본문

[H/W] ZOTAC RTX 2080 Ti AMP! 비용은 1199 달러입니다. [68]

(4420905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9018 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)124.217.***.***

BEST
황회장님 모친께서 혹시 작고하시진 않으셨는지 궁금해지는 가격이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나오기전에 기대한건 성능에 놀라는 거였는데.. 실제로는 가격이 더 놀랍네..

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
진짜 ㅁㅊㅅㄲ들 진짜 다음세대가 성능이 올랐어도 신제품이니 거의 전세대 가격이나 조금 올려서 팔아야하는거 아님??? 1080이 100만원이고 2080이 성능이 1080보다 1.5배라면 150만원 이딴식으로 계산해버리는것 같음 돈은 있지만 꼬락서니 보기 싫어서 안사야겠다 새키들 적당히 해야지

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
여기 저기서 비슷한 루머들이라면... 어느정도 믿을만 하다고 봐야겠군요 1000 달러로도 다들 기가차 하던데 이건 더하네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
사실분은 200만원 대기 해둬야 할꺼 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

1200달러..

(IP보기클릭)14.33.***.***

힠... 초반가격 160 나올만한 가격이였네;

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
사실분은 200만원 대기 해둬야 할꺼 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나오기전에 기대한건 성능에 놀라는 거였는데.. 실제로는 가격이 더 놀랍네..

BEST
여기 저기서 비슷한 루머들이라면... 어느정도 믿을만 하다고 봐야겠군요 1000 달러로도 다들 기가차 하던데 이건 더하네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
|||||||
한국은 관세도 내야하지 않나요? | 18.08.20 20:32 | | |

비디오카즈라면 상당히 믿을만 한거 아닌가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

미친

Ganeung
이전에 돌던 루머가격보다 훨씬 비싸네 ㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:29 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

아이고..너무 비싸네..ㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

너무 비싸다;;;;

(IP보기클릭)14.43.***.***

비싸서 못사겠당.. 거지는 웁니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

너무 비싸다 암드야 힘좀내라

(IP보기클릭)116.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8657547428
7나노는 1200시작이겠네요 | 18.08.20 21:01 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

돈있어도 저딴 거품덩어리는 안삼

(IP보기클릭)59.21.***.***

이번세대 엄청 비쌀거같았음. 초기물량 부족이랑 맞물려서 80ti는 진짜 200만원에 구매해야할지도 그래서 존버가 마냥 좋은것만도 아님.

(IP보기클릭)218.144.***.***

근데 내년에 3000번대 나온다던 루머가 돌던데

(IP보기클릭)175.197.***.***

비싸다. 4k 게임 벤치는 잘 나오겠지

이번 세대 출시에 한해서 실시간 연산 프로세서인 'RT 코어' 와 AI 가속기능을 하는 '텐서 코어' 의 가치가 추가된 프리미엄 가격이 아닐까 예상을 해봅니다. 2060 이나 2050 은 이 코어들이 빠져있기 때문에 가격이 저렴할수도 있음.

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-9935644919
뇽파리: ㅋㅋ..ㅎㅎ,, ㅈㅅ!! | 18.08.20 20:46 | | |

루리웹-9549190265
물론 용파리 가격도 포함해서 생각한거죠 ㅎㅎ 기존 세대 판매때도 용파리 가격 포함이었으니... | 18.08.20 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

2070이 궁금해지네. 이건 좀 싸려나

(IP보기클릭)59.17.***.***

1080 성능에 1.5배는 되나? 너무 비싼거 아닌가

(IP보기클릭)222.109.***.***

썃다빡

(IP보기클릭)221.148.***.***

아니 근데 HDMI 2.1도 아니고 7나노도 아닌데 4K 프레임 방어 가능한가?

