본문

[유머] 실내야구장 위험성.jpg [112]

(5031781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25284 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
6살 딸을 실내 야구장에 데려가서 배트 쥐어졌다고????

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
저건... 애 엄마가 바보네

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
저걸 자랑이라고 방송나와서 나대고있냐;;

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이게 뭐야 왜 애초에 애를 스크린 야구장에 데려가

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
안 쪽팔리냐?

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
저건... 애 엄마가 바보네

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
6살 딸을 실내 야구장에 데려가서 배트 쥐어졌다고????

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
저걸 자랑이라고 방송나와서 나대고있냐;;

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
안 쪽팔리냐?

(IP보기클릭)125.136.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

아니 6살한테 왜시켜

(IP보기클릭)210.178.***.***

다 제껴두고 생각해보자. 공이 빠르게 날아오는데 거기에 아이를 들어가게한거는 뭔가 안이상한가?

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이게 뭐야 왜 애초에 애를 스크린 야구장에 데려가

(IP보기클릭)123.248.***.***

구기종목이 얼마나 다칠 위험이 높은 스포츠인데 저런 소릴 어휴..

(IP보기클릭)182.225.***.***

애를 왜 실내야구장에 대려가 미쳣냐;

(IP보기클릭)211.229.***.***

상식적으로 6살 얼아한테 스크린 야구장을 데려가는것부터가..

(IP보기클릭)220.85.***.***

6살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

애초에 애들이 치라고 만들어 놓은게 아닐탠대 꽤나 빠르게 날아 오는대 그걸 하게 둔건가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㅊ 어른도 잘못 맞으면 크게 다치는 곳을 애르 데리고 간 년이 등신이지

(IP보기클릭)14.43.***.***

나중에 애가 멀 배울지..

(IP보기클릭)49.143.***.***

응 어쩌라구 니가 들여보냈으면서

(IP보기클릭)211.235.***.***

우리부모님도 10살까진 커터칼 못잡게했는데 커터칼에 그런 안내문구 없었음

(IP보기클릭)116.42.***.***

대통령
있을걸 | 18.06.24 23:28 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

루리웹-6309906506
없었을껄? 그때는 우리나라에선 상식 아닌가? 외국에서는 그걸로 소송걸고 별쇼를 다하겠지만 | 18.06.24 23:30 | | |

(IP보기클릭)126.66.***.***

대통령
있어. 영유아의 손이 닿지 않는 곳에 보관하시오. | 18.06.24 23:34 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

저 사람 제정신이여?

(IP보기클릭)59.24.***.***

아니 실내 야구장에 나이제한 있지 않나 12세인가 15세로

(IP보기클릭)125.142.***.***

jisyuya
부모 동반이니까 들여보내주기만 한 듯 일반 스크린 야구정은 안전한 관중석 위험한 플레이자리 나누어져있는데 설마 부모가 그 위험한 플레이자리로 넣을 줄 알았겠어 | 18.06.24 23:26 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

생각이 없는건가???

(IP보기클릭)211.173.***.***

공 날아오는거만 밖에서봐도 알텐데 애가 그걸 받아 칠거라고 본거냐

(IP보기클릭)61.105.***.***

쪽팔릴 이유가 없지 애초에 저런사람들은 생각 자체가 달라서 자신이 하는게 법인 사람들임

(IP보기클릭)112.163.***.***

전자렌지에 고양이 넣지말라는 수준인데

(IP보기클릭)211.58.***.***

하.. 당신은 왜 실존인물에 실명, 노모자이크입니까...

(IP보기클릭)112.170.***.***

양육권 박탈시켜야 돼 저건 아동학대다 완전 그 공앞에 6살짜리를 세워두다니 미친거지 저건

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

자해공갈단 수준인데

(IP보기클릭)124.53.***.***

언론도 문제임 자꾸 이런거 방송해주니 더 지랄들이지

(IP보기클릭)59.4.***.***

근데 애초에 공이 사람쪽으로 날라옴? 아이가 별 문제없이 게임만 잘 했어도 사람쪽으로 공이 날라오지 않았으면 맞을일이 없잖아.

