본문

[H/W] 지포스 볼타 분해 영상 [20]

(1416595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12207 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
왜 나는 글 제목을 불타는 분해 영상이라고 읽었을까................... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
불타지 않고 볼타 였습니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
불타서 분해된다는줄..

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
볼타칩 거대한거보소 ㅋㅋㅋ 근데 써멀 너무 떡칠해놓은거 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
타이탄은 원래 그런용도로 알고있습니당

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
왜 나는 글 제목을 불타는 분해 영상이라고 읽었을까................... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
볼타칩 거대한거보소 ㅋㅋㅋ 근데 써멀 너무 떡칠해놓은거 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
불타지 않고 볼타 였습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

애내도 베가마냥 hbm사이즈 조금씩다르거나 할려나

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
불타서 분해된다는줄..

(IP보기클릭)39.7.***.***

고오급 서멀을 바르려는 유저들을 위한 분해영상이군요

(IP보기클릭)121.171.***.***

불타서 분해했다는 줄...진짜 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

넘나 크다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 다이사이즈 봐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.27.***.***

와;;; 크고 아름답다;;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

저걸 사는 사람은 최고성능을 누리는 갑부 인증

(IP보기클릭)61.84.***.***

언제 출시되요?

(IP보기클릭)220.85.***.***

가격대비 성능이나 전 세대 그래픽카드 대비 성능 차이를 봐서는 자기만족 혹은 딥러닝을 위한 그래픽카드같음 솔직히 게임은 내는 돈에 비해서 올라가는 성능이 너무 형편 없어서.. 나중에 볼타칩으로 나오는 지포스20xx를 사는게 나을 듯

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
루리웹-3324395813
타이탄은 원래 그런용도로 알고있습니당 | 17.12.14 08:14 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

니나뇨
원래 그런 용도가 아니라 세대에 따라서 계속 줏대없이 왔다갔다 하던 라인입니다. 왜냐면 애초부터 얘는 특정한 목적을 갖고 발매한 라인이 아니라 그냥 비싸게 받아쳐먹고 싶어서 타이탄이란 고유명사를 붙이고 내놓은 녀석이라서 말이죠. 애초에 1대 타이탄이 어떤 이유로 나왔고 어떻게 단종되었는지를 생각하면 타이탄이란 브랜드 자체가 기본적으론 게임용을 위해 나왔단 걸 알 수 있죠. | 17.12.14 10:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-3324395813
게임용도가 아닌 카드에 왜 게임 가성비를 따지는지? | 17.12.14 10:18 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

<C-man>
게임용도 아니면 가성비 따지면 안된다는 법이라도 있나요? 별걸로 다 시비를 거네 | 17.12.14 12:26 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

영상에 불타는 장면 나오니 불타도 틀린건 아니네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

NV링크 크기보소;;;; 어머어마하네;

(IP보기클릭)14.46.***.***

분해한다길래 와 gpu 들어내고 전원부 칩 다뽑아내고 다 들어내고 하는줄알았네.. 쿨러 분해영상

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179940 2010.06.22
2300942 S/W 사쿠라모리 카오리P 26 15:24
2300941 S/W 사쿠라모리 카오리P 48 15:24
2300940 S/W 사쿠라모리 카오리P 75 15:18
2300938 S/W 사쿠라모리 카오리P 101 14:48
2300937 VR 사쿠라모리 카오리P 1 340 14:39
2300931 H/W 헤드샷21 19 8054 12:37
2300923 ETC 서브컬쳐고고학 뉴비 6 2150 08:39
2300903 H/W 춘리허벅지 9 7645 2024.04.25
2300901 S/W 시스프리 메이커 6 2123 2024.04.25
2300893 참고 건전한 우익 7 3476 2024.04.25
2300892 VR 헤롱싀 587 2024.04.25
2300891 S/W 헤롱싀 1 525 2024.04.25
2300890 S/W 원히트원더-미국춤™ 2 798 2024.04.25
2300888 S/W 사쿠라모리 카오리P 774 2024.04.25
2300887 S/W 사쿠라모리 카오리P 367 2024.04.25
2300884 H/W 불꽃남자 쟈기만 6 5514 2024.04.25
2300879 S/W 사쿠라모리 카오리P 8 7571 2024.04.25
2300868 H/W MouseSports 1 1840 2024.04.25
2300863 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 470 2024.04.25
2300862 H/W Kingroro 1 2880 2024.04.25
2300856 H/W 마블시빌워 3 3219 2024.04.25
2300852 S/W 사쿠라모리 카오리P 905 2024.04.25
2300851 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 3119 2024.04.25
2300850 ETC 사쿠라모리 카오리P 2343 2024.04.25
2300849 ETC 사쿠라모리 카오리P 721 2024.04.25
2300848 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 1267 2024.04.25
2300845 H/W 라스트리스 2 1830 2024.04.25
2300834 S/W 춘리허벅지 3 2245 2024.04.24
글쓰기 55206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X