본문

[이성] 오랜만에 연락을 해봤네요. [6]

(2357970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10400 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
예 맞습니다 하시면 안될것 같네요

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
님이 진심으로 맘 있다면 솔직하게 오해 풀자고 말하면 가능성 있을 것 같아요. 근데 님이 진심이 없다면 미련가지지 말고 확실하게 무자르듯이 관계 정리하는 게 마땅 해보입니다. 보통 여자들은 비호감인 사람한테 길게 답장 안하고, 또 본인은 몰랐지만 나름 썸까지 여자가 허용했는데 님이 이랬다 저랬다 하면 여자 입장에서 얼마나 상처받겠습니까?

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
여자 입장에선 뭔가 쌩뚱 맞게 연락 끈고 지내다가 뭔 바람이 불어서 연락했나 싶은거지 그럼 뭐 버선 발로 반갑게 마중 나와 반겨줄지 알았나? 여자가 착하네 진짜 재수 없다고 여겼으면 쌩까거나 차단하고 답장도 안했겠지. 근데 글쓴이도 참 답답하네요. 좋은 감정으로 지속적인 만남을 갖고 싶으면 일방적으로 연락끈은 것에 대해 사과하고 그런 여자 마음 풀어주고 만나면 될것을 그런게 귀찮고 여자가 뜬금없이 연락한번 했는데 좋아라하고 대쉬할줄 알았다면 정신차리세요.. 여잔 이유없이 남자한테 시간 내주지 않고 데이트 몇번 하지 않습니다. 그런 데이트 몇번 했는데도 연락이 끈겨도 여자도 연락 안한 것을보면 여자도 그리 썩 마음에 있던건 아닌듯 싶네요. 그냥 여자 고파서 찔러 간 본거라면 시간 낭비하지마시고 딴 여자 알아보세요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
글쓴님이 2.3순위쯤 되는걸지도 몰라요..후보그룹에 있는..,

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
예 맞습니다 하시면 안될것 같네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

네. 그렇습니다

(IP보기클릭)110.47.***.***

밥도 먹고 데이트도 몇번 했다면 나쁘지 않은거 같네요. 차가워진건 맘이 식은거 같기도 한데 , 보통 남자가 연락해서 만나줄 정도면 꽤 갠찮은거죠. 보통은 아예 안만나줍니다.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
글쓴님이 2.3순위쯤 되는걸지도 몰라요..후보그룹에 있는..,

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
여자 입장에선 뭔가 쌩뚱 맞게 연락 끈고 지내다가 뭔 바람이 불어서 연락했나 싶은거지 그럼 뭐 버선 발로 반갑게 마중 나와 반겨줄지 알았나? 여자가 착하네 진짜 재수 없다고 여겼으면 쌩까거나 차단하고 답장도 안했겠지. 근데 글쓴이도 참 답답하네요. 좋은 감정으로 지속적인 만남을 갖고 싶으면 일방적으로 연락끈은 것에 대해 사과하고 그런 여자 마음 풀어주고 만나면 될것을 그런게 귀찮고 여자가 뜬금없이 연락한번 했는데 좋아라하고 대쉬할줄 알았다면 정신차리세요.. 여잔 이유없이 남자한테 시간 내주지 않고 데이트 몇번 하지 않습니다. 그런 데이트 몇번 했는데도 연락이 끈겨도 여자도 연락 안한 것을보면 여자도 그리 썩 마음에 있던건 아닌듯 싶네요. 그냥 여자 고파서 찔러 간 본거라면 시간 낭비하지마시고 딴 여자 알아보세요.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
님이 진심으로 맘 있다면 솔직하게 오해 풀자고 말하면 가능성 있을 것 같아요. 근데 님이 진심이 없다면 미련가지지 말고 확실하게 무자르듯이 관계 정리하는 게 마땅 해보입니다. 보통 여자들은 비호감인 사람한테 길게 답장 안하고, 또 본인은 몰랐지만 나름 썸까지 여자가 허용했는데 님이 이랬다 저랬다 하면 여자 입장에서 얼마나 상처받겠습니까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494554 2009.05.05
[취미] 아 (9)
[인생] 아버지가 돌아가셨다 (60)
[인생] 회사에 나이많은 신입이 왔는데요.. (101)
[인생] 중소기업으로 시작할까요? (18)
[취미] 내년에 시행 될 금투세가 궁금 합니다 (14)
[취미] 앞으로 잘 살수 있을까요? (10)
[인생] 직장상사 시부모상 챙겨야 하는지 (29)
[취미] 친구한테 서운? (15)
[취미] 와이파이 커버리지 넓은 공유기 있을까요? (11)
글쓰기 45253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X