본문

[기타] 저는 당분간 그냥 눈팅만 하렵니다. [27]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2462 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
거 보니 동일인물에게 저도 저격당했더군요 서로 도움되는 입장이니 싸우지 말고 지내자는 내용을 대체 어떻게 이해했는지 정발구매자는 직구 구매자에게 고마워 해야한다는 의미로 멋대로 해석하고 비꼬시던데 아하하 살다살다 이런 어처구니없는 경우는 처음봅니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
'기다릴 수 있으면, 기다리는 게 좋고, 정발 때까지 도저히 못 기다리겠다면 직구하세요.' 이 말을 정발 x까로 알아듣는 게 어이 없을 뿐. 게다가 엠넷식 편집으로 저격까지....

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
저거 저거 지금 또 세컨 아이디 판것 같은데요 댓글에 보이는 저넘 IP가 완전

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
유치하시네요;;;

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
눈팅만 하겠다하고 다른 아이디로 다시 들어오겠죠. 너무 흔해 빠진....

(IP보기클릭)173.54.***.***

소비자모임 게시판에 격리되어 있었던 시간이 그립네요. 게임게시판 오면 좋은 게임이야기 많았는데..

(IP보기클릭)122.43.***.***

∠이건45˚도
원래 게임이야기가 많았는데 안타깝네영 ㅠㅠ | 17.10.20 13:49 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
거 보니 동일인물에게 저도 저격당했더군요 서로 도움되는 입장이니 싸우지 말고 지내자는 내용을 대체 어떻게 이해했는지 정발구매자는 직구 구매자에게 고마워 해야한다는 의미로 멋대로 해석하고 비꼬시던데 아하하 살다살다 이런 어처구니없는 경우는 처음봅니다

초보중의최고
당혹스럽죠. 정말.... | 17.10.20 13:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어차피 시간이 지나면 직구 유저도 정발소프트 쓰고 정발제품 유저들도 해외소프트 구입해서 즐길텐데 정발 얼마나 남았다고 그리 열내서 싸우시는지....쩝

Kkaz
제가 그냥 맞고는 못참는 성격이라서요... 한대맞으면 반드시 두대때리는 성격이라서 좀 그랬던것 같습니다. 일단 당분간 좀 조용히있어야죠. | 17.10.20 13:51 | |

BEST
참치회가좋다
유치하시네요;;; | 17.10.20 14:14 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
'기다릴 수 있으면, 기다리는 게 좋고, 정발 때까지 도저히 못 기다리겠다면 직구하세요.' 이 말을 정발 x까로 알아듣는 게 어이 없을 뿐. 게다가 엠넷식 편집으로 저격까지....

아리엘jr
마음 알아주셔서 감사합니다. 화나는걸 넘어서더군요. 설사 저도 같이 잘못을 했다고 치더라도 이미 다 지난일을 들춰내는 것도 더티하고 들추려면 다 들춰야지 오해하기 딱좋게 일부분만 가져와서 부관참시하는 꼬락서니가.... 도저히 참을 수가 없었네요. | 17.10.20 13:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

직구파 정발파로 나뉘나요? 그럼 담쌓고살죠. 서로 좋게 지낼필요가있나ㅋㅋㅋ

해팡
파벌이 나뉘어서 싸우는거 아니겠습니까.전 사람들과 친하게 지내고싶진않은데요 | 17.10.20 09:24 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

싸워봤자 득될게 뭐가 있을까요? 해외든 정발이든 다 같은 스위치 유저들이고 예비 구매자들인데, 서로 관심거리 갖고 재밌는 얘기 해도 모자랄 시간들입니다. 요 며칠간 글 올라오는 거 읽어보니 대단합니다 정말..;; 정신상태에 문제 있는 사람들 많아요. 아님 분탕종자던가...

(IP보기클릭)1.220.***.***

고양이처럼™
그러니 분탕종자는 무시하시고 같이 놉시다. 잠수타지 마시고요.. | 17.10.20 09:19 | |

고양이처럼™
잠시만 눈팅하다가 조용해지면 다시 돌아올게요!! 게시판활성화 되면 같이 멀티도 하시고요!! 마카 잡기놀이 같이하고 싶네요 ㅎㅎ | 17.10.20 13:48 | |

글세요.. 손바닥도 마주쳐야 소리가 난다고... 그분들만 탓하는 모습이 보기 좋지않네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