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹-6430171368
6살이라는데 10살넘은 초등학생이라도 야구 해본 적 없으면실내야구장 피쳐기계 앞에 서 있으면 공 못칠걸? | 18.06.24 23:31 | | |

셋팅 높이가 성인으로 대있다면 어린애는 공이 날라오는 위치가 머리나 배트를 잡고있는 손부분임. | 18.06.24 23:35 | | |

페로페로페로
성인 명치 높이로 날라오니까 치기 쉽게 | 18.06.24 23:35 | | |

진심이냐? 6살짜리인거 보고말하는거 맞지? | 18.06.24 23:39 | | |

메르시위도우궁댕이
아니 진심이고 말고 할게 뭐 있냐. 그냥 방망이 휘두르는 자리로 공이 날라오냐고 물어본건데 | 18.06.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

니가 별 문제없이 댓글만 잘 달았어도 댓글 맞을 일이 없잖아. | 18.06.24 23:46 | | |

골고루먹는 변태
내 댓글이 문제가 있다니.. 이게 무슨소리인지 모르겠다. 혹시 내가 엄마쪽을 옹호하는 댓글을 쓴다고 생각하는거임? 난 애초에 사람쪽으로 공이 날라올리가 없는데 애가 뭔 잘못을 했으니까 맞았겠지 라는 의미로 한 말인데 | 18.06.24 23:48 | | |

이야 박제감 답변이네 | 18.06.24 23:48 | | |

골고루먹는 변태
됐다. 그냥 시비를 걸고싶은거네, | 18.06.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

어른이라면 보통 명치 높이고, 어린이라면 그게 머리 높이가 될수있으니 좀 더 위험하고 나중에 스크린야구장 가서 플레이해보면 알겠지만 공이 똑같은 직구만 날라오는게 아니고, 공도 다양하게 날라옴. 어른인 내가 해도 가끔 몸쪽 방향으로 조금 꺽어서 올때가 있던데, 그건 치기 힘들더라. 그런데 어린애라면 어디에 정확히 서야되는지 판단하기도 힘들었을거임. 공 날라오는거 밖에서 봐도 좀 빠른게 보이는데, 저걸 6살애 하라고 한거면 저 엄마도 판단력이 좋지는 않은거같음 | 18.06.25 00:03 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이게 비추받을 댓글임? 배트휘두르는곳에 서있으면 공안맞잔음? 이말아님? 뭐 애라서 앞으로 나갔겠지만 이상한댓글은 아닌것같은데 | 18.06.25 00:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부우엉
뉘앙스차이임. 잘못은 부모밖에없는데 보기에는 공 날라오는곳으로가서 맞은 6살 애기잘못아님? 으로 보일 소지가 있으니까 | 18.06.25 14:43 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

가해자 신혜진(피해 아동의 모친) 이렇게 자막 고쳐야지. 스크린 야구장에 데려간것도, 박스않에 넣은것도, 공을 치라고 시킨것도 전부 잘못이지.

(IP보기클릭)114.200.***.***

니들이 이해해라 세 번째 짤 잘 보니 누구 닮았다

(IP보기클릭)222.233.***.***

저런 ㅁㅁ들이 많은게 문제임. 상식조차 없는 년들인데 더 호러인건 저런 빡녀들이 키운 새끼들도 띨빡이 된다는거. ㅄ같은 것들이 애는 돼지새끼처럼 더 깜

(IP보기클릭)119.206.***.***

칼에 찔리면 죽을수도 있습니다.

(IP보기클릭)59.24.***.***

아니 어른들도 위험하다고 안전모(그 야수할때 타자선수들이 머리에쓰는거) 쓰고 치라고하는거를 6살????? 한테 배트쥐어주고 치라고들여보냈다고???? ㅁㅁ아냐?

(IP보기클릭)121.168.***.***

애 엄마가 빡대가리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

거길 왜 데려가!!!!

(IP보기클릭)222.102.***.***

연습구로 맞아도 존.나 위험하지... 기본이 피멍이여

(IP보기클릭)113.60.***.***

다큰 성인도 시속 80~120으로 날라오는 공 맞으면 무조건 병원부터 가야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

부모란 인간이...

(IP보기클릭)119.202.***.***

참 억울도 하겠다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.105.***.***

이거 미국으로 치면 사격장 데려가서 총 쥐어준거 아니냐 ㅋㅋ

해적왕자
미국: 왜 안댄대? | 18.06.24 23:36 | | |

한국에서 살아서 다행이네 미국에서 살았으면 샷건 쥐어준 다음에 다쳤다고 뭐라 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이런 사람들 특징이 뭐냐면 자기는 굉장히 정상적이고 상식적인 사람이라고 생각함 그래서 저렇게 자신있게 방송에 얼굴까지 내미는거 하지만 현실은 그렇지 않지

(IP보기클릭)110.13.***.***

애가 머리에 공 안맞은게 천만다행이네

(IP보기클릭)125.190.***.***

이건 이 여자가 아동학대를 한거구만 얼마나 뻔뻔하면 뉴스에 나와서 저런 소리를 하는건지 아니면 보호장비 다 착용하고 하던가 야구할때도 보호장비 다 착용하고 하는데 생각이 없는 여자네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

6살짜리한테 배트를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.223.***.***

??6살짜리가 가면 위험한곳에 가서 다쳤는데 ... 자기가 데려간게 잘못이지...저건 무슨 논리지...제발 좀 아기 엄마들한테 안좋은 인식 심어주는 짓좀 하지 말아라,, ㅁㅁ이란 단어 존나 듣기 싫은데 이런 여자들때문임...