앙메르띠
레이 트레이싱을 지원하는 게임이 현 시점에서도 어느정도 있다 보니까 그 게임들에 한해서 4K 프레임 방어가 될지도 모르겠네요. 광원효과 처리가 미치는 부하가 매우 크기때문에, 레이트레이싱이 미치는 영향이 엄청날수도 있음. 최대 25배의 속도 차이라고 하니... | 18.08.20 20:38 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

레이트레이싱이 무거우면 무거웠지 절대 성능업옵션이 아닐겁니다;; 일반 그래픽카드로 10프레임나오는게 60프레임나와요~ 이럴수도있는거라서요.... | 18.08.20 20:40 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

RTX는 기존 광원 처리 속돌르 빠르게 하는 기술이 아닙니다 기존의 기술에 더해서 추가적인 광원처리를 하는 기술입니다 그래서 기존의 그래픽 처리에 레이트레이싱 부하가 더해져서 더 고성능을 요구하게 될 수 밖에 없습니다 피직스 생각하시면 쉽습니다 글카가 피직스 지원한다고 해서 기존 게임들의 물리처리가 빨라진게 아니라 피직스 지원하지 않는 글카에서 피직스 기능이 겁나 부하가 컸던거요 피직스 지원 안하는 게임은 아예 효과가 없고 | 18.08.20 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다이크기만 크지 레이트레이싱 지원안하는 겜은 쿠타코어수랑 클럭만큼만 성능 올라갔을텐데 이정도 가격상승은 당황스럽네;;;;;, 1080ti가 가성비 킹되는건가

1200달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 타이탄XP가 1200달러로 165만원에 파는데 165만각 날카롭게 스네요

(IP보기클릭)114.157.***.***

대단하네 코인붐끝났다고 지들입으로말하더니 우리 코인맛볼때 가격으로팔거임 머이런건가요 판매자들이 취한 거품이익을 우리가직접맛보겠음 이수준인데

룬지너스의아이
근데 빅칩이라서.. 비싸다는의견은 있었지만 너무 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미친..;

(IP보기클릭)61.84.***.***

안사 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.36.***.***

한때는 단일 최강은 50만원대였는데 이거 어디서 부터 잘못 된거여

(IP보기클릭)124.217.***.***

BEST
황회장님 모친께서 혹시 작고하시진 않으셨는지 궁금해지는 가격이네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

미친가격 ㅁㅊㄴ들

(IP보기클릭)116.39.***.***

2080TI 성능이 정말 4K정복을 논할정도로 좋다면야 굳이 말하지 않아도 돈이 문제가 아닌 사람들이 분명히 있을것임...

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
진짜 ㅁㅊㅅㄲ들 진짜 다음세대가 성능이 올랐어도 신제품이니 거의 전세대 가격이나 조금 올려서 팔아야하는거 아님??? 1080이 100만원이고 2080이 성능이 1080보다 1.5배라면 150만원 이딴식으로 계산해버리는것 같음 돈은 있지만 꼬락서니 보기 싫어서 안사야겠다 새키들 적당히 해야지

유셈
공전이전으로인한 다이크기가 비슷한사이즈가 아니라 공전이전이 늦어져서 역대급사이즈 빅칩이라.. 그런것같네요.... 720mm라고했던가요.. 역대급빅칩답게 역대급 비싸네요 | 18.08.20 20:46 | | |

공정이 크게변한게없으니까 그냥 가격으로 후려치네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

200은 잡아야겠네 ;;;컴한대 값이네 ;;

(IP보기클릭)124.146.***.***

근데 뭐 최상급 카드 가격이 비슷할 필요는 없지 더 비싸도 더 좋은 칩 수요는 항상 있을테니까.. 2070이 1080보다 좋고 싸기만 하면 되는거 아닌가

(IP보기클릭)110.12.***.***

루머로 여론 조성하지 맙시다. 899도 말이 안되는 가격..

(IP보기클릭)121.135.***.***

160만원 재평가행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거 올라오기 전에 videocardz에서 가격에 놀라는 트윗을 한 거 보면 진짜같네요. 진짜 독점시장의 시작이로군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

신기술 도입때문이라지만 1100 달러는 진짜 글카 하나가 컴퓨터 본체 한대랑 맘먹을려고 드네 ㄷㄷ

ThompsonLove
그래서 1080ti 산 사람들이 승자가 아닌가 생각이 드는거죠 ㅎㅎ 굳이 신기술 포함되지 않고 순수 코어칩 가격일테니... 하지만 신기술이 생각보다 효용성이 높다고 판명이 된다면, RTX 구입하신 분들이 승자가 되겠죠. | 18.08.20 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

1199불 * 1122.5(환율) * 1.1(부가세) = 148만원....11번가 가격 유출을 봤을때 이거 실화인거같음

(IP보기클릭)121.161.***.***

255류인생
1200달러 타이탄Xp가 165만원이었어요 환율로 우리나라 글카 가격 따지는건 무의미합니다 | 18.08.20 21:17 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

1080ti승리

(IP보기클릭)1.247.***.***

670 존버하다가 평생 안고 가게 생겼네

(IP보기클릭)121.167.***.***

모친 마실나간 가겻이네 미친

(IP보기클릭)61.83.***.***

노트북 하나 값...

