647 정보 이토 시즈카 2 566 2024.05.25
2302646 정보 이토 시즈카 4 1061 2024.05.25
2302645 WOW 아타호-_- 4 2280 2024.05.25
2302644 정보 ComShepard 2 1685 2024.05.25
2302642 정보 ComShepard 5 4017 2024.05.25
2302639 LOL 롭스 2 2708 2024.05.25
2302637 정보 윤다혜누나1사랑해 6 9349 2024.05.25
2302636 정보 베르세리아2 11 7338 2024.05.25
2302635 정보 4112 5 1226 2024.05.25
2302634 정보 4112 3 884 2024.05.25
2302633 정보 로메오카이 5 2172 2024.05.25
2302632 정보 로메오카이 6 4369 2024.05.25
2302629 WOW Naeri 5 2016 2024.05.25
2302628 WOW Naeri 4 1905 2024.05.25
2302627 디아 Naeri 7 5661 2024.05.25
2302626 WOW Naeri 4 1739 2024.05.25
2302625 카드/보드 롭스 3 457 2024.05.25
2302624 오버워치 Naeri 7 2896 2024.05.25
2302623 디아 Naeri 9 6706 2024.05.25
2302622 WOW Naeri 3 815 2024.05.25
글쓰기 222551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X