(IP보기클릭)203.223.***.***

앗티수터
뿅뿅=맘/충 | 18.06.24 23:33 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

실내야구장보다 니 머리가 더 위험하다...

(IP보기클릭)182.224.***.***

난 뭐 실내야구장 담장 같은게 낮아서 날라온 공에 맞았다는건줄 알았네 설마 저런 골빈내용이 뉴스에 나오네

(IP보기클릭)1.224.***.***

음... 저게 사실이라면 애 엄마라는 년 부터 아동학대로 구속시켜야함

얼굴 이름 다까졌으니 이제 공개적으로 개망신당하는거만 남으셨네요 어머님^^

(IP보기클릭)218.158.***.***

성인도 까딱하면 손에 공 맞는곳인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아동학대급 짓거리 해놓고선 뻔뻔하게 나오네

진짜 이방송 보고 어처구니 날아가던데 애기댈꼬 스크린 야구장 가는게 말이 되나? 그것도 혼자 처박아두는게? 야구하게 하고싶음 어린이 야구클럽같은데 댈코 가든가 아님 야구장을 가던가

(IP보기클릭)58.127.***.***

생각이 없는건가..

(IP보기클릭)125.183.***.***

나는 멍청이입니다라고 자랑하는건가

(IP보기클릭)211.185.***.***

유아들은 하기 힘들다는 이야기를 해 줘야 아는건가?

(IP보기클릭)121.168.***.***

Acyde
매장 들어갈때 대놓고 크게 있고 방마다 안내판 크게 붙여있음 저건 그냥 저 사람이 멍청한거임 | 18.06.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이런 게 안 붙어 있던 거냐, 안 본 거냐?

(IP보기클릭)121.186.***.***

人生無想
아무리 크게 써 놔도 안 보는 것들은 눈에 안 들어온다 매장 측은 써놨으니 책임 없다고 해도 진상 부림 | 18.06.24 23:38 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

人生無想
저런거 안 붙어 있는 데가 더 많겠지만 대가리에 최소한의 생각이 있으면 어린애를 저기다 집어 넢을 생각은 안 하지 | 18.06.24 23:39 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

人生無想
대가리를 장식으로 달고 다니는 뷘싱년놈들이 너무 많음 | 18.06.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-8502085556

야 이런 거구나? | 18.06.24 23:41 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

人生無想
암튼 안알려줬다구욧! | 18.06.24 23:48 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

6살짜리가 그 배트를 들 수 있긴 함;?

대가리에 뭐가 든거냐

(IP보기클릭)115.161.***.***

아들도 아니고 딸을...

(IP보기클릭)219.254.***.***

진짜 이건 상식의 문제다

(IP보기클릭)112.171.***.***

공 나오는거 한번이라도 자기가 쳐봤으면 애한테 치게 할 생각 못했을텐데 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)14.41.***.***

오늘도 노키즈존은 늘어만 갑니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

이 뉴스 실시간으로 보면서 부모가 정상이 아닌데? 싶었지

(IP보기클릭)211.246.***.***

나도 저 기사보고 애 엄마가 얼마나 못나면 아이에게 저런 말도 안되는 걸 시켰을까 싶던데... 미국에서 상식 이하의 것들로 소송거는 거 보고 많이 비웃었는데 저것도 수준이 똑같네.

(IP보기클릭)125.135.***.***

모자이크 안하고 나온거보면 디게 당당하다고 생각하는 멍청이인듯

(IP보기클릭)211.178.***.***

어른도 80km 공 잘 못 맞으면 뼈나가는데 참

(IP보기클릭)110.70.***.***

이뭐

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 이렇게 자기가 등신인걸 당당히 밝히다니;

(IP보기클릭)126.126.***.***

응 니책임~~!!!!

대단하다 저 어미...

랴랴묘
위험하단 얘기를 못들었데.... 그럼 많은것을 얘기해야하지..... 공이 나오는곳에 얼굴을 들이대면 죽을수도있다고 설명해줘야 아 내가 이제 죽겟구나 생각하나... | 18.06.24 23:48 | | |

저건 바보 이전에 아동학대지.

(IP보기클릭)59.11.***.***

저는 등신입니다!!!!

뇌어디?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 219 310327 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 115719 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 231 314869 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 189309 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142986 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24018 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92755 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99547 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 71292 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 81090 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 326293 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22532 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 105281 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 250639 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67000 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13171 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 7 9987 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35151 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 34170 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10260 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89948 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52637 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104381 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44925 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32924 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74835 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9251 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5588 2018.11.22
글쓰기 5100955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X