(IP보기클릭)211.174.***.***

그래서 4k 144hz 정복 가능한지? 4k 10비트 hdr지원 됩니까?

(IP보기클릭)183.109.***.***

amd 새끼들이 제 역활을 못하니 nvidia가 배짱장사하는군

4달라 합시다. ㅎㅎ. 4달라

(IP보기클릭)175.123.***.***

경쟁자가 없으니 혼자 폭주 하네요. AMD 가 CPU쪽은 선방 하던데... 그래픽쪽에서는 쪽을 차고 있으니... 나비도 2019년 말 2020년에나 실물 볼지도 모른다고 하니 불안하네요. 차라리 라데온 RX 시리즈 가격 인하를 공격적으로 했으면 좋겠는데.. 항상 소비자의 생각대로 해주지 않는게 기업이다보니... ㅎ

핏빛미소
이제 숨통트고있어서 아마도 라데온에 투자를 하고있지않을까해요.. 여기도 살려내야하니깐요.. | 18.08.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이 가격은 좀 심하잖아 양아치들인가

(IP보기클릭)116.120.***.***

이제 보니까 11번가 가격 싼거임

(IP보기클릭)222.236.***.***

용프 붙으면 150~160 하려나요 ㅋㅋ 3000번대 나올 때는 어떻게 될지 상상만 해도 끔찍하네요 ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

슬슬 gpu 관련주들 바닥 한번 치고 사고 존버하는 척 하면서 단타잼 들어가는 겁니다. ㅇ러분 그러면 못해도 1070~1080 살 돈 마련 되겠군 흠 힘들다

(IP보기클릭)223.39.***.***

용팔이 : 고갱님 물량이없어서 170만이요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

모친출타한 가격이네 컴터 바꾸는거 보류 해야겠다..

(IP보기클릭)221.143.***.***

1080ti 존버 간다.

(IP보기클릭)27.124.***.***

ㅋㅋㅋ 그래 하늘끝을 뚤허라!

(IP보기클릭)220.89.***.***

안사 ㅋㅋㅋ. 1070 2년 더 써야지.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179940 2010.06.22
2300931 H/W 헤드샷21 19 7978 12:37
2300903 H/W 춘리허벅지 9 7636 2024.04.25
2300884 H/W 불꽃남자 쟈기만 6 5514 2024.04.25
2300868 H/W MouseSports 1 1840 2024.04.25
2300862 H/W Kingroro 1 2880 2024.04.25
2300856 H/W 마블시빌워 3 3219 2024.04.25
2300845 H/W 라스트리스 2 1830 2024.04.25
2300833 H/W 라스트리스 2 2285 2024.04.24
2300831 H/W 엑박플스위치 8 9712 2024.04.24
2300805 H/W 춘리허벅지 2 1825 2024.04.24
2300779 H/W 라스트리스 2 3598 2024.04.24
2300777 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 662 2024.04.24
2300742 H/W 춘리허벅지 2 2774 2024.04.23
2300713 H/W 라스트리스 2 3004 2024.04.23
2300638 H/W 헤드샷21 10 12832 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 16 10775 2024.04.20
2300615 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 1501 2024.04.20
2300612 H/W indira 1 1935 2024.04.20
2300604 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 19602 2024.04.20
2300601 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 10 10752 2024.04.20
2300581 H/W 엑박플스위치 9 14050 2024.04.19
2300533 H/W 헤드샷21 2 2716 2024.04.19
2300517 H/W 오덕살맨 1005 2024.04.19
2300479 H/W 사쿠라모리 카오리P 1820 2024.04.18
2300417 H/W 불꽃남자 쟈기만 657 2024.04.18
2300373 H/W 사쿠라모리 카오리P 763 2024.04.17
2300361 H/W 사쿠라모리 카오리P 885 2024.04.17
2300350 H/W 춘리허벅지 2691 2024.04.17
글쓰기 17375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X