이츠미쿠우파
저도 님 의견에 동의합니다. 이분도 과했어요. | 17.10.20 13:09 | |

NavyColor
솔직히 억울함을 호소하시는데.. 글을보면 분탕질자 없어져라라는 식의 문구는 계속 들어가더군요. 그냥 아예 언급을 안하면 될텐데요 본인도 자극적인글로 도발을 하는데 똥 묻은 개가 겨 묻는 개 나물하는것도 아니고 ;;;;; | 17.10.20 13:23 | |

이츠미쿠우파
네~네~ 알겠습니다. 나물하다니 ㅋㅋ 여기는 특이한 분들 많네요 게시판에서 나물도 하고 뼈도 절히고 ㅋㅋ 저는 나물중에서는 숙주나물을 가장 좋아합니다. 그럼 저는 나물하러 다녀오겠습니다. | 17.10.20 13:43 | |

참치회가좋다
변함없으시네요 저도 님 권유대로 크롬차단써야겟어요 그런 정보는 감사하네요 | 17.10.20 14:10 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

세상엔 웃긴놈들 많거든요 ㅋㅋ 힘내세요~

오디세이마리오
감사합니다. 정발이후 잠잠해지면 다시 놀아요^^ | 17.10.20 13:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

걱정마세요 어차피 막상 정발하면 위아더원할꺼예요 ㅎㅎ

루리웹-9825246264
네네 님 아주 잘 기억하고 있는데 나중에 위아더 원하면 다시 뵙죠. 당분간 조용히 있겠습니다. | 17.10.20 13:41 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
저거 저거 지금 또 세컨 아이디 판것 같은데요 댓글에 보이는 저넘 IP가 완전

정신병자들마냥 달려드는 사람 루리웹에 많죠... 전 다은 기길도 정발ㄹ 선호해서... 정발기사보고 단골샵 예약햇습니다 ㅜㅜ힘냐시고 복귀히면뵈요

(IP보기클릭)64.228.***.***

국내에서 닌텐도 스위치가 자리잡고 향후 발매될 소프트가 모두 한글화가되는 같은꿈을 꾸면서도 한글패치가 반드시 이루어져야한다 이루어지면 안된다! 약간의 의견차이로 헐뜯는거보면 참 무섭습니다 저도 댓글쓰다가 등록버튼직전에 지운게 한두번이아닙니다 무서워서요;; 힘내시고 몇번 말섞어보시고 어그로라 생각되면 굳이 대꾸를 해주지마세요ㅎㅎ 멀티유저입장에서 스위치가 무사히 자리잡고 흥해서 국내에서 플스랑 함께 콘솔시장이 좀더 커졌으면 좋겠네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
눈팅만 하겠다하고 다른 아이디로 다시 들어오겠죠. 너무 흔해 빠진....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30575 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49741 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62813 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58293 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184073 2009.04.26
모집 닌텐도 온라인 패밀리 모집합니다 (추가팩X) 모델3 25 00:23
모집 닌텐도 스위치 패밀리 + 추가팩 5월1일부터 시작 모집(7/8) (18) 버드나무™ 166 2024.04.30
30675116 한국 방긋 1403 2024.02.09
30675115 기타 ass increed 1 3644 2024.02.08
30675114 기타 개털도사 966 2024.02.08
30675113 기타 비타민트3 1148 2024.02.07
30675112 기타 닌텐도스위치샀음 1 2700 2024.02.07
30675111 기타 마법청소년 1 3325 2024.02.06
30675110 한국 shrike 4 2978 2024.02.06
30675109 일본 シグマ 2 2656 2024.02.05
30675108 기타 シグマ 1297 2024.02.05
30675107 한국 GLiFefo 8 7621 2024.02.05
30675106 기타 루리웹-1858976176 1823 2024.02.05
30675104 기타 우자레타마 2254 2024.02.05
30675103 기타 Marlboro82K 638 2024.02.05
30675102 기타 조인트세이야 3644 2024.02.04
30675099 한국 파워맨2 1459 2024.02.04
30675098 기타 대차륜로켓펀치 1711 2024.02.04
30675096 기타 유현 2 3053 2024.02.04
30675095 기타 얼룩말기사 1077 2024.02.03
30675094 기타 게임은my life 2 2206 2024.02.03
30675093 기타 루니카™ 2262 2024.02.03
30675092 한국 ilcikai 1 1715 2024.02.03
30675091 일본 아마도 2125 2024.02.02
30675090 기타 지르다지치리☆ 2 2057 2024.02.02
30675089 기타 꽁아달리자 1271 2024.02.02
30675087 한국 LifeisFantasy 1946 2024.02.01
30675086 기타 Dreamfactor 1755 2024.02.01
30675085 한국 파워맨2 2094 2024.02.01
30675084 기타 Brim 2137 2024.02.01
글쓰기 142